Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Для меня то, что я перечислила является помощью в лечении. И у всех людей естественно разное представление о помощи. При этом, помощь родителей давать своим детям правильные советы, и направлять на правильный путь. И во время лечения и после, родительской подержкой будет контроль.
Да, будет теперь полный контроль. Доверие ты потеряла. Будешь показывать телефон и свое место положение и тесты сдавать при мне. Как ты вообще додумалась лить сок вместо мочи? Значит заранее все обдумывала и признаваться не собиралась

Этот поступок является ужасным и отвратительным. И мне после этого было стыдно и не приятно, что я так поступила.
Тебе было неприятно? Быть убийцей? И ты еще пишешь о человечности, уважении к тебе? Ужас просто!

Тебе было неприятно? Быть убийцей? И ты еще пишешь о человечности, уважении к тебе? Ужас просто!
Ты пишешь, что к тебе не проявляют человечность и уважение, когда берут без спроса твои вещи. Что для тебя человечность? Только в этом заключается?

Т
Мы с ноября месяца примерно не учились в колледже, так как мы уже специализацию проходили именно в больнице. В колледже мы бы уже на дипломной работе появились. Я думаю, что я бы защитила бы диплом нормально. Курсовую защитила же, и дипломную тоже бы защитила. Конечно, виновата я. Но всё же, была бы возможность доучиться эти 3 месяца, то я бы сейчас закончила учёбу, то после учёбы я поехала бы в реабилитационный центр и лечилась от наркозависимости, и как выздоровела бы, то сразу же на работу бы устроилась. Как раз, если перед рехабом мы поговорили об этом, то я бы такой вариант предложила. Чтобы сэкономить можно было.
Опять ты врешь, никогда бы ты в рехаб добровольно не поехала, ты вспомни как ты кричала, что тебя не имеют права насильно забирать, у тебя есть права. Ты до последнего не признавалась в употреблении, даже когда бригада приехала.
«Чтобы сэкономить можно было» ! Ну противно читать. Смешно просто!

Все наркоманы в употреблении , угощают , подсаживают они считают это добродетель , так Варь? @Варя

Вот, поэтому я и не ушла, что понимала эти все вещи. И понимала то, что если бы ушла то, моё употребление бы не закончилось бы.
Твое употребление и так не закончилось в тот момент, ты бы просто сдохла в притоне, а твои дружки бы просто выкинули бы тебя на помойку , где тебя бы и нашли. Вот что было бы и очень скоро, учитывая твои марафоны

@Светлана мама Володи Здравствуйте! Знаю что я обычная наркоманка. И понимаю что мама поступила правильно что отправила лечится.
@Варя , так включайся: открывай все свои мысли, вспоминай и работай. А сейчас ты только отсиживаешься. Самой не надоело? Ты сама затягиваешь лечение. Наизусть ничего учить не надо/ нужно понять . Что не поняла бегом на форум, всегда обьяснят. А так твое лечение, все впустую. Я не помню ты сдала экзамен ?

Т

Опять ты врешь, никогда бы ты в рехаб добровольно не поехала, ты вспомни как ты кричала, что тебя не имеют права насильно забирать, у тебя есть права. Ты до последнего не признавалась в употреблении, даже когда бригада приехала.
«Чтобы сэкономить можно было» ! Ну противно читать. Смешно просто!
@Варя , про экономию моих денег просто постыдилась бы писать. Наглая ложь! Да ты просрала огромное количество денег на наркоту, просрала образование, за которое я заплатила кучу денег, взяла кредит, который не выплачивала, сейчас я плачу за тебя большие деньги, а ты и не стараешься, тебе плевать на меня, на мои усилия, на то, что я работаю с утра до ночи, пытаясь вытащить тебя из этого дерьма и спасти. И так по жизни. А ты сидишь там, на всем готовом, дня не проработала, на халяву все получая и еще меня обвинять пытаешься, что не слышали ее, говорить ей не давали, вещи без спроса . Да ты сравни что ты наделала , какое горе принесла и в чем наша вина перед тобой. Соотнеси и подумай. Но самое страшное, мне кажется, что ты так и не понимаешь

@Варя , так включайся: открывай все свои мысли, вспоминай и работай. А сейчас ты только отсиживаешься. Самой не надоело? Ты сама затягиваешь лечение. Наизусть ничего учить не надо/ нужно понять . Что не поняла бегом на форум, всегда обьяснят. А так твое лечение, все впустую. Я не помню ты сдала экзамен ?
@Светлана мама Володи Я пишу всё что было, что меня волновало. Естественно, как будут появляться какие-либо вопросы, то писать на форуме. Отсидеться я не хочу и не планирую. Так как, это не в моих интересах. Да, экзамен я сдала.

Все наркоманы в употреблении , угощают , подсаживают они считают это добродетель , так Варь? @Варя
Как ужасно это не было, но это так. И мне за такие ситуации естественно не по себе, и не приятно всё это вспоминать.

@Светлана мама Володи Я пишу всё что было, что меня волновало. Естественно, как будут появляться какие-либо вопросы, то писать на форуме. Отсидеться я не хочу и не планирую. Так как, это не в моих интересах. Да, экзамен я сдала.
Да разве ты сдала экзамен? Ты же перечитываешь статьи сейчас. Тебе снова надо будет его сдавать?

@Варя , ты его не сдала раз перечитываешь статьи. Я прочитала. Давай ускоряйся и живее. За это время можно было действительно « наизусть», но тебе очень важно чтобы ты все поняла. А то обидеться строишь, когда тебя зеркалят. Давай уже пора сдать и идти вперед к знаниям.

Как думаешь, со временем, если бы твоя наркомания прогрессировала, и у тебя был бы доступ к медицинским препаратам, ты бы начала воровать их как-нибудь незаметно, например, для себя, а может и для своих соупотребов-ебырей?
@Артемий Воровать бы не стала, так как не вижу смысла воровать что-либо на той работе где работаешь.
Варя, а почему ты не соблюдала этот закон, он же ведь не менее важный, чем тот, который про медицинские препараты?
Что тобой двигало, идти на такой риск, быть пойманной и посаженной?
Я думаю, что когда человек пробует наркотические вещества, то естественно он попадает в систему из которой он уже не может самостоятельно выбраться. Так как, естественно человек уже не может собой овладеть после первого употребления.

@Варя , ты его не сдала раз перечитываешь статьи. Я прочитала. Давай ускоряйся и живее. За это время можно было действительно « наизусть», но тебе очень важно чтобы ты все поняла. А то обидеться строишь, когда тебя зеркалят. Давай уже пора сдать и идти вперед к знаниям.
@Светлана мама Володи На данный момент перечитываю все статьи очень внимательно. И пытаюсь хорошо всё запомнить.

@Варя , про экономию моих денег просто постыдилась бы писать. Наглая ложь! Да ты просрала огромное количество денег на наркоту, просрала образование, за которое я заплатила кучу денег, взяла кредит, который не выплачивала, сейчас я плачу за тебя большие деньги, а ты и не стараешься, тебе плевать на меня, на мои усилия, на то, что я работаю с утра до ночи, пытаясь вытащить тебя из этого дерьма и спасти. И так по жизни. А ты сидишь там, на всем готовом, дня не проработала, на халяву все получая и еще меня обвинять пытаешься, что не слышали ее, говорить ей не давали, вещи без спроса . Да ты сравни что ты наделала , какое горе принесла и в чем наша вина перед тобой. Соотнеси и подумай. Но самое страшное, мне кажется, что ты так и не понимаешь
@Ирина М , а зачем вы платите кредиты за Варю?

@Артемий Воровать бы не стала, так как не вижу смысла воровать что-либо на той работе где работаешь

Не что-либо, Варь, а медицинские препараты способные вызвать наркотическое опьянение. Это разные вещи.

Я заострил на этом внимание, потому что, ты слишком уверена, что сможешь не воровать медицинские препараты, но при это не можешь соблюдать закон 228.

...

Как ужасно это не было, но это так. И мне за такие ситуации естественно не по себе, и не приятно всё это вспоминать.
А вспоминать придется, а как ты хотела
А придется Варь , а как ты хотела. Через боль , через слезы , принять все это и простить себя. Наркоманы в употреблении все такие. Торгуют, подсаживают , сами торчат. И ты не исключение .И здесь только один вариант, не быть наркоманкой . @Варя

Назад
Сверху