Мама Влада
Команда форума
Варь без очков , не выделила твой пример, ну я думаю ты поняла, что у чему. @ВаряМама Влада
Мама Влада
Наш человек
Новое
Пример:
Мои родственники на данный момент испытывают не простые эмоции
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Варь без очков , не выделила твой пример, ну я думаю ты поняла, что у чему. @ВаряМама Влада
Мама Влада
Наш человек
Новое
Пример:
Мои родственники на данный момент испытывают не простые эмоции
у тебя все соупотребы живут нормально? еще ни один не дошел до того, что со стороны кажется, что лучше бы это уже закончилось так или иначе?с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Пример:
Примера нет.
до своей гибели они были здоровы, полны сил, у них все было в порядке, а потом они внезапно взяли и погибли?В начале этого года от наркотических веществ погибло двое ребят.
шок и горе родных ты называешь непростыми эмоциями?Мои родственники на данный момент испытывают не простые эмоции.
@Алина Здравствуйте! Соупотребы естественно живут не правильно что употребляют. Но, из тех соупотребов которых я употребляла жизнь самоубийством не закончил.у тебя все соупотребы живут нормально? еще ни один не дошел до того, что со стороны кажется, что лучше бы это уже закончилось так или иначе?
Про этот случай мне рассказал соупотреб, про то как они погибли. Эти двое ребят нашли какое-то вещество. И через какое-то время когда это вещество употребляли получили передозировку, и в конечном итоге скончались.до своей гибели они были здоровы, полны сил, у них все было в порядке, а потом они внезапно взяли и погибли?
Конечно, это не простые эмоции. Мне надо было подробно расписать про то, что они испытывают на данный момент.шок и горе родных ты называешь непростыми эмоциями?
Постеснялась бы.
@Мама Коли Здравствуйте! Я вчера дежурила. А так да, естественно я помню про то, что форум в приоритете и должна отвечать на все вопросы.@Варя
Здравствуй!
Ты сова юлишь и выворачиваешься. Как ни зайдёшь к тебе, всё одно и тоже.
Пока не ответишь на вопросы, уходить с форума права нет.
Вопросы заданы, где ответы? хватит отговорок. Форум на первом месте, уроки -это твои отговорки и уход от заданных вопросов.
@Варя , давай уже отвечай без отписок, Надоело уже одно и тоже писать. Меня уже раздражает писать тебе одно и тоже. Когда ты уже нормально делать все будешь? Или у тебя мозгов не хватает!@Мама Коли Здравствуйте! Я вчера дежурила. А так да, естественно я помню про то, что форум в приоритете и должна отвечать на все вопросы.
Так опиши@Алина Здравствуйте! Соупотребы естественно живут не правильно что употребляют. Но, из тех соупотребов которых я употребляла жизнь самоубийством не закончил.
Про этот случай мне рассказал соупотреб, про то как они погибли. Эти двое ребят нашли какое-то вещество. И через какое-то время когда это вещество употребляли получили передозировку, и в конечном итоге скончались.
Конечно, это не простые эмоции. Мне надо было подробно расписать про то, что они испытывают на данный момент.
@Ирина М Привет! Я написала что я вчера делала. Я стараюсь делать всё нормально. На следующей неделе закончу уже. В общем 4 раздела грубо говоря, так как сегодня один уже сделаю.@Варя , давай уже отвечай без отписок, Надоело уже одно и тоже писать. Меня уже раздражает писать тебе одно и тоже. Когда ты уже нормально делать все будешь? Или у тебя мозгов не хватает!
Сколько тебе осталось перечитывать? Когда закончишь?
Я стараюсь, и пытаюсь вылечиться, так как мне на лечение не всё равно.Почему ты не стараешься? Ты не хочешь вылечиться? Тебе все равно уже?
у тебя все соупотребы живут нормально? еще ни один не дошел до того, что со стороны кажется, что лучше бы это уже закончилось так или иначе?
до своей гибели они были здоровы, полны сил, у них все было в порядке, а потом они внезапно взяли и погибли?
Одна ты считаешь, что ты делаешь все нормально. Почему ты не делаешь как тебе пишут? Все тобой недовольны. Ты плохо лечишься@Ирина М Привет! Я написала что я вчера делала. Я стараюсь делать всё нормально. На следующей неделе закончу уже. В общем 4 раздела грубо говоря, так как сегодня один уже сделаю.
Так делай, отвечай не отписками, читай быстрее. Тебе все равно на всех. Ты продолжаешь нести горе в нашу семью.Я стараюсь, и пытаюсь вылечиться, так как мне на лечение не всё равно.
Не надо было ,а надо описать сейчас ,пишешь пустые примеры ,ещё говоришь ,что тебе не всё равно на лечения ,что за чушь ?ты не знаешь как им сейчас тяжело !и могу поспорить ты не сможешь это описать !Мне надо было подробно расписать про то, что они испытывают на данный момент
(Стараюсь ,пытаюсь, не всё равно) считай эти слова твоими отговорками и все остальные которые могут быть и здесь это не работает и не в какой нормальном обществе это работать не будет ,если ты не хрена не делаешь! по этому засунь эти слова сама знаешь куда и отвечай на вопросы которые люди тебе задают ,в том числе и мне!Я стараюсь, и пытаюсь вылечиться, так как мне на лечение не всё равно.
Ссора могла возникнуть из-за какой-то мелочи, и таких было достаточно много. Но, в последнее время часто сорились по такому поводу, например что брал мои вещи без моего разрешения. Так как, мне не нравятся когда берут у меня что-либо. Но, точной ссоры я не помню по какому поводу началась, так как она была достаточно давно. Помню сам факт того, что именно такой момент возник что сказал как-то, что веду себя как жертва. Точных причин не напишу, так как естественно причина может быть разная. В ссоре могут быть виноваты оба людей. Я считаю, что именно в последних ссорах виноваты оба, так как мне стоило сдержать свои эмоции, а ему надо научиться не трогать чужие вещи. В принципе к брату по человеки отношусь. Всегда что-то хорошее делать пыталась. В последнее время, естественно у нас не простое, и было не понимание между нами.- из - за чего была ссора?
- по каким причинам он тебе так сказал ?
- что ты видишь в этом сама? считаешь себя виноватой или виноват брат?
- опиши общую картину взаимоотношений с братом ?как ты к нему относишься ?
На тот момент возможно я и считала себя жертвой.и в конце концов ,сама то ,как думаешь жертва ты или нет ?