Конечно, это не простые эмоции. Мне надо было подробно расписать про то, что они испытывают на данный момент.
Так напиши сейчас, здесь. Что мешает?
@Мама Коли Здравствуйте! Я вчера дежурила. А так да, естественно я помню про то, что форум в приоритете и должна отвечать на все вопросы.
Даже дежуря отвечай на вопросы, это отговорка. Твоё "естественно", "помню", понимаю", "знаю" не дают ответов на поставленные вопросы. Твоя раскачка дорого обходится всем, и тем кто оплачивает твоё лечение и тем, кто тратит на тебя своё время. Не нужно выискивать причины которых нет, говори сразу
и по факту. Хватит выкручиваться.
@Ирина М Привет! Я написала что я вчера делала. Я стараюсь делать всё нормально. На следующей неделе закончу уже. В общем 4 раздела грубо говоря, так как сегодня один уже сделаю.
Уроки делаешь поверхностно и на отвали, ты стараешься делать упор на норму игнорируя работу на форуме. Здесь одно без другого не работает. Пора врубаться что к чему.
Как улитка скользкая, всё тихим сапом и по своему.
Ссора могла возникнуть из-за какой-то мелочи, и таких было достаточно много. Но, в последнее время часто сорились по такому поводу, например что брал мои вещи без моего разрешения. Так как, мне не нравятся когда берут у меня что-либо. Но, точной ссоры я не помню по какому поводу началась, так как она была достаточно давно. Помню сам факт того, что именно такой момент возник что сказал как-то, что веду себя как жертва. Точных причин не напишу, так как естественно причина может быть разная. В ссоре могут быть виноваты оба людей. Я считаю, что именно в последних ссорах виноваты оба, так как мне стоило сдержать свои эмоции, а ему надо научиться не трогать чужие вещи. В принципе к брату по человеки отношусь. Всегда что-то хорошее делать пыталась. В последнее время, естественно у нас не простое, и было не понимание между нами.
На тот момент возможно я и считала себя жертвой.
Полный бред и ответ обтекаемый ни о чём.
Ты помнишь о том, что говорила маме и бабушке, а теперь пишешь что не помнишь причину ссоры с братом. У тебя всегда так, что тебе выгодно на данный момент, то и освещаешь.
И что значит "возможно считала себя жертвой"? ты ещё пытаешься увильнуть от фактов.
Давай колись уже, и конкретно по факту отвечай на вопросы без обеления себя.
Если были разные причины, значит и описывай эти причины.
И не нужно говорить о том, что в ссорах виноваты оба, речь идёт конкретно о твоих действиях,
не пытайся увиливать.