Отказ от наркотиков - выбор Варвары

а у меня под воздействием прочтения твоих изложений сложилось впечатление, что у тебя вовсю процветает мегаломания.

Ты в своей наркомании не видишь ничего особо плохого, и до сего момента это утверждаешь.
У тебя под наркотиками моментами проскальзывает хвастовство, иногда ты ссоришься, отстранилась от некоторых своих знакомых, могла приревновать иногда друга и прочие вполне обычные вещи, которые у любого нормального человека бывают.

Выходит - ты совершенно особенная наркоманка. На тебе никак не сказалось зависимость. Тебя можно в зоопарке показывать, как невероятное необычное существо.
Это ли не бред величия? Ты рассказываешь о себе так, что тебе может любой нарк позавидовать. Они где-то на дне жизни, у них все плохо, а ты цветешь и пахнешь по собственному мнению. У тебя все нормально?
Мне тоже интересно что ты думаешь по этому вопросу.

ну как это нет?
Ты яркий представитель начинающегося слабоумия. До твоего поврежденного мозга не доходит, что дела твои настолько плохи, насколько только может быть.

В примере можешь написать о себе, я вот выбрала некоторые моменты из статьи, которые тебя характеризуют полностью:
- Считает себя больным, очень вяло просит полечить его от алкоголизма, но серьезного намерения на самом деле не имеет. (уроки выполняешь медленно, свои "подвиги" под дозой скрываешь и преуменьшаешь)
- К своему злоупотреблению алкоголем относится без критики. (уверена, что пила мало редко, без желания)
- Память значительно снижена. (не помнишь ничего "особо плохого" в своей наркомании)
- Настроение обычно безмятежное. (не видно особых переживаний ни за свое положение, ни за маму, которая вкалывает для твоего выздоровление)

Что-то не так?
@Варя , ты видишь себя в этом описании? Ты что делаешь о своих умственных способностях? Тебе не кажется, что наркотики тебя довели до слабоумия?

Ты понимаешь, что могла сойти с ума или выйти в окно? Если, у тебя были часто галлюцинации тебя это пугало? Что ты думала по этому поводу? Ты понимала последствия?
Да, я знала что сходят с ума и их что жизнь людей под веществами заканчивается самоубийством. И понимала, что со мной могло такое тоже произойти. На марафонах у меня часто были именно слуховые галлюцинации, нежели визуальные галлюцинации. Да, меня это естественно пугало, последствия понимала какие могут быть.
Получились пирожки Научилась делать?
Делать пирожки научилась. Сегодня пирожки делали с капустой, получились вкусные.
Казалось что кто-то говорить, хотя этого не происходило.
Ты с Артемом постоянно ссорилась по разным поводам. Даже бабушка была свидетелем твоих скандалов, когда ты кричала на Артема, бегала, хлопала дверью. Я же когда у тебя начинала что-то спрашивать, ты не давала слова мне сказать, кричала , что ты уже взрослая, а мне все кажется что-то.
Я тебе говорила почему мы сорились. А причина была одна и таже, я каждый раз говорила одно и тоже, чтобы он не брал мои вещи без спроса. Если что-то надо было, я бы дала что ему нужно было, если спрашивал. И естественно, позже это всё перешло в ссоры. И бабушке я говорила о том, что он берёт мои вещи без разрешения.
@Варя , ну какие « плохие МОМЕНТЫ «. Это не моменты, а сплошной ад, днище, мерзость , о которой тебе и вспоминать страшно должно быть, не то что туда снова вляпаться

Я тебе говорила почему мы сорились. А причина была одна и таже, я каждый раз говорила одно и тоже, чтобы он не брал мои вещи без спроса. Если что-то надо было, я бы дала что ему нужно было, если спрашивал. И естественно, позже это всё перешло в ссоры. И бабушке я говорила о том, что он берёт мои вещи без разрешения.
надо спросить брата из-за чего они ругались.
@Артем Б , вы ссорились только из-за вещей? других поводов не было?
Как вела себя Варя при этом?

@Варя , ну какие « плохие МОМЕНТЫ «. Это не моменты, а сплошной ад, днище, мерзость , о которой тебе и вспоминать страшно должно быть, не то что туда снова вляпаться
судя по всему, вся жизнь @Варя сплошь состояла из таких "моментов".
Только она этого не понимала.

Ты с Артемом постоянно ссорилась по разным поводам. Даже бабушка была свидетелем твоих скандалов, когда ты кричала на Артема, бегала, хлопала дверью. Я же когда у тебя начинала что-то спрашивать, ты не давала слова мне сказать, кричала , что ты уже взрослая, а мне все кажется что-то.
лучшая защита это нападение.
К тому же, такое поведение является обычным для наркомана. Жить рядом с таким неадекватным человеком настоящее несчастье.
@Варя принесла семье много горя. Это исправлять надо.

@Варя , ты видишь себя в этом описании? Ты что делаешь о своих умственных способностях? Тебе не кажется, что наркотики тебя довели до слабоумия?
@Ирина М Привет! Я не думаю что наркотические вещества меня довели до этого диагноза.
Мне тоже интересно что ты думаешь по этому вопросу.
Прям особенной наркоманкой себя не считаю. Так как, я не отличаюсь от других наркоманов в принципе. Естественно, наркотики плохо повлияли на мой организм, и на жизнь в том числе.

Я же когда у тебя начинала что-то спрашивать, ты не давала слова мне сказать, кричала , что ты уже взрослая, а мне все кажется что-то.

@Варя, вопрос к тебе.

Кто такой в.зрослый человек, в чем именно заключается эта самая человеческая "взрослость"?
Какие черты характера сопутствуют взрослой личности?

@Варя, вопрос к тебе.

Кто такой в.зрослый человек, в чем именно заключается эта самая человеческая "взрослость"?
Какие черты характера сопутствуют взрослой личности?
@Артемий Привет! в.зрослый человек принимает осознанные и верные решения.
в.зрослый человек имеет такие черты как самостоятельность, ответственность, серьёзность к своим делам.

@Артемий Привет! в.зрослый человек принимает осознанные и верные решения.
в.зрослый человек имеет такие черты как самостоятельность, ответственность, серьёзность к своим делам.

Когда ты матушке в разговоре заявляла о том, что ты взрослая, являлась ли ты таковой на самом деле? Судя по твоему описанию.

@Варя ,Привет ,Варь а почему такие примеры в изложениях скудные ?любой человек же может догадаться что не трудно так писать .
Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)

Пример:
Я не однократно слышала, что мне говорили о том, что моментами я поступаю как жертва.
КТО?ГДЕ?КОГДА?

@Варя ,Привет ,Варь а почему такие примеры в изложениях скудные ?любой человек же может догадаться что не трудно так писать .

КТО?ГДЕ?КОГДА?
@Владос Привет! Мне брат как-то при ссоре мог сказать о том, что веду себя как жертва. На сколько я помню.

@Владос Привет! Мне брат как-то при ссоре мог сказать о том, что веду себя как жертва. На сколько я помню.
Причём тут это! ,у тебя на последней странице в кабинете ,дальше я не стал смотреть ,везде в примере просто описана тема статьи только с фокусом на себя ,а ситуаций нет! что за масло -масленое ?

- из - за чего была ссора?
- по каким причинам он тебе так сказал ?
- что ты видишь в этом сама? считаешь себя виноватой или виноват брат?
- опиши общую картину взаимоотношений с братом ?как ты к нему относишься ?

- из - за чего была ссора?
- по каким причинам он тебе так сказал ?
- что ты видишь в этом сама? считаешь себя виноватой или виноват брат?
- опиши общую картину взаимоотношений с братом ?как ты к нему относишься ?
и в конце концов ,сама то ,как думаешь жертва ты или нет ?

Пример:
Мои родственники на данный момент испытывают не простые эмоции. Варя привет! Варь это не просто не простые имоции. Это горе и вечно ноющее сердце матери. Когда твой ребенок на глазах у тебя умерает от наркоты. Для меня это было , страшнее смерти брата и смерти мамы. Так что имоций просто нет, тут сплошная боль , все в сером цвете и тебя ничего не радует .Вроде бы живёшь но как будто мертвая. @Варя

Пример:
Мои родственники на данный момент испытывают не простые эмоции. Варя привет! Варь это не просто не простые имоции. Это горе и вечно ноющее сердце матери. Когда твой ребенок на глазах у тебя умерает от наркоты. Для меня это было , страшнее смерти брата и смерти мамы. Так что имоций просто нет, тут сплошная боль , все в сером цвете и тебя ничего не радует .Вроде бы живёшь но как будто мертвая. @Варя
Мама Влада
Мама Влада
Наш человек
Новое
Пример:
Мои родственники на данный момент испытывают не простые эмоции

Назад
Сверху