Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Курить я ещё в школе начала. А сигареты просила чтобы мне купили. Когда мне 18 исполнилось, то я уже сама стала себе покупать. Алкоголь тоже в подростковом возрасте пила. Так же просили у старшеклассников купить нам алкоголя, либо же кто-то из ребят мог принести с собой. Я не думаю что ты будешь контролировать меня. Да, собираюсь нести ответственность за свои поступки.
Зато мне ты всегда говорила, что алкоголь не пьешь, тебе он не нравится. А получается, тебе кто-то предложил, пригласил и ты побежала пить , принимать наркоту, не думая о последствиях. Я не знаю как тебе сейчас доверять можно будет. Ты меня просто виртуозно обманывала .

Зато мне ты всегда говорила, что алкоголь не пьешь, тебе он не нравится. А получается, тебе кто-то предложил, пригласил и ты побежала пить , принимать наркоту, не думая о последствиях. Я не знаю как тебе сейчас доверять можно будет. Ты меня просто виртуозно обманывала .
Я его не так часто и пила на самом то деле. Мы после школы когда вместе все шли до метро, то мы просили купить нам тоже пиво. И так после школы мы и могли выпить. Когда употребляла наркотические вещества, то мысли появлялись о последствиях.

Я его не так часто и пила на самом то деле. Мы после школы когда вместе все шли до метро, то мы просили купить нам тоже пиво. И так после школы мы и могли выпить. Когда употребляла наркотические вещества, то мысли появлялись о последствиях.
Варя, опять соглашательство и оправдание своего употребление, не так много, но после школы пили, и по твоим сообщениям складывается впечатление, что часто, пусть это даже банка пива - это алкоголь. Также как трава, не так часто, не тот эффект, это же не соль, но - это наркотик, а не та трава, которая на лугу растет.

@Варя, пока у тебя нет осуждения употребления, нет осуждения и осознания низости своего падения и всех поступков, которые ты совершала. А без этого нет положительного результата лечения.

Варя, опять соглашательство и оправдание своего употребление, не так много, но после школы пили, и по твоим сообщениям складывается впечатление, что часто, пусть это даже банка пива - это алкоголь. Также как трава, не так часто, не тот эффект, это же не соль, но - это наркотик, а не та трава, которая на лугу растет.
Почему соглашательство? Я сказала как оно было. И как-то оправдаться и не пытаюсь.

Во время своего употребления наркотических веществ, я несколько раз сдавала тест на наркотики. И каждый раз, я обманывала тест, я разбавляла воду с ананасовым соком.
@Ирина М , имейте в виду, что тест дочь должна делать прямо при вас.

@Варя , а когда ты разбавляла мочу? Расскажи как ты это делала.
Это было ещё в сентябре 2023г. когда в первый раз тест сдавала. В тот день, когда я на учёбе была, то сок ананасовый купила и покушать. И так получилось, что ты мне в эту же ночь врачей вызвала. Пока что ждали их я и разбавила этот сок с водой. И с того времени у меня эта вода осталась. И как раз, в декабре тоже в частную клинику ездили с тобой. Я как эту же воду и налила.

Это было ещё в сентябре 2023г. когда в первый раз тест сдавала. В тот день, когда я на учёбе была, то сок ананасовый купила и покушать. И так получилось, что ты мне в эту же ночь врачей вызвала. Пока что ждали их я и разбавила этот сок с водой. И с того времени у меня эта вода осталась. И как раз, в декабре тоже в частную клинику ездили с тобой. Я как эту же воду и налила.
Да уж… Сама себе хуже сделала. До такого состояния бы не дошла. Слов просто нет

в чем тут подлость?
от этого кому было плохо, кто страдал?
Плохо было в первую очередь естественно нам. Так как, из-за прогула не получили новых знаний. Я думаю подлость в том, что нам учителя пытаются научить чему-то новому, а мы эти знания не хотели принимать.

а чем он опасен? почему пишется что агрессивен?
Опасен тем что может навредить родным. А агрессивный по той причине, потому что родные могут не давать в долг. Так как, знают что больной может не вернуть ту сумму которую просил у родственников.

Плохо было в первую очередь естественно нам. Так как, из-за прогула не получили новых знаний. Я думаю подлость в том, что нам учителя пытаются научить чему-то новому, а мы эти знания не хотели принимать.
все так, но этот пример не принимается. Очень уж за уши притянуто. Учитель не пострадал от того, что вы знания не захотели от него получить.
Напиши конкретный факт подлости, которую ты совершила, причинив человеку неприятности.

В колледже мы сдавали тест на наркотики. Я Милану попросила мне помочь в этой ситуации.
Милана не употребляла?
Как она относилась к твоей наркомании?
Как думаешь, она понимала, что таким образом прокладывала тебе дорожку к могиле? Или ей было начхать на твою жизнь?

В этой статье подробно рассказали про прессинг, так как наркозависимых нужно на самом деле "гонять". ...делать это нужно обязательно, так как, без этого шага наркозависимый может болтыхаться годами в этой "розовой вате".
ты понимаешь, что сейчас сидишь вот в этой самой "розовой вате"?
Тебя гонять нечем, у тебя все хорошо. Все так же и останется, когда выйдешь из РЦ, ведь мозг так и не понял, насколько опасно употреблять наркотики.
Ты не дала ему такой возможности(((

Назад
Сверху