Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, Варя, плистала твою тему. не читала от корки до кори, пробежала глазами
грустно, очень грустно
напиши, пожалуйста, списком что ты потеряла
пример
1 проторчала машину
2 проторчала хорошего МЧ
3 проторчала близких приятелей, отпуск, одеждуу, телефон , возможность,шанс, не важно, все пиши
....
не важно, жалко тебе эту вещь или человека или нет, если пометишь жалко или нет будет супер
тупо по фактам, короче
Дальше пиши, это далеко не все@Мегера Здравствуйте!
1. Время скорее всего. Так как, я могла реализоваться в какой-нибудь сфере деятельности.
2. Доверие к людям. Как ко мне потеряли доверие, так и я потеряла к людям доверие.
3. Могла получить кмс по боксу, но я протусила.
Привет, Варя@Мегера Здравствуйте!
1. Время скорее всего. Так как, я могла реализоваться в какой-нибудь сфере деятельности.
2. Доверие к людям. Как ко мне потеряли доверие, так и я потеряла к людям доверие.
3. Могла получить кмс по боксу, но я протусила.
Соглашусь с вашими мыслями.Привет, Варя
1- слишком сложно для твоего возраста, тебе всего-то 20, не могла еще реализоваться, пока что этап обучения, время на него пока есть,
а вот что действительно бездарно уходит так это молодость, но пока не потеряна
2 этот урок получает все 100% населения мира, доверять и верить на 100% в мирской жизни можно только маме, бабушке, семье - это самые бескорыстные люди, которые тебя любят просто так, а не за то что-то и не хотят с тебя ничего поиметь для собственного комфорта или наживы,
человек учиться всю жизнь, порой меняет окружение, это норма
3 вот это действительно очень бездарная глупая потеря
список из 1 пункта получился, как-то мало
согласится то можно, хуже не будетСоглашусь с вашими мыслями.
твое любимое - согласиться и ничего не сделать.Соглашусь с вашими мыслями.
Сейчас тогда поищу мамины вопросы на которые я не ответила и отвечутвое любимое - согласиться и ничего не сделать.
На мамины вопросы так и не ответила. Самые простые ответы над которыми думать не надо, заставили тебя замолчать на полдня.
Все это время вспоминаешь, что готовила?
отвечай на такие простые вопросы сразу, тут ведь думать не надо.Сейчас тогда поищу мамины вопросы на которые я не ответила и отвечу
как ты собираешься помогать своей маме с этим делом?Я согласна с тем, что больной должен помочь родным избавиться от депрессивного состояния.
умеешь ты подбирать примеры...Когда я собиралась уходить гулять с кем-то, то мне не особо нравилось когда мама начинала задавать вопросы, на подобии когда придёшь.
Да, я собираюсь помочь в этом.как ты собираешься помогать своей маме с этим делом?
Хорошо, постараюсь вспомнить. Пример в кабинет отправить нужно будет или в эту тему.умеешь ты подбирать примеры...
В смысле, подбираешь не самые подходящие. Этот абсолютно не подходит к данной статье. Попробуй вспомнить, как ты обманывала маму, когда хотела скрыть что пришла домой пьяная или под кайфом.
пример сюда.Хорошо, постараюсь вспомнить. Пример в кабинет отправить нужно будет или в эту тему.
каким образом ты собираешься это делать?Да, я собираюсь помочь в этом.
и где ответ?Сейчас тогда поищу мамины вопросы на которые я не ответила и отвечу
В течении дня готовила на завтрак фруктовая тарелка, кашу манну, и варёные яйца. На обед были щи и овощной салат. На ужин плов готовила.Напиши что ты делала, что готовила.