Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Чувствую себя нормально, да в лучшую сторону стала манятся. В принципе тяги прошли. Думаю над тем, чтобы закончить учёбу в меде и уехать в Бердянск. А там, уже куда-то устроиться и работать. При этом, в планах пройти курсы на режиссёра-монтажа.
Да ты такими темпами лечишься, что мне кажется , что ты собираешься остаться жить в РЦ. И не один год

В каких моментах ты была права? В том , что приходила обдолбаная наркотой? В том , что не ночевала по несколько дней дома? В том, что врала постоянно, все скрывала? Устраивала с Артемом скандалы? В этом ты была права? Где эта «половина»?
@Ирина М Естественно не в этих моментах. Но, права том, что к людям должно быть уважение и человечность. Когда я вам объясняла то, что перед тем как брать чужие вещи надо спросить. А не брать без спроса. А вы мне говорили, что перестань это говорить. И не давали мне выговориться. И при этом когда я начинала говорить что меня беспокоить. Та не пытались меня выслушать до конца, и естественно после таких моментов, мне сложно доносить свои мысли. Потому что, я начинаю думать что моё мнение ни кому не интересно.

Чувствую себя нормально, да в лучшую сторону стала манятся. В принципе тяги прошли. Думаю над тем, чтобы закончить учёбу в меде и уехать в Бердянск. А там, уже куда-то устроиться и работать. При этом, в планах пройти курсы на режиссёра-монтажа.
Варь привет, где ты хочешь курсы проходить? @Варя

@Ирина М Естественно не в этих моментах. Но, права том, что к людям должно быть уважение и человечность. Когда я вам объясняла то, что перед тем как брать чужие вещи надо спросить. А не брать без спроса. А вы мне говорили, что перестань это говорить. И не давали мне выговориться. И при этом когда я начинала говорить что меня беспокоить. Та не пытались меня выслушать до конца, и естественно после таких моментов, мне сложно доносить свои мысли. Потому что, я начинаю думать что моё мнение ни кому не интересно.
@Варя , я к тебе не проявляла уважение и человечность? Я брала твои вещи? Я не пыталась тебя выслушать и поговорить? Ты о чем говоришь? По Артему я согласна. Он у тебя брал твои вещи без твоего разрешения и я ему об этом неоднократно говорила. Но ты тоже у него брала и носила его вещи. Поэтому я не лезла в эту тему. Ты у меня в шкафу свои дырявые джинсы прятала, я ему их не давала. Ты приведи пример конкретно по мне. Не надо все в кучу смешивать

Ты в Бердянске собираешься проходить курсы на режиссера монтажа или в Москве?

Да, в Бердянске хочу пройти курсы. Так как, курсы режиссёра-монтажа могут обучают через интернет.
Чтобы туда уехать и там жить тебе надо сначала вылечиться. А ты не видишь, что наркомания с тобой сделала. И продолжаешь думать, что ничего такого ты не делала плохого и мерзкого. А вела себя так из-за меня и Артема. Так ведь?

Какие симптомы у начальной стадии алкоголизма, опиши ее с точки зрения наркологии. В чем она выражается?
@Артемий На первой стадии алкоголизма, присутствуют такие симптомы как, появляется желание выпить, пропадает рвотный рефлекс, при этом формируется условный рефлекс.

Чтобы туда уехать и там жить тебе надо сначала вылечиться. А ты не видишь, что наркомания с тобой сделала. И продолжаешь думать, что ничего такого ты не делала плохого и мерзкого. А вела себя так из-за меня и Артема. Так ведь?
Это понятное дело, что на данный момент лечение самое главное. Я ответила на твой вопрос, который ты мне задала, по поводу дальнейшей жизни вот и всё. Нет, это не так. Так как, я всё таки понимаю что я делала мерзкие и отвратительные поступки. И я этого не отрицаю.

Это понятное дело, что на данный момент лечение самое главное. Я ответила на твой вопрос, который ты мне задала, по поводу дальнейшей жизни вот и всё. Нет, это не так. Так как, я всё таки понимаю что я делала мерзкие и отвратительные поступки. И я этого не отрицаю.
Варя, бабушка мне сказала, что с тобой одной , т.е. без меня она жить не будет. У нее к тебе доверия больше нет, она боится , что ты ее обманывать будешь. Если ехать, то мне придется там с тобой не менее 3 лет жить

@Артемий На первой стадии алкоголизма, присутствуют такие симптомы как, появляется желание выпить, пропадает рвотный рефлекс, при этом формируется условный рефлекс.

Как считаешь, кому можно пить алкоголь? И на какой стадии?

Тебе можно пить алкоголь в дальнейшем?

Ты пишешь, так как будто ищешь причину для срыва. Перекладываешь вину на кого-то. Не смогли убрать, работали поверхностно. А что больной должен сделать, чтобы выздороветь? Ведь есть наркоманы, которые сами лечатся, без помощи семьи? И бросают.
Напиши

@Варя , привет. Чтобы наложить антирефлекс и вылечиться, тебе надо все что было на наркотусовках написать очень подробно, в деталях. Что для. Ебя самое мерзкое в твоих поступках? Опиши очень подробно, иначе ничнне получится.
Ответь

@Варя, если ты и правда хочешь вылечиться, то должна понять, что КФ просто не с чем с тобой работать.
У нас нет материала, на котором мы в состоянии показать твоему мозгу, что наркомания - это с.мерть для тебя.

То, что ты разумом это понимаешь, для твоего мозга не аргумент. Он знает, что ты получаешь от наркотиков такую массу полезного (по его мнению), что пустые общие фразы, как "плохо себя вела, занималась мерзкими делами, ругалась, ссорилась, злилась, тяжелые эмоции, пишу то что было на самом деле, отвечаю честно" - это для него пустой звук, ничем не подкрепленный.

Он не видит\не понимает тяжести наркомании при таком подходе.

Когда человек словами описывает мерзкое дело - тогда он его видит и понимает твои эмоции.
Вот сравни две картинки:
1. на дороге сбили на с.мерть девушку. Картина была противная, свидетели испытали неприятные эмоции.
2. на дороге сбили на с.мерть девушку. Ее внутренности намотало на колеса, мозги из расколотого черепа разбросало по дороге, оторванную руку закинуло на кусты, где она зацепилась пальцами за ветви, кровью была залита вся дорога.
Одну свидетельницу тут же стошнило, другая билась в истерике. Прибывшей скорой помощи пришлось одну из них госпитализировать.

Прости за написанный мною бред, но донести до тебя разницу между тем, что ты нам тут выдаешь про свою наркоманию, и тем, что было на самом деле, до тебя никак не получается.

Не получит твой мозг антирефлекса, пока ты не опишешь открыто на форуме те неприятные моменты, которые сейчас считаешь позорными.

Поверь, все здесь находящиеся, прекрасно знают и представляют, что и как происходило на твоих наркотусовках. Нам это нужно не для того, чтобы смаковать подробности, и не для того, чтобы тыкать тебя в них носом. Это нужно твоему мозгу, чтобы он понял, насколько это мерзко, больно и противно тебе.
Прочитай очень внимательно и запомни

Тут всё зависит не от ссоры или скандала ,тут зависит от твоего восприятия и как ты к этому относишься ,а если ты наркоманка никакого нормального восприятия у тебя не будет и как бы ты не выкручивалась ,что ты права и не обеляла себя ,мама твоя будет правее всех и это закон !
@Владос Привет, ну это да. И понятно что все мамы естественно правы. И естественно от наркоманского восприятия нужно само сабой избовляться.

Назад
Сверху