Варя
Команда форума
Не смотря на то, что в конечном итоге мне придётся трать ещё год, вместо трёх месяцев которых я могла отучится и закончить сейчас. Я планировала около года поработать в больнице, чтобы стать на ноги. С меда я в принципе, то что хотела знать, то узнала и научилась. Но, всё же доучиться я хочу.А зачем наркоманке с затуманенным мозгом заканчивать мед? ты ведь равнодушна к чужой боли,
нет в тебе сострадания, ты не видишь горе близких которое внесла в их жизнь. Ты жалеешь только себя.
Все тебе что-то должны, сидишь и киваешь.
Для чего тебе эта учёба? что ты хочешь от неё получить? какой смысл в этом?
Про 6 месяцев имею виду то, что категорически нельзя пить алкоголь вообще. И в дальнейшем не хочу употреблять алкогольные напитки.И здесь ты себе ниточки к отходу оставляешь говоря, что не планируешь, лучше совсем не употреблять..
Когда человек начинает понимать что назад в то говно в котором барахтался пути нет, он и отвечает
иначе. Он говорит о том, что ему это не нужно, и смысла пить спиртное ему нет.
А ты себе отмерила 6-ть месяцев в надежде продолжать употреблять.
Я не считаю, что я себя обелила, так как я на постоянной основе говорила одно и тоже, а он не понимает простого, о том что я просила. И естественно это всё перешло как раз в скандалы. И об этом и с бабушкой делилась, и с мамой. Чтобы они ему донесли простой факт, если ему что не будь хотелось взять из моих вещей, то надо спросить для начала. И естественно я разрешила бы взять что-то из моих вещей. Так как, мне не жалко дать ему что-то, если бы просил по человечески, не так как он поступал.Снова себя обеляешь и оправдываешь уходя от ответа. Ты сама у него брала без спроса, так что не финти.
За свои действия отвечай, хватит тень на плетень возводить.
, ну почему до тебя никак не дойдёт, не могла наркоманка по человечески объяснять и действовать. Тьфу..