Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Без спиртных напитков умела веселиться, и нравилось больше веселиться именно на трезвую голову. Например я с подругой из колледжа, ходили на квест. Мне не особо то и нравилось такое состояние, вот по этой причине я и не пила часто.
Ты редко употребляла алкоголь, но пила энергетики постоянно. А это тот-же яд изменяющий сознание.
Не пытайся отделять алкоголь с энергетиками ОТ наркотиков.
Всё это -вкупе наркота меняющая твоё сознание. Под их воздействием ты и веселилась.

Урок№9 Часть3 Рассказ Чехов "Унтер Пришибеев"
Мораль:
Не стоит нарушать законы, которые написали.

Оценка персонажей:
Унтер Пришибеев - является офицером, который соблюдает порядок и законы. И поступил правильно, что начал разгонять народ, чтобы не толпились возле мёртвого. И в суде говорил правильно, что не стоит нарушать законы.
перечитай рассказ еще раз.
@Ирина М , вы тоже пожалуйста его прочитайте, потом и мы вместе его разберем.

@Варя, я не увидела разбора статьи "Созависимые с позицией "Я же женщина".

С энергетиков всё и начинается у данной молодёжи. Это же яд Ирина, первый звоночек.
Энергетики содержат большое кол-во стимулирующих веществ, чтобы вызвать тревожность, бессонницу,
обезвоживание, раздражение органов пищеварения, раздражительность, нервозность, покраснение кожных покровов, проблемы с сердцем и необъяснимую с.мерть, забывчивость, рассеянность,
затруднение при концентрации внимания и головные боли.
Также высока вероятность формирования психологической зависимости от энергетиков, когда человек чувствует себя плохо без очередной дозы.
@Мама Коли , здравствуйте. Я это понимаю и ей много раз об этом говорила, не разрешала ей их пить. Но она от меня втихаря пила, прятала банки, я их потом находила пустые. Потом прекратила, когда видимо стала наркоту принимать.

на этого психолога в суд надо подавать!
Насколько же она непрофессиональна.
Да, как оказалось. Я ей поверила даже, думала, что раз она в этом наркодиспансере работает, проводит беседы, то должна же определить, что человек принимает наркотики. У них на сайте хорошие отзывы о лечении. Бог отвел туда не обратиться!

это ты ответила на вопрос мамы -
но буквально несколько дней назад ты ответила на такой же вопрос, что после наркотиков настроение стало намного хуже и депрессия усилилась.
Искать твой ответ я сейчас не буду, думаю, кто следит за твоей темой прекрасно это помнят. А вот ты переобуваешься на ходу и говоришь то одно, то другое. Т.е. врешь нам на голубом глазу.

Вот это вся твоя правда, про которую ты постоянно пишешь. Даже сейчас ты изворачиваешься и врешь.
Может, ты и хочешь говорить правду, но у тебя это совсем не получается. Но скорее всего, ты сознательно утаиваешь, пытаешься оставить путь назад к наркотикам.
Это точно, опять начала про депрессию, которой до употребления и не было.

у тебя была гормональная перестройка как у любого подростка.
Не придумывай себе диагнозов, чтобы оправдаться.
@Алина Здравствуйте! Я не придумываю какие-либо себе диагнозы. При этом оправдываться этим. Как раз хочу обратиться к специалисту чтобы разобраться в том что меня беспокоит.

@Алина Здравствуйте! Я не придумываю какие-либо себе диагнозы. При этом оправдываться этим. Как раз хочу обратиться к специалисту чтобы разобраться в том что меня беспокоит.
Сейчас тебе главное, с НАРКМАНИЕЙ разобраться. От нее вылечиться надо.

сколько раз тебе писали, что отвечать нужно на каждый заданный вопрос.
Мало ли что и кому ты уже писала. Есть вопрос - должен быть ответ.
Я позже ответила на мамин вопрос. Какие у меня проблемы со здоровьем.

Варя, хватит девочку строить, пора взрослеть.
Ты даже не можешь прекратить манипуляции, здесь это не прокатит.
Хватит уже сопли жевать, сначала наркоту вытрави с корнем из себя, и так уже достаточно матери нервы вытрепала. Вылечишься, потом хоть всех врачей обойди.
Меланхолию свою убирай и начинай впрягаться в борьбу за своё будущее.

Это точно, опять начала про депрессию, которой до употребления и не было.
Рассчитывает на жалость и прогибы своими манипуляциями. Привыкла всё на хандру и слабость валить, играя на Ваших материнских чувствах как на струнах.

Варя, хватит девочку строить, пора взрослеть.
Ты даже не можешь прекратить манипуляции, здесь это не прокатит.
Хватит уже сопли жевать, сначала наркоту вытрави с корнем из себя, и так уже достаточно матери нервы вытрепала. Вылечишься, потом хоть всех врачей обойди.
Меланхолию свою убирай и начинай впрягаться в борьбу за своё будущее.
@Мама Коли Здравствуйте! Я маме так и пишу, что надо первым делом избавиться от наркозависимости, а позже ходить по специалистам и решать вопросы со здоровьем.

Рассчитывает на жалость и прогибы своими манипуляциями. Привыкла всё на хандру и слабость валить, играя на Ваших материнских чувствах как на струнах.
Я на жалость и не рассчитываю на самом то деле. Я поделилась что меня беспокоило на тот момент.

@Мама Коли Здравствуйте! Я маме так и пишу, что надо первым делом избавиться от наркозависимости, а позже ходить по специалистам и решать вопросы со здоровьем.
Варь, одно дело когда ты пишешь о истреблении своей наркомании находясь здесь, но если ты приписываешь о прохождении других специалистов обозначая свои ощущения, это уже манипуляция чистой воды. Это расчёт на то, что мама как в детстве бросит всё, и повезёт тебя прохлаждаться.

Я на жалость и не рассчитываю на самом то деле. Я поделилась что меня беспокоило на тот момент.
Во первых, адресовано не тебе (на свои вопросы так быстро реагируй), второе, пишу то, что вижу.
Не нужно оправдываться, принимай критику и анализируй делая вывод.

Назад
Сверху