Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Что значит на самом деле?! Ты начала разгон к употреблению ещё в школьные года, и тренировки тебя не остановили, с каждым разом ты себя загоняла в дерь.мо всё глубже и глубже не замечая этого, и не задумываясь о последствиях. Еслиб тренировки и спорт были для тебя так важны как ты пишешь,
то могла уже достичь тех высот в спорте, к которым стремилась.
В этом и есть твоё сглаживание действительности.
В каком-то плане меня тренировки даже останавливали. Мне когда в компания предлагала пойти погулять и выпить, то я всегда им говорила что я не пойду так как мне нужно на тренировку ехать. Я пришла к результатам к которым я в принципе хотела в спорте, например попасть в сборную команду Москвы и я попала.

В каком-то плане меня тренировки даже останавливали. Мне когда в компания предлагала пойти погулять и выпить, то я всегда им говорила что я не пойду так как мне нужно на тренировку ехать. Я пришла к результатам к которым я в принципе хотела в спорте, например попасть в сборную команду Москвы и я попала.
Пришла к результатам и профукала их став арко\алкоголичкой. А могло быть иначе.
И ещё Варь, ты видимо перечитываешь написанное и стараешься как отличница написать правильный ответ, пропускать через себя нужно, НО, не менее важно выражать истинные мысли не пытаясь выглядеть умной. Даже если ты не правильно напишешь, у нас есть возможность поправить и направить твои мысли в нужное русло и понимание, написала и сразу выкладывай, это относится как к урокам, так и к ответам на форуме. Именно через форум, через диалоги ты быстрее научишься вникать в метод.
Когда тебе был задан вопрос? а ответила ты только сегодня в 22:40.

Пришла к результатам и профукала их став арко\алкоголичкой. А могло быть иначе.
И ещё Варь, ты видимо перечитываешь написанное и стараешься как отличница написать правильный ответ, пропускать через себя нужно, НО, не менее важно выражать истинные мысли не пытаясь выглядеть умной. Даже если ты не правильно напишешь, у нас есть возможность поправить и направить твои мысли в нужное русло и понимание, написала и сразу выкладывай, это относится как к урокам, так и к ответам на форуме. Именно через форум, через диалоги ты быстрее научишься вникать в метод.
Извини, в 22:15

@Варя почти всегда очень затягивает с ответами. Это хорошо, если вообще их не пропускает.
Варя, я вчера тебе дала задание просмотреть последние страницы и ответить на неотвеченное. Ты так это и не сделала.
ну и чего хорошего?
Ты так и не удосужилась это сделать.

Плохо было в первую очередь естественно нам. Так как, из-за прогула не получили новых знаний. Я думаю подлость в том, что нам учителя пытаются научить чему-то новому, а мы эти знания не хотели принимать.
все так, но этот пример не принимается. Очень уж за уши притянуто. Учитель не пострадал от того, что вы знания не захотели от него получить.
Напиши конкретный факт подлости, которую ты совершила, причинив человеку неприятности.
это ты тоже пропустила(((

Просто недопустимое отношение к собственному лечению!
Ты ждешь репрессий? Дождешься...

Предавай привет бабушке, и что скучаю по ней сильно. Я её тоже хочу её увидеть. Пусть операция пройдёт удачно. Обязательно буду лечиться.
Такими темпами ты долго будешь топтаться на месте.

если наркоман будет пытаться найти лучшую замену, то автоматически начинает сравнивать. И, вспоминать. Фиксировать своё сознание на наркомании. И таким образом рефлекс никак не уйдёт в небытие.
Наркозависимость можно всегда заменить чем-то хорошим. Например занятием спортом или же путешествиями. Я считаю, что это хорошо, когда человек находит себе какую-либо правильную замену...
растолкуй мне - все же нужно искать замену наркотикам или нет?
А то в верхнем посте ты пишешь, что нельзя, а в нижнем, что это хорошо.

Я помню, что слышала порошок нашли спрятанный, и что употреблял раз или два. А, то что он сидел достаточно часто я и не думала об этом. И не знала, что именно амфетамин употребляет. Может вы при мне это и говорили, но на тот момент я прослушала и не вникала в ваши разговоры. Спасибо что поздравила её от меня.
Наркотик он и в африке наркотик, не важно какой. Слышала что употребляет, значит знала.
Перестань уже делать вид будто не вкурсе всего происходящего. Это и есть твоя ложь которую ты постоянно пытаешься скрыть истину. Таким образом ты долго доверия к себе не увидишь.
Маленькая ложь всегда тянет за собой большую, перестань уже прикрываться мнимой потерей памяти,
ты прекрасно помнишь (пусть не все) произошедшее с тобой. Снимай с себя шелуху.
На самом деле я бы хотела чтобы мягче были отношения. Но, я понимаю что в лишний раз не стоит смягчать отношения. Так как, при строгом отношении, у меня может на много больше всего получаться. А, при мягком отношении, я начинаю скажем так расслабляться что ли.
Нет у нас задачи давать послабление сюсюканьем, ты должна получить то отношение к своей наркомании, которое ты сама будучи наркоманкой применяла к своим близким. Чтобы увидела,
какую боль и потери ты принесла родным. Но сейчас ты отсиживаешься и жалеешь себя.
Подбери сопли и начинай уже работать над своей ленью, иначе твои близкие так и не дождутся ту Варвару, которую помнят и ждут. Быть изгоем общества мерзко, пошло и смертельно опасно как для тебя,
так и для твоих родных.

наркоманы могут начать манипулировать и по мелочам. Например, не хотят становиться на наркологический учёт,
Я согласна с тем, что родственники не должны вместить на манипуляции наркозависимых. И при этом, что именно родные будут решать всё за него во время лечения.
тем не менее, ты на учет вставать не собираешься.
Это явная манипуляция - тебе это невдомек?

Здравствуй, Варя. Как наркоман может навредить родным? По каким причинам наркоман еще может быть агрессивным? По каждому случаю напиши подробно свой пример.
@Arisha Здравствуйте! Наркоман может угрожать, оскорбить может и манипулировать. Агрессивным может быть по той причине, не может достать доза например, и при этом родители денег не дают.

@Варя , привет. Ты вот пишешь, что на отходах ощущала тоску и душевную боль. Так зачем ты их употребляла? Ты этого хотела? Они помогли тебе жить и радоваться?

@Варя , привет. Ты вот пишешь, что на отходах ощущала тоску и душевную боль. Так зачем ты их употребляла? Ты этого хотела? Они помогли тебе жить и радоваться?
@Ирина М Привет! Я употребляла чтобы избавиться чтобы не испытывать этого.

тем не менее, ты на учет вставать не собираешься.
Это явная манипуляция - тебе это невдомек?
@Алина Здравствуйте! В первое время, я не хочу становится по той причине, что я хочу доучиться в колледже. И после окончания уже встать на учёт. Я не собираюсь маму манипулировать.

Наркотик он и в африке наркотик, не важно какой. Слышала что употребляет, значит знала.
Перестань уже делать вид будто не вкурсе всего происходящего. Это и есть твоя ложь которую ты постоянно пытаешься скрыть истину. Таким образом ты долго доверия к себе не увидишь.
Маленькая ложь всегда тянет за собой большую, перестань уже прикрываться мнимой потерей памяти,
ты прекрасно помнишь (пусть не все) произошедшее с тобой. Снимай с себя шелуху.
@Мама Коли Здравствуйте! Я как-то и не задумывалась над этим. И когда начиналась эта тема для разговора то мне с братом говорили что нам это знать не обязательно что-то на подобии такого я помню. Вот по этому я и не запомнила.

@Алина Здравствуйте! В первое время, я не хочу становится по той причине, что я хочу доучиться в колледже. И после окончания уже встать на учёт. Я не собираюсь маму манипулировать.
не собираешься, но манипулируешь.
Сама же только что писала, что отказ от учета является манипуляцией.

Или ты продолжаешь считать себя особенной наркоманкой? Тебе не обязательно выполнять все условия метода?

не собираешься, но манипулируешь.
Сама же только что писала, что отказ от учета является манипуляцией.

Или ты продолжаешь считать себя особенной наркоманкой? Тебе не обязательно выполнять все условия метода?
Себя особенной наркоманкой не считаю конечно, рекомендации я буду выполнять.

Назад
Сверху