Отказ от наркотиков - выбор Варвары

это ты ответила на вопрос мамы

но буквально несколько дней назад ты ответила на такой же вопрос, что после наркотиков настроение стало намного хуже и депрессия усилилась.
Искать твой ответ я сейчас не буду, думаю, кто следит за твоей темой прекрасно это помнят. А вот ты переобуваешься на ходу и говоришь то одно, то другое. Т.е. врешь нам на голубом глазу.
Ну если сравнивать общее состояние на данный момент, то естественно в общем состояние нормальное. А внутреннее состояние ну такое себе.
Вот это вся твоя правда, про которую ты постоянно пишешь. Даже сейчас ты изворачиваешься и врешь.
Может, ты и хочешь говорить правду, но у тебя это совсем не получается. Но скорее всего, ты сознательно утаиваешь, пытаешься оставить путь назад к наркотикам.
Утаить не чего не пытать.

@Варя , расскажи подробнее когда ты ходила к врачу по поводу тревожного расстройства и какие лекарства он тебе назначил.

Разверни ответ, почему не продержится на силе воли наркоман?
@Варя
Здравствуй!
Где развёрнутый ответ?
@Варя , расскажи подробнее когда ты ходила к врачу по поводу тревожного расстройства и какие лекарства он тебе назначил.
@Варя Где ответ?
А ты его принимала?
@Варя Ждём развёрнутый ответ.

Я на жалость и не рассчитываю на самом то деле. Я поделилась что меня беспокоило на тот момент.
тебе про тот момент писали уже тыщапятьсот раз - не было у тебя депрессии. И не наркотики, не было бы и потом.
Со временем подростковая гормональная буря успокоилась, и все у тебя наладилось, как у любого человека.

Я позже ответила на мамин вопрос. Какие у меня проблемы со здоровьем.
позже ответила.
А сразу почему-то написала, что уже был подобный вопрос, и был ответ на него. И частенько такое бывает, что ты затеваешь бесполезный спор, вместо того, чтобы ответить нормально, и не вынуждать переспрашивать тебя.

@Алина Здравствуйте! Я не придумываю какие-либо себе диагнозы. При этом оправдываться этим. Как раз хочу обратиться к специалисту чтобы разобраться в том что меня беспокоит.
уйдет наркомания, скорее всего, что и специалист не понадобится.
С ней уходит большинство побочек.

Назад
Сверху