Мама Коли
Команда форума
К психологу ходила?Про гастрит я тебе ещё в октябре месяце говорила. К психиатру не ходила не разу.
О каком тогда речь препарате названия которого ты не помнишь, но помнишь что пила его???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К психологу ходила?Про гастрит я тебе ещё в октябре месяце говорила. К психиатру не ходила не разу.
Я про гастрит помнюПро гастрит я тебе ещё в октябре месяце говорила. К психиатру не ходила не разу.
К психологу вместе с мамой ходила в декабре месяце.К психологу ходила?
О каком тогда речь препарате названия которого ты не помнишь, но помнишь что пила его???
Она что тебе выписала?К психологу вместе с мамой ходила в декабре месяце.
Она мне нечего не выписывала, она же мне и тебе сказала что со мной всё в порядке.Она что тебе выписала?
А какой препарат?Мне выписал терапевт лекарственный препарат, В нашей больнице.
Я не помню, так как это было 2 года назад.А какой препарат?
Да, я помню. При том что ты тогда была после марафонаОна мне нечего не выписывала, она же мне и тебе сказала что со мной всё в порядке.
А ты покупала его? Принимала?Я не помню, так как это было 2 года назад.
Ну да, я его купила и около 2-3 неделю принимала.А ты покупала его? Принимала?
Наверное, витамины. Помогло?Ну да, я его купила и около 2-3 неделю принимала.
Не думаю что это витамины, так как я спрашивала у неё этот вопрос тоже, но она сказала что нет это не витамины.Наверное, витамины. Помогло?
Разгоняйся уже давай . И думай больше над выводами и примерами. Рассказ Чехова прочитала?Я иду к этой цели чтобы больше статей делать. Как раз ещё одну сейчас делаю.
Вчера день прошёл хорошо, приезжал священник и лекцию нам рассказывал про трезвость, и про алкоголь. Ребята вчера смотрели сериал эпидемия, и фильм выживший.Как у тебя вчера день прошел? Фильм был?
Сегодня со статьями работала. До рассказа не дошла сегодня.Разгоняйся уже давай . И думай больше над выводами и примерами. Рассказ Чехова прочитала?
А ты не смотрела с ними? Почему?Вчера день прошёл хорошо, приезжал священник и лекцию нам рассказывал про трезвость, и про алкоголь. Ребята вчера смотрели сериал эпидемия, и фильм выживший.