Отказ от наркотиков - выбор Варвары

@Tiara Здравствуйте! Оборваны связи конечно. Но, после РЦ я уже прям окончательно поставлю эту точу. И начну искать себе новое окружение и новых друзей.
Варь, когда оборваны, то не нужно ставить никаких окончательных точек. Оборвать - значит оставить в прошлом. Все, нет наркоты, наркоманов в твоей жизни. Есть последствия, которые ты сейчас разгребаешь.

@Варя исправляюсь, меня так эмоции захлестнули от твоих слов, что даже не поздоровалась. Привет!

Варь, когда оборваны, то не нужно ставить никаких окончательных точек. Оборвать - значит оставить в прошлом. Все, нет наркоты, наркоманов в твоей жизни. Есть последствия, которые ты сейчас разгребаешь.
Да, правильная мысль. Так тогда и сделаю.

Сегодня и поставлю эту точку.
Варя, ты меня просто удивляешь! Эту точку надо было уже давно поставить. Иначе как же ты вылечишься? Тебе надо своему мозгу сказать: Все, я больше не наркоманка. Я никогда не вернусь к наркоте. Я больше не хочу видеть и знать тех людей, из-за которых я чуть не умерла.

Варя, ты меня просто удивляешь! Эту точку надо было уже давно поставить. Иначе как же ты вылечишься? Тебе надо своему мозгу сказать: Все, я больше не наркоманка. Я никогда не вернусь к наркоте. Я больше не хочу видеть и знать тех людей, из-за которых я чуть не умерла.
Я всё это время как нахожусь в РЦ, как раз думала и осознавала все эти моменты что со мной происходили, чтобы окончательно поставить эту точку.

Список:
Зеркальце маленькое, тушь, нижнее бельё(носки/трусики), ежедневные прокладки.
Блокнот( у меня в столе есть), стакан из старбакса, зарядка для ноутбука.
Туш тебе зачем? кого поразить хочешь? лишнее это.

Можешь передать ещё ашку пожалуйста.
А сигареты не дешевле маме покупать? сидишь на попе ровно, по урокам движухи нет, в наркомании ничего плохого не делала. Вы там с этими сосками совсем ****** поблажек и лишнего не проси,
над собой работай.

Мне ашки на месяц хватает и мне их легче курить, а от сигарет я практически отвыкла, при этом я их очень долго курю.
Зато соску сосёшь не вынимая изо рта, сигарету искурила и пошла работать, а эту сосёшь пока самой не надоест.

А сигареты не дешевле маме покупать? сидишь на попе ровно, по урокам движухи нет, в наркомании ничего плохого не делала. Вы там с этими сосками совсем ****** поблажек и лишнего не проси,
над собой работай.
Блок сигарет стоить так же как и электронные сигареты, на самом деле. При этом, маме сигареты придётся чаще покупать нежели ашку. И в принципе от сигарет я уже и отвыкла.

Блок сигарет стоить так же как и электронные сигареты, на самом деле. При этом, маме сигареты придётся чаще покупать нежели ашку. И в принципе от сигарет я уже и отвыкла.
Варя, я купить тебе блок LD c кнопкой, арбуз. Отвыкай от этого электронного дерьма.

Назад
Сверху