Отказ от наркотиков - выбор Варвары

уже?
Ты с первого дня уверяла, что пишешь правду. А теперь выясняется, что только УЖЕ пишешь как есть.
Мы-то знаем, что наркоману веры нет, что все приходится делить на два, а то и на десять.
Имей в виду, наркомания лечится правдой. Будешь умалчивать, привирать - вернешься в то же болото, из которого тебя привезли в РЦ.

Впрочем, ты до сих пор уверяешь, что все было тихо и мирно, ничего плохого ты не делала. Выходит, и приехала ты из вполне нормального житья-бытья. Ты до сих пор так считаешь? Все было так, что можно так же точно жить дальше?

Как ты относишься сейчас к своей наркомании? Постарайся ответить честно и подробно. Не надо односложно - плохо, не хочу больше и тому подобное.
По началу я не очень хотела прям какие-то моменты говорить и выносить это на форум. И я говорила как есть, но не до конца.
По большей части так и было. Что конкретного ******* такого и не было. Но, есть моменты за которые стыдно и неприятно.
На самом деле, к своему употреблению отношусь ужасно. Так как, я понимаю тот факт что в определённых сферах, которыми я занималась у меня не продвижение не шло, в каких либо делах. Например на съёмках, я обожаю весь этот процесс на съёмочных площадках и люблю новые знакомства. Но, из-за наркотических веществ я как то подзабила на это, и стала так для себя снимать. И я понимаю, хорошо что мама всё таки отправила меня в РЦ.

По началу я не очень хотела прям какие-то моменты говорить и выносить это на форум. И я говорила как есть, но не до конца.
По большей части так и было. Что конкретного ******* такого и не было. Но, есть моменты за которые стыдно и неприятно.
На самом деле, к своему употреблению отношусь ужасно. Так как, я понимаю тот факт что в определённых сферах, которыми я занималась у меня не продвижение не шло, в каких либо делах. Например на съёмках, я обожаю весь этот процесс на съёмочных площадках и люблю новые знакомства. Но, из-за наркотических веществ я как то подзабила на это, и стала так для себя снимать. И я понимаю, хорошо что мама всё таки отправила меня в РЦ.
вот это уже подробный ответ, так и надо)))
За какие моменты тебе стыдно? Напиши тоже подробно. Только так можно распрощаться с наркоманией.

@Варя , привет. Тебе надо что-то передать? Напиши. Старайся сегодня сделать как можно больше статей. Отвечай на вопросы сразу же, особо не раздумывая.
Список:
Зеркальце маленькое, тушь, нижнее бельё(носки/трусики), ежедневные прокладки.
Блокнот( у меня в столе есть), стакан из старбакса, зарядка для ноутбука. Чехол для зубной щётки. Электронная сигарета. Спрей 15 в 1 для волос. Витамины мои которые я с бабушкой покупала. Сможешь передать пожалуйста. Вот этот список. @Ирина М

На фотографии изображены сын и отец. Где сын напоминает своему отцу о его пенсии, чтобы он забрал свою пенсию. Я считаю, что такой поступок не очень хороший, когда взрослые дети взрослые дети живут на пенсию своих родителей.
какими ты видишь отношения взрослых детей и их стареющих родителей?

вот это уже подробный ответ, так и надо)))
За какие моменты тебе стыдно? Напиши тоже подробно. Только так можно распрощаться с наркоманией.
Мне было стыдно за такие моменты, как за задерживание эмоций при ссорах, за грубые ответы, за свои наезды без какой либо причины особенно на отходах это могло произойти. При этом мне стыдно за те тройнички и похожие такие моменты. То что могла редко помочь маме с уборкой, и за обман за свой стыдно.

Ну вот ! Можешь ведь писать! А то пишешь как слабоумная совсем. Продолжай в таком духе.

Давай сигареты, а не ашку . Хватит эту дрянь с.осать. Тем более вы ее по кругу курите
У нас ротавирус был можно сказать был. И щас не кто их друг другу не даём. И по этому я и стакан тот зелёный из старбакса просила.

Мне ашки на месяц хватает и мне их легче курить, а от сигарет я практически отвыкла, при этом я их очень долго курю.
Да это гадость какая- то . Я не буду их покупать, говори, какие сигареты, может бросишь вообще

Да это гадость какая- то . Я не буду их покупать, говори, какие сигареты, может бросишь вообще
Можешь пожалуйста купить ашку в крайний раз и всё больше просить её не буду. По поводу сигарет узнаю сейчас.

Можешь пожалуйста купить ашку в крайний раз и всё больше просить её не буду. По поводу сигарет узнаю сейчас.
Куплю, когда увижу, что ты стараешься , лечишься. Будешь хорошо и быстро делать статьи и отвечать на вопросы, то куплю.

@Варя , ты прошла статью про ребцентры. Ты скажи, для тебя этот центр подходит? Или тебя надо было в другой центр отправить? Например, в религиозный?

@Варя , ты прошла статью про ребцентры. Ты скажи, для тебя этот центр подходит? Или тебя надо было в другой центр отправить? Например, в религиозный?
Я думаю, что этот реабилитационные центр мне подходит, так как здесь хорошие условия для лечения. В религиозный центр не подойдёт для меня, по той причине. что я атеист и в бога и не верю особо.

Я думаю, что этот реабилитационные центр мне подходит, так как здесь хорошие условия для лечения. В религиозный центр не подойдёт для меня, по той причине. что я атеист и в бога и не верю особо.
Здесь хорошие условия , но здесь нужен интеллект, работать много головой, стараться. А у тебя что-то плохо получается. Есть не обязательно религиозные, есть такие, где надо просто много физически работать.

глицин хорошо подходит, мультивитамины тоже. Нужно бы еще что-то для поддержки печени.
@Гайка, что посоветуешь конкретно для Вари?
Магний, витамины группы В, глицин, омега, травяные чаи(мята, ромашка)

Здесь хорошие условия , но здесь нужен интеллект, работать много головой, стараться. А у тебя что-то плохо получается. Есть не обязательно религиозные, есть такие, где надо просто много физически работать.
Дело даже не в физической работе
Если с интеллектом проблемы, то подходят программы строящиеся на убеждении, внушении

Назад
Сверху