Убрать основную его часть, но цепочка сохранится всё равно.А его можно убрать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убрать основную его часть, но цепочка сохранится всё равно.А его можно убрать ?
Да.А ты на себя примеряй все. Любое явление.
Излечима?
Ниче я не понял. Ты по бумажкам жить что ли собрался. Или по подсказкам.Да.
Я отвечал исходя из подготовки к экзамену.
Кирилл, изначально вопрос был задан с целью подготовки Варвары к экзамену, вопрос был наводящий.Ниче я не понял. Ты по бумажкам жить что ли собрался. Или по подсказкам.
Живи уверенно. И отвечай за себя уверенно. Излечима?
Любитель выворачиваться. Тебе вопрос задали. Отвечай прямо.Кирилл, изначально вопрос был задан с целью подготовки Варвары к экзамену, вопрос был наводящий.
В чём тут выворот?Любитель выворачиваться. Тебе вопрос задали. Отвечай прямо.
Тебе Кирилл задал вопрос, где на него ответ?В чём тут выворот?
Я задал Варваре вопрос, который есть в экзамене, она ответила на него неправильно, исходя из правильности ответа на экзамене, я её поправил, она ответила правильно, после чего мне все начали писать что я не прав, в чём моя ошибка?
Мой вопрос был задан - тебе.Кирилл, изначально вопрос был задан с целью подготовки Варвары к экзамену, вопрос был наводящий.
Да.Мой вопрос был задан - тебе.
Во время лечения больным занимаются специалисты и семья больного. И если семья к лечению больного относиться так себе, без всяких усилий, то естественно больной до конца и не избавиться от зависимости. Анозогнозию не смог убрал специалист.Наркомания -это изначально болезнь ТЕЛА ( рефлекс в мозгу), а уже потом идут изменения в психике.
А кто конкретно по твоему не вылечил больного? кто с ним работал поверхностно? кто не сумел убрать у него анозу?
Например, когда я приходила домой на отходах, то я могла поссориться с мамой, по поводу того что почему я не ночую дома. При этом, когда я начинала объяснять почему я не ночую дома и чем мы занимаемся. То я говорила полуправду и естественно всегда со спокойного тона всё переходило на более высокий тон. И могло закончится тем что кому-то прилететь.Приходя дамой под дозой или на отходняках, ты не ссорилась как пишешь смягчая картину.
Ты устраивала скандалы и истерики. Вот и опиши конкретный пример.
Рационализация - это когда человек оправдывает свои нелепые поступков.Что такое -рационализация, отрицание и перенос???
Приведи пример к каждому определению.Рационализация - это когда человек оправдывает свои нелепые поступков.
Отрицание - это когда больной отрицает свою болезнь и своё употребление, и потеря самокритики.
Перенос - это ложные воспоминания, и больной перенос событий в другое время.
И снова смягчение фактов. Называй вещи своими именами, не вуалируя их.Например, когда я приходила домой на отходах, то я могла поссориться с мамой, по поводу того что почему я не ночую дома. При этом, когда я начинала объяснять почему я не ночую дома и чем мы занимаемся. То я говорила полуправду и естественно всегда со спокойного тона всё переходило на более высокий тон. И могло закончится тем что кому-то прилететь.
Т.е. виноваты родственники что не долечили больного? А сам больной чем в это время занимался?Во время лечения больным занимаются специалисты и семья больного. И если семья к лечению больного относиться так себе, без всяких усилий, то естественно больной до конца и не избавиться от зависимости. Анозогнозию не смог убрал специалист.
Когда моя мама мне говорила о том, что употребляла наркотические вещества. То, естественно я всегда оправдывала свое употребление тем, что я покрывала именно алкоголем или же что говорила о том что 2 суток не спала и играли в плей стейш.Приведи пример к каждому определению.
Убирает анозогнозию нарколог/психотерапевт, если плохой специалист и не особо не разбирается в наркологии, то естественно он и не уберёт анозу. Виноваты специалист, так как не знает как лечит или же от не знаний своей профессии. А так же могут быть виноваты родственники, если не участвуют в лечении больного. А больной, если отрицает своё употребление, и если не хочет лечится до конца, при этом продолжает говорить полуправду о своих поступках во время употребления.Т.е. виноваты родственники что не долечили больного? А сам больной чем в это время занимался?
Какой специалист по твоему убирает анозу? и почему он не смог убрать её? в чём причину видишь?
@Варя , ты все время стараешься смягчить свои поступки. Вместо слова ВРАЛА, ОБМАНЫВАЛА , ты неоднократно пишешь « говорила полуправду» . Я это читаю и такое чувство, что ты продолжаешь себя оправдывать, не видишь ничего такого страшного в своих поступках.То я говорила полуправду и естественно всегда со спокойного тона всё переходило на более высокий тон
Ты пишешь, так как будто ищешь причину для срыва. Перекладываешь вину на кого-то. Не смогли убрать, работали поверхностно. А что больной должен сделать, чтобы выздороветь? Ведь есть наркоманы, которые сами лечатся, без помощи семьи? И бросают.@Мама Коли Здравствуйте!
1) Наркомания это болезнь мозга. Так как,
2) Срыв случается по той причине, что больного не вылечили и работали поверхностно. И не сумели убрать анозогнозию
Где ответы и ПРИМЕРЫ? то что написала ниже, написано на отвали.И снова смягчение фактов. Называй вещи своими именами, не вуалируя их.
Чем отличаются -ссора, скандал, агрессия???
приведи примеры из своей жизни по каждому пункту.
Ты чего снова мямлишь? ты не просто оправдывала своё употребление, ты ВРАЛА чтоб от тебя отстали,Когда моя мама мне говорила о том, что употребляла наркотические вещества. То, естественно я всегда оправдывала свое употребление тем, что я покрывала именно алкоголем или же что говорила о том что 2 суток не спала и играли в плей стейш.
Во время своего употребления, то я отрицала своё употребления. Так как, мне было не очень приятно, то чем я занималась во время употребления.
Именно оправданием себя она сейчас и занимается.@Варя , ты все время стараешься смягчить свои поступки. Вместо слова ВРАЛА, ОБМАНЫВАЛА , ты неоднократно пишешь « говорила полуправду» . Я это читаю и такое чувство, что ты продолжаешь себя оправдывать, не видишь ничего такого страшного в своих поступках.
@Варя, если ты и правда хочешь вылечиться, то должна понять, что КФ просто не с чем с тобой работать.Опишите самые мерзкие действия свидетелем которых Вы являлись. Помогите ей увидеть действительную мерзость в её поведениях в употреблении.
@Ирина М Привет! Я умалчивала только про своё употребление, и про интим. А так говорила как есть. Естественно я делаю мерзкие дела, я это понимаю и не отрицаю это.@Варя , ты все время стараешься смягчить свои поступки. Вместо слова ВРАЛА, ОБМАНЫВАЛА , ты неоднократно пишешь « говорила полуправду» . Я это читаю и такое чувство, что ты продолжаешь себя оправдывать, не видишь ничего такого страшного в своих поступках.
Причину для срыва я не ищу, и вину не на кого не скидываю. Я считаю, что во время лечения больной должен говорить правду, и принять помощь своих родителей в лечении от наркозависимости.Ты пишешь, так как будто ищешь причину для срыва. Перекладываешь вину на кого-то. Не смогли убрать, работали поверхностно. А что больной должен сделать, чтобы выздороветь? Ведь есть наркоманы, которые сами лечатся, без помощи семьи? И бросают.