Отказ от наркотиков - выбор Варвары

хочешь сказать, что человек с сильной волей в состоянии самостоятельно отказаться от наркотиков?
Я не считаю, что человек который имеет сильную силу воли сможет прям отказаться. Возможно есть единичные случаи, но мало вероятно.

@Варя, привет. Давай я все это закажу на Озоне, ты узнай адрес и как это ребята делают. Сигареты тоже покупают как-то. Ты все подробно узнай и мне напиши. Пижаму давай в следующий раз.
Мне навряд ли могут адрес сказать, можешь Антону написать, по поводу адреса.

Мне навряд ли могут адрес сказать, можешь Антону написать, по поводу адреса.
@Варя , все тебя ребята подскажут. Мне кажется тебе очень нравиться быть неженкой и чтобы все крутилось вокруг тебя. Научись уже проявлять заботу о своих близких , а не жди только к себе жалости. Пора проснуться и начать шевелить булками, я думаю ты активная девушка. Не ищи болезней, просто их преодолей.

В моментах, да я считаю себя энергетическим вампиром. Например, когда люди могут сориться, то у меня будто в такие моменты что-ли лучше становиться.
Ага, это же так бодрит, когда у кого-то все хреновее, чем у тебя, правда? Это не энергетический вампиризм, Варь, это душевная гнильца.

@Мама Коли Здравствуйте! В мае 2023 года я самостоятельно ходила к терапевту. И обратилась у нему с такой проблемой что у меня тревожное состояние. И мне терапевт выписал лекарственный препарат, название препарата я не помню. Принимала 2-3 недели. Препарат был от тревожности.
В декабре 2024 года мама меня сама записала к психологу. Я поговорила с психологом, и она мне сказала что со мной всё в порядке и не каких лекарств не выписывала. В РЦ я не планирую отсиживаться.
Здравствуй!По поводу депрессии ходят не к терапевту, а к психологу или психиатру, так что не мудри.
Задание тебе на сегодня.
Напиши ВСЕ свои диагнозы которые тебе поставили врачи.
Кто, когда и по какой причине осматривал и назначал препараты связанные с твоими болезнями, ВСЕ.
Пример: врач -такой-то, причина такая-то, диагноз такой-то, препараты -такие-то.
Срок -до вечера..

В моментах, да я считаю себя энергетическим вампиром. Например, когда люди могут сориться, то у меня будто в такие моменты что-ли лучше становиться.
ну еще бы.
У кого-то плохо, а у тебя хорошо. Тебя не задевают.

Никто не ставил, мне никакого диагноза. И я себе диагноза тоже не ставила. Я не знаю почему так решили.
потому так решили, что ты раз за разом пишешь про то, что у тебя была депрессия.
Кто тебе сказал, что это депрессия? сама так решила, сама себе диагноз поставила.

А теперь не знаешь, почему так решили.

Что значит что-то? ты спала там что-ли? расскажи о чём шла речь, какие вопросы задавали ребята?
что тебе понравилось а что нет?
Где развёрнутый ответ?
@Ирина М Привет сможешь передать несколько вещей пожалуйста?
Список: 1) Шампунь, бальзам для волос, гель для душа, зубная паста, мицелярную воду, гигиеническую помаду. 2) Клетчатая пижама(штаны), в которых я дома ходила. Блок сигарет Ld с красной кнопкой.
@Ирина М
Здравствуйте!
Шампуни будет достаточно (бальзам лишнее для волос),
Гель для душа -лишнее (мылом помоется)
Мицелярная вода -лишнее (дорогое удовольствие)
Гигиеническая помада -лишнее (не зима)
И не какой туши, это лишнее, и так всё время лечения глазами хлопает. Умытая -этого достаточно.
Блок сигарет попроще, не надо излишеств. Не сможет курить другие попроще, её дело.
Слишком у Вари много запросов, Вы деньги не штампуете, Вы их зарабатываете.
Лечение сейчас главное, не перед кем ей там прихорашиваться.
Уроки делает на отвали не вникая в саму суть, врёт на каждом шагу.
Никаких излишеств, не нужно ей сейчас потакать, не заработала.
Сидит в своём коконе целыми днями, пусть сначала впряжётся в работе над собой, она и так сыта,
в тепле, одежда необходимая есть, спит на постели а не в канаве.
Построже с ней, а то она сидит дни до выхода считает.
Помните, ВЫ решаете что ей прислать, НЕ она.
Не создавайте ей комфорт лишний её хотелкам. Вы оплачиваете,ВЫ решаете -только так.

Назад
Сверху