Варя
Команда форума
Почему не всё?Дальше пиши, это далеко не все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не всё?Дальше пиши, это далеко не все
молодец!В течении дня готовила на завтрак фруктовая тарелка, кашу манну, и варёные яйца. На обед были щи и овощной салат. На ужин плов готовила.
Это точно. В принце всё нормально выходить. У меня ещё не совсем получается только пол мыть.молодец!
Выйдешь готовой хозяюшкой. Маме сможешь помогать, не все ей на тебя тянуться.
Нормально получается? Или что-то не совсем еще?
самое мое нелюбимое в плане домашних работ.Это точно. В принце всё нормально выходить. У меня ещё не совсем получается только пол мыть.
По большей части не умею мыть.самое мое нелюбимое в плане домашних работ.
Ты тоже не любишь или просто не умеешь?
неужели это мама после работы у вас делала?По большей части не умею мыть.
Конечно не после работы, а в свой выходной. Но, когда начинала уборку в нашей комнате, то я ей говорила что мы сами убирёмся.неужели это мама после работы у вас делала?
Неудивительно, ты же полы никогда не мыла, а еще никогда не мыла туалет с ванной. Хороший опыт!Это точно. В принце всё нормально выходить. У меня ещё не совсем получается только пол мыть.
Я уже знаю как их мыть.Неудивительно, ты же полы никогда не мыла, а еще никогда не мыла туалет с ванной. Хороший опыт!
Про здоровье напиши, финансыПочему не всё?
Готовить кто тебе помогает? Вкусно получается ?Я уже знаю как их мыть.
Ок напишуПро здоровье напиши, финансы
Помогают ребята, у кого время есть свободное, то помогают. Да, вкусно всё выходит.Готовить кто тебе помогает? Вкусно получается ?
Какие еще твои обязанности , кроме еды?Помогают ребята, у кого время есть свободное, то помогают. Да, вкусно всё выходит.
Жду ответакак ты собираешься помогать своей маме с этим делом?
Готово@Антон Волков , Варе надо поставить аватарку.
Я тут нашла две, на мой взгляд подходящие. Не умею уменьшать изображение. Какая-то из них пойдет?
![]()
или эта
![]()
И не убиралась.Конечно не после работы, а в свой выходной. Но, когда начинала уборку в нашей комнате, то я ей говорила что мы сами убирёмся.
Ок напишу
@Варя , это состояние бывает у всех людей, но это не повод, чтобы принимать наркотики. У тебя в РЦ было такое состояние? Какие чувства ты сейчас испытываешь?Потерянность, не нужность, не определённость, тревожно было.