Отказ от наркотиков - выбор Варвары

@Варя , привет. Как дела. Какой урок перечитываешь? Ты боишься попасть в тюрьму из-за наркотиков?
@Ирина М Привет. У меня всё нормально, вот сегодня дежурю. Сейчас читаю четвёртый раздел, 19 статья. Да, естественно боюсь в тюрьму попасть.

@Алина Здравствуйте! На данный момент у меня не открываются статьи, так как пишется что работа сайта приостановлена. Что делать и как перечитывать статьи?

@Варя , я бабушку сегодня из больницы забрала. Ее выписали. Все хорошо, слава Богу. Тебе передает большой привет. Скучает по тебе.

@Варя , я бабушку сегодня из больницы забрала. Ее выписали. Все хорошо, слава Богу. Тебе передает большой привет. Скучает по тебе.
Это хорошо. Передавай бабушке тоже привет, и что тоже очень скучаю по ней.

За все 3 месяца самоизоляции, у больного начинает угасать рефлекс и появляется отсутствие анозогнозии.
рефлекс постепенно угасает, это так.
А вот анозогнозия-то от чего вдруг пропадает? Что, сама по себе?

рефлекс постепенно угасает, это так.
А вот анозогнозия-то от чего вдруг пропадает? Что, сама по себе?
@Алина Здравствуйте! За 3 месяца, больной убирает анозогнозию с помощью статей и форума, и начинает переосмысливать свои прошлые действия которые он совершал, а вот рефлекс начинает постепенно ослабевать, и больной забывает эффект наркотика.

@Алина Здравствуйте! За 3 месяца, больной убирает анозогнозию с помощью статей и форума, и начинает переосмысливать свои прошлые действия которые он совершал, а вот рефлекс начинает постепенно ослабевать, и больной забывает эффект наркотика.
почти правильно.
Анозогнозия не убирается сама со временем. Над тем, чтобы разбить психозащиты, необходимо работать.
Единственное, за три месяца забыть эффект невозможно. Рефлекс затух, но память о воздействии наркотика остается.
Что необходимо, чтобы стереть память об этом?

Назад
Сверху