Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Нет Варя, это не рутина ежедневная на тебя действует, ты просто начинаешь в эти моменты себя жалеть.
Мозг пытается тебя прогнуть загоняя в депрессию.
Старайся через силу, пинками переключаться на любые отвлекающие действия.
Как часто у тебя проявляется тяга? только честно.
Тяга у меня бывает не так часто на самом деле. Тяга проявляется именно в тот момент, когда у меня в мгновенно вспоминается какой-то момент из жизни за эти годы употребления. Но, я всегда быстро переключаюсь на уроки или же начинаю отвечать на вопросы на форуме.

И почему ты считаешь что наркоманила ТРИ года? начинай отсчёт от употребления алкоголем,
которое ты совместила с наркотой чередуя, сюда и "аптеку" приплюсуй, и энергетики.
Сколько в сумме получается лет употребления?
????

И почему ты считаешь что наркоманила ТРИ года? начинай отсчёт от употребления алкоголем,
которое ты совместила с наркотой чередуя, сюда и "аптеку" приплюсуй, и энергетики.
Сколько в сумме получается лет употребления?
Я так считаю, по той причине что в первые попробовала наркотические вещества именно в 18 лет. А это было как раз 3 года назад. Я так посчитала это получается около 10-11 лет.

Точнее чтобы мужчина не уходил в запои на постоянной основе, и пил скажем так в меру что-ли.
что потом случается с мужчинами, которые пьют в меру? особенно ежедневно.
Да и с женщинами тоже?

Я так считаю, по той причине что в первые попробовала наркотические вещества именно в 18 лет. А это было как раз 3 года назад. Я так посчитала это получается около 10-11 лет.
Вот давай по честному, ты изначально начала употреблять алкоголь и энергетики?
Затем добавила ко всему перечисленному антидепрессанты?
А затем добавила наркотики?
Теперь скрывать ничего не нужно, всё это позади и возврату не подлежит.
Здесь, говоря правду ты теряешь только ЗАВИСИМОСТЬ к ПАВ и пр. ЯДУ.
Проясни где я ошиблась?

Вот давай по честному, ты изначально начала употреблять алкоголь и энергетики?
Затем добавила ко всему перечисленному антидепрессанты?
А затем добавила наркотики?
Теперь скрывать ничего не нужно, всё это позади и возврату не подлежит.
Здесь, говоря правду ты теряешь только ЗАВИСИМОСТЬ к ПАВ и пр. ЯДУ.
Проясни где я ошиблась?
Всё так, но антидепрессанты я не употребляла.

Т.е. ты нарко\алкоголем увлеклась в 11-ть лет?

Но ведь ты посещала психолога?врач тебе выписывал препараты? какие?
Когда я была у психолога вместе с мамой, то мне она нечего не мне ничего не выписала. Так как, она у меня таковых проблем не нашла.

Когда я была у психолога вместе с мамой, то мне она нечего не мне ничего не выписала. Так как, она у меня таковых проблем не нашла.
Ты говорила врачу о своём употреблении? мама знала что ты употребляешь?

Ты говорила врачу о своём употреблении? мама знала что ты употребляешь?
Я психологу сказала о том, что из наркотических веществ попробовала траву и всё. А полностью я не рассказала о своём употреблении. И маме, я говорила тоже самое, либо спихивала своё состояние на алкоголь.

что потом случается с мужчинами, которые пьют в меру? особенно ежедневно.
Да и с женщинами тоже?
Становятся алкоголиками и алкоголичками. Да, и в принципе не стоит употреблять что алкогольные напитки, и наркотические вещества.

Становятся алкоголиками и алкоголичками. Да, и в принципе не стоит употреблять что алкогольные напитки, и наркотические вещества.
Здравствуй Варя!
Не просто НЕ стоит употреблять, а совершенно НЕ нужно, это бессмысленно и разрушительно.
Ну я пила с 11-12 лет, а вот наркотические вещества начала употреблять с 18 лет.
Варя, ты до сих пор считаешь, что начав пить алкоголь ничего страшного не произошло? это в порядке вещей и урона твоему здоровью не принесло в отличии от наркотиков? только честно.
А какие проблемы врач должна была у тебя выявить? с какой целью мама тебя привела к психологу?
сколько тебе было на тот момент лет?
@Ирина М

осознавая, что люди, постоянно употребляющие "в меру", становятся алкоголиками, ты все же рекомендуешь женам следить за тем, чтобы они эту меру не перебирали.
Ты понимаешь, что таким образом приобретение алкоголизма только отодвигается по времени?

расскажи подробней об этом. Как, с кем, где, какое количество ты употребляла? Кто об этом знал - твои подруги, какие-нибудь взрослые?
ты как медик, знаешь как действует на ребенка алкоголь?
Насколько ты повредила свои мозги, свой организм?

Назад
Сверху