Варя
Команда форума
Да курила.Ты альфу дома курила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да курила.Ты альфу дома курила?
Расскажи, как давно ты это делала, зачем?Да курила.
Поэтому давай больше не будем про электронные сигаретыДа курила.
В октябре у меня случился толлер на меф, и после этого я начала курить альфу, так как меф больше не впирал. Это всё произошло в 2023г. и с того момента я курила и параллельно меф употребляла.Расскажи, как давно ты это делала, зачем?
Что такое толлер?В октябре у меня случился толлер на меф, и после этого я начала курить альфу, так как меф больше не впирал. Это всё произошло в 2023г. и с того момента я курила и параллельно меф употребляла.
Кто тебе это предложил попробовать? С каждой дозой ты же рисковала сойти с ума.В октябре у меня случился толлер на меф, и после этого я начала курить альфу, так как меф больше не впирал. Это всё произошло в 2023г. и с того момента я курила и параллельно меф употребляла.
Ну как сказать толер это когда после употребления большой дозы, то человек когда снова употребляет то он не испытывает сильной эйфории как раньше.Что такое толлер?
Парень из компании предложил попробовать альфу на тусовке. Но, точных подробностей не так прям хорошо помню.Кто тебе это предложил попробовать? С каждой дозой ты же рисковала сойти с ума.
@Варя , ты понимала, что так употребляя ты скоро умрешь? Ты смирилась с этим? Или на что ты рассчитывала?В октябре у меня случился толлер на меф, и после этого я начала курить альфу, так как меф больше не впирал. Это всё произошло в 2023г. и с того момента я курила и параллельно меф употребляла.
Рома. Проявлялось это таким образом что была эмоциональная зависимость, избеганием конфликтов, страх одиночества было тоже.@Варя , ты написала, что у тебя был друг, с которым у тебя были созависимые отношения. Кто это был? Как проявлялись созависимые отношения?
Вот сижу делаю статьи как раз.@Варя , ты сегодня мало статей сделала.
Я тебе никогда не поверю, что Рома не наркоман. Никогда трезвый человек не будет заводить отношения с наркоманкой.Рома. Проявлялось это таким образом что была эмоциональная зависимость, избеганием конфликтов, страх одиночества было тоже.
Вот сижу делаю статьи как раз.
А ты пробовала колоться?В октябре у меня случился толлер на меф, и после этого я начала курить альфу, так как меф больше не впирал. Это всё произошло в 2023г. и с того момента я курила и параллельно меф употребляла.
Да я понимала тот факт, в каких количествах я употребляла что передоз был бы рано или поздно. Ну как сказать, скорее всего смирилась но на половину, но при этом я не хотела и не хочу умирать. Скорее всего, не на что не рассчитывала на самом деле.@Варя , ты понимала, что так употребляя ты скоро умрешь? Ты смирилась с этим? Или на что ты рассчитывала?
Слава богу не пробывала и не хотела этого. Так как я понимала, то что если начну ещё и колоться, то мне точно с наркотическими веществами будет сложно завязать.А ты пробовала колоться?
Т.е. ты просто смирилась, что умрешь и молчала? Ты понимала, что это конец?Да я понимала тот факт, в каких количествах я употребляла что передоз был бы рано или поздно. Ну как сказать, скорее всего смирилась но на половину, но при этом я не хотела и не хочу умирать. Скорее всего, не на что не рассчитывала на самом деле.
Да у нас в принципе таковых отношений не было, ни смотря на то что часто у него могла остаться.Я тебе никогда не поверю, что Рома не наркоман. Никогда трезвый человек не будет заводить отношения с наркоманкой.
На видео вы с ним тройником занимаетесь?Да у нас в принципе таковых отношений не было, ни смотря на то что часто у него могла остаться.