Отказ от наркотиков - выбор Варвары

В нашем никто не живёт. Рома в том доме живет
Они оба были настолько обдолбаные, стояли около машины, их качало во все стороны , какую то чушь несли заплетающимся языком, что я внимание на их обратила. Это просто страшное зрелище, мерзость жуткая. До какого же дна ты дошла

А где ответ ему? Вы когда-то были близки, что меня всегда радовало. А сейчас он даже говорить о тебе не хочет, ему противно
не удивительно.
Нормальному человеку всегда противны наркоманы.
@Варя, не только брату ты омерзительна. Так к тебе будут относиться все, кто увидит тебя под дозой. Это только самим наркам кажется, что они выглядят как все. Со стороны самое меньшее, что можно увидеть - человек ведет себя очень странно, смотреть на такого неприятно. А уж когда доходит, что он обдолбанный, единственное желание, обойти его стороной.

Я не сваливаю вину на маму. Я естественно благодарна за то, что одевала и кормила. И уважаю мамин труд.
знаешь, то, что ты чувствовала себя одинокой, ненужной - об этом ты пишешь частенько. А вот что благодарна, впервые. И то, благодаришь только за одежку и кормежку.
Больше ничего не было? Совместных прогулок, занятий, развлечений?
Мама не старалась сделать ваше с братом детство счастливым?

Или тебе всегда всего мало? Недодали тебе тепла и заботы или ты просто неблагодарная?

Да, те эмоции которые я хотела получить, я получила. Внутреннее спокойствие, определённую радость, и свободу действий. По началу нравилось, позже когда стала больше употреблять со временем мне уже поднадоело всё это. Нет, не парень бросил. Чувство пустоты было из-за того, что мама всё время отсутствовала на работе. Ну и по факту сами по себе были с братом, можно так сказать.
Мама пахала чтобы в доме было что покушать, чтобы было что одеть. Разве ты кормила семью? оплачивала жильё? покупала детям одежду? -нет, это делала мама, она и сейчас борется за твою жизнь,
это она ночами в подушку плачет.
На ринге ты чувствовала свободу? уверенность в победе? чувствовала что именно от твоих осознанных действий ты придёшь к победе над "противником"?
А теперь представь, ты смогла бы одержать победу обдолбанная наркотой с ватными ногами, пустым взглядом и безразличием к победе в спарринге?
Вспомни что ты боец, за свою жизнь нужно бороться, идти вперёд.
Наркота забрала у тебя волю, здоровье, доверие к тебе близких.
И перестань искать виноватых там, где их нет. Это перевод стрелок, желание обелить свои поступки
которые ты совершала в употреблении. Ты подсадила не одного человека на наркоту, ты рыла закладки
как животное копаясь в земле, ты давала пользоваться своим телом грязным соупотребам, ты стала похожа на бездушную куклу которую дёргают за ниточки.
Посмотри на себя в зеркало, твой враг сидит внутри тебя.

Я не стараюсь что-нибудь придумывать.
Делала всё, и я ценю это, что делала для меня мама. Но с самого детства этого не хватало тепло, любови и внимания.
Не юли, строя из себя недолюбленного ребёнка. Ты ходила голая? голодная? жила в подворотне?
У тебя было всё необходимое для жизни, однако тебе не помешало это сшалавиться и отравить жизнь близких своим употреблением наркотой и алкоголем. Занималась очковтирательством.
По поводу уборки я маме всегда говорила, если нужна будет помощь то обращайся. Всегда готова была помочь. Могла роллы приготовить, чтобы обрадовть.
Именно ЕСЛИ попросит, но при этом ничего без просьб мамы сделать была не в состоянии.
Я могу её обрадовать тем, что я должна ускориться в выполнении уроков. И начать писать более развёрнуто сообщения и т.д. Хочу естественно.
Ты можешь порадовать маму и брата тем, что осознаешь всю мерзость своего употребления и начнёшь
работать над своими ошибками. Наркоман врёт как дышит, исправляться -это значит говорить всё
что было мерзкого в употреблении нарко\алкоголем, вытаскивать на свет всё непристойное и оставить здесь, не оставляя ни росточка вранья в себе. Выкладывая здесь всю свою подноготную грязь, ты освобождаешь место для светлого будущего которое заполнит место прошлой мерзости в тебе.
Начиная говорить правду, ты начинаешь менять саму себя, разрушать анозу которая мешает твоему выздоровлению.

За кладом ездили пацаны практически всегда, мне говорили чтобы я оставалось дома, так будет проще. Если, был наход то дальше начинали употреблять, если нет то домой могла поехать.
Если нарко\закладок не находили, значит ты была агрессивна, ведь дозы ты не получала.
Приходя домой ты чем занималась? ведь без дозы ты не могла быть спокойной и общительной,
зависимость рулила тобой и твоим состоянием.

У меня бред величия мог проявиться, например во время учебной практики. В этот момент я могла считать, что в каких-то моментах выше какого-то одногрупника
к бреду величия это никакого отношения не имеет.
Я считаю, что в каких-то моментах ставить выше кого-то в лишний раз не стоит.
сути статьи ты не поняла.
Бред величия не в том, что в какие-то моменты человек ставит себя выше других.
Это измененное состояние психики, т.е. психическое заболевание.

В современной психиатрии мегаломания не считается отдельной болезнью, а рассматривается как одно из проявлений различных психических расстройств. Наркомания как раз и приводит к таким расстройствам.

Назад
Сверху