Варя
Команда форума
Я же написала что даОтветь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же написала что даОтветь
Теперь поняла, что такое бред величия.к бреду величия это никакого отношения не имеет.
сути статьи ты не поняла.
Бред величия не в том, что в какие-то моменты человек ставит себя выше других.
Это измененное состояние психики, т.е. психическое заболевание.
В современной психиатрии мегаломания не считается отдельной болезнью, а рассматривается как одно из проявлений различных психических расстройств. Наркомания как раз и приводит к таким расстройствам.
у тебя и до него недолго оставалось.Теперь поняла, что такое бред величия.
человек с деменцией может жить годами.Я считаю, что за таким человеком который имеет такой диагноз, то за ним не так просто ухаживать и следить.
Пример:
У знакомого дедушка болел деменцией, и он следил за ним около 4-5 месяцев.
@Мама Коли Здравствуйте! Я так считаю, потому что вещества губят жизнь человека и при этом его здоровье. При этом когда человек употребляет, то у него нет никаких целей, нет интересов и он просто перестаёт развиваться в какой либо сфере. И ему становиться всё равно на всех.А почему считаешь, что не стоит употреблять нарко\алкоголь?
Не очень приятные ощущения на самом деле.и как впечатление?
ты любишь отделываться общими фразами.Не очень приятные ощущения на самом деле.
Мама старалась конечно, и я благодарна за всё что она для нас делала. Были конечно совместные прогулки и занятия.знаешь, то, что ты чувствовала себя одинокой, ненужной - об этом ты пишешь частенько. А вот что благодарна, впервые. И то, благодаришь только за одежку и кормежку.
Больше ничего не было? Совместных прогулок, занятий, развлечений?
Мама не старалась сделать ваше с братом детство счастливым?
Или тебе всегда всего мало? Недодали тебе тепла и заботы или ты просто неблагодарная?
и в благодарность ты теперь тыкаешь ей своей неприкаянной судьбинушкой, недолюбленностью и заброшенностью?Мама старалась конечно, и я благодарна за всё что она для нас делала. Были конечно совместные прогулки и занятия.
Нет, я этим не благодарю.и в благодарность ты теперь тыкаешь ей своей неприкаянной судьбинушкой, недолюбленностью и заброшенностью?
За тебя кто-то другой пишет?Нет, я этим не благодарю.
@99% ангел Здравствуйте! За меня не кто не пишет.За тебя кто-то другой пишет?
@Алина , здравствуйте. Я по возможности всегда старалась разнообразить их досуг. Мы ходили гулять , в детстве по музеям, на выставки, особенно Варя любила бесплатные концерты звезд, на которые мы каждые две недели ходили года три до пандемии. Ездили на отдых лето в Питер, с Дагестан, на Камчатку, в Ростовскую область. Все лето они на море проводили у бабушки. Было очень много разных интересных развлечений. Даже в последние 3 года. Хотя я уже видела, что ей стало все неинтересно. Что она нам летом на Камчатке устраивала? Была всем недовольна, говорила, зачем мы ее туда привезли, ей все не нравится. А я даже не подозревала, что она на отходах. А может она и принимала наркоту.знаешь, то, что ты чувствовала себя одинокой, ненужной - об этом ты пишешь частенько. А вот что благодарна, впервые. И то, благодаришь только за одежку и кормежку.
Больше ничего не было? Совместных прогулок, занятий, развлечений?
Мама не старалась сделать ваше с братом детство счастливым?
Или тебе всегда всего мало? Недодали тебе тепла и заботы или ты просто неблагодарная?
@Варя , а как ты в колледж ходила, прогуливала ?С утром могли лечь спать, когда вещества заканчивались. И спали до 3-4 часов дня, а то могли и день целый проспать, позже просто решали что мы будем, либо мутить что-нибудь дальше или же по домам расходиться. Пока то решали как намутить, то я себя в порядок приводила и позже в телефоне сидела. За кладом ездили пацаны практически всегда, мне говорили чтобы я оставалось дома, так будет проще. Если, был наход то дальше начинали употреблять, если нет то домой могла поехать.
Да, и ты потеряла интерес ко всему, ты помнишь, Тема предлагал тебе вместе с ним ходить на бокс и вместе начать тренироваться, но ты говорила, что потом , потом. Я предлагала тебе купить абонемент в фитнес клуб, но ты тоже отказалась, что меня очень удивило. Ты больше не интересовалась никакими сьемками фильмов, ты просто больше ничего не видела кроме наркотиков. У тебя был совершенно потухший взгляд, полная апатия ко всему. Просто ходячий мертвец. Полная деградация.@Мама Коли Здравствуйте! Я так считаю, потому что вещества губят жизнь человека и при этом его здоровье. При этом когда человек употребляет, то у него нет никаких целей, нет интересов и он просто перестаёт развиваться в какой либо сфере. И ему становиться всё равно на всех.
И ты хочешь сказать, что в больнице, где ты практику проходила, никто не видел, что ты наркоманка?В колледж я ходила нормально. Я не ходила именно тогда, когда у меня было прям состояние не очень хорошее.
Может и видели. Но мне не кто ничего не говорил.И ты хочешь сказать, что в больнице, где ты практику проходила, никто не видел, что ты наркоманка?