Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Понимала, НО, не воспринимала считая себя особенной и хитрой наркоманкой.
Всех вокруг пальца обвела, да ещё и обиженку из себя строишь.
@Варя , меня тоже неприятно удивляет, что ты ухитряешься обвинить свою маму в том, что тебе не хватало внимания, что тебя недостаточно чутко слушали, что не понимали тебя.
Мама одна тянет семью из трех человек. Сумела обеспечить вас жильем, вырастить, выучить - и вот благодарность от тебя. Ты за себя не в состоянии отвечать, а от нее ждешь, чтобы она была идеальной, и успевала бы и обеспечивать, и дом содержать, и вокруг тебя танцы с бубнами выплясывать.
Ты была не откровенна , но ждала, что она каким-то образом поймет, чего тебе не хватает.
Мама еще и телепатическими способностями должна обладать?

@Артемий Воровать бы не стала, так как не вижу смысла воровать что-либо на той работе где работаешь.

Я думаю, что когда человек пробует наркотические вещества, то естественно он попадает в систему из которой он уже не может самостоятельно выбраться. Так как, естественно человек уже не может собой овладеть после первого употребления.
Зато ты на отходняках считала иначе, ты была вечно под нарко\алкоголем или под антидепрессантами.

Я написала, в том плане, что сам экзамен у меня был. И естественно буду ещё раз сдавать.
Значит так и надо писать, что экзамен завалила и сейчас на перечитке.
Твоё "естественно" самой не надоело? как попугай заладила заезжею пластинку.

ты не делилась с мамой потому, что охраняла свою наркоманию.
И правильно мама решила отправить тебя на лечение без обсуждения этого вопроса с тобой. Если бы она ждала, когда ты созреешь, сама знаешь, до чего бы дело дошло.
Благодари маму за то, что она вовремя спохватилась.
Я не делилась по той причине, что я понимала какая реакция будет и будет скандал. А так, я благодарна что мама меня на лечение.
В любой момент тебе было бы страшно, и ты откладывала бы это признание из раза в раз.
ты не понимаешь, что никогда бы не была готова к признанию?
Тут с вами согласна, что каждый раз когда мне было страшно, то я этот разговор каждый раз откладывала. Возможно и так, что и никогда разговор и не начала бы.
Мама просила честно отвечать - ты скрывала. Мама просила не наркоманить - ты наркоманила.
Мама естественно переживает за твою жизнь, но ты за мамину так же естественно почему-то не переживаешь.

Ты принимаешь все, что делает для тебя мама, и тебе всего от нее мало. Ты же делаешь только то, что она просит, но и то лишь мелочь. Важное игнорируешь.

Разве это не так?
Я от мамы большего не прошу, всё что у меня мне достаточно. Естественно я поступала не правильно по отношению к маме, что игнорировала важные моменты по поводу того, чтобы услышать маму и завязать с наркотиками.
жить рядом, контролировать. Но не содержать. Не решать ее проблемы.
@Варя , ты это понимаешь? Тебе предстоит отвечать за себя самой.
Да, я знаю, что после лечения мне придётся искать работу, и что будет отвечать за то что я делаю.

. И мне за такие ситуации естественно не по себе,
И естественно буду ещё раз сдавать.
то естественно он попадает в систему из
Естественно, как будут появляться какие-либо вопросы, то писать на форуме

@Мама Коли , я думаю, она не сможет вам ответить на эти вопросы. Мне кажется, эти понятия у нее сливаются в одно. А написать об этом не хочет.
По большей части так и есть, что все эти понятия одинаковые почти. Примеры привести трудно, так как сложно определить все эти эмоции.

, просрала образование, за которое я заплатила кучу денег, взяла кредит, который не выплачивала, сейчас я плачу за тебя большие деньги, а ты и не стараешься,
Ирина, а почему Вы оплачиваете долги Вари? и много у неё долгов?

@Мама Коли , здравствуйте. Заявление об отчислении из колледжа у меня не примут. Я была там, она совершеннолетняя и ей надо подавать заявление лично. Но можно сделать по другому. Я когда к ней приеду, то привезу готовое заявление и она его подпишет, тогда я могу его подать.
Вы можете поставить в известность о её наркомании, напишите заявление в деканат в котором напишите причину её отчисления.

Ирина, а почему Вы оплачиваете долги Вари? и много у неё долгов?
Я оплачиваю ее один долг в Альфа банке , мне приходят долговые письма о просрочках, а там космические проценты и пени. Я начала оплачивать из ее пенсии и минимальный платеж. Делаю это, потому что у нее есть доля в квартире.

Вы можете поставить в известность о её наркомании, напишите заявление в деканат в котором напишите причину её отчисления.
Они знают, я была в деканате, я им справку принесла из РЦ. Но заявление они от меня не примут, только от нее.

И не оценят и не думайте, потом ещё скажут , когда им удобно будет , что мало давала. А при другом случае , что сама набалывала , не дала возможности заработать. Да Варь? @Варя
@Мама Влада Здравствуйте! Мне конечно было обидно, что все пошло не так как я планировала. Но, я поняла что может и к лучшему. А все планы уже через год реализую. Мне всего, что дала мама мне всего хватает. И не жалуюсь на то, что мне чего-то не хватает.
А то что , ударишь маму? Ведь было такое да Варь?
Я не считаю, что в тот момент я прям ударила маму. Так как, мама пыталась у меня забрать телефон и шла быстрым темпом на меня. И естественно, чтобы приостановить маму я её в плечо толкнула, а там по возможности момент и был как об этом говорит мама.
Ответь на маму замахивались? @Варя
На эмоциях хотелось, но сдерживалась.

@Мама Влада Здравствуйте! Мне конечно было обидно, что все пошло не так как я планировала. Но, я поняла что может и к лучшему. А все планы уже через год реализую. Мне всего, что дала мама мне всего хватает. И не жалуюсь на то, что мне чего-то не хватает.

Я не считаю, что в тот момент я прям ударила маму. Так как, мама пыталась у меня забрать телефон и шла быстрым темпом на меня. И естественно, чтобы приостановить маму я её в плечо толкнула, а там по возможности момент и был как об этом говорит мама.

На эмоциях хотелось, но сдерживалась.
@Варя , очнись! Тебе мама уже давно ничего не должна. Ты даже сейчас себя пытаешься выгородить «сдерживалось» да как можно вообще на маму руку поднять. В этом и есть твоя наркомания, что ты не ведаешь что творила. А потом в один прекрасный момент могла и нож вонзить. Вдруг что то не понравилось бы?

Например про то, что в доме было куча Тёминых друзей. Когда я могла приехать домой после учёбы или учебной практики уставшей, то в доме даже покоя не было. И тоже каждый раз говорила потише себя ведите, но им было всё равно. Когда я приходила домой с марафонов, то я всегда тихо что делала чтобы не разбудит если вы спали. Или даже когда ты начинала мне что-то говорить, то просила всё обсудить на спокойном тоне.
Ты с практики приходила не уставшей, а под дозой, и тихо себя вела не потому что не хотела потревожить сон родных. А потому что не хотела быть замеченной под воздействием нарко\алкоголя. Называй вещи своими именами и перестань тянуть одеяло на себя набрасывая пуху невинности.
Чем больше ты обеляешь себя и обвиняешь других, тем дольше будет тянуться эта канитель на одном месте.
Мне кажется, что доверия у нас и не было, да и какой-то определённый контроль тоже был. На тот момент, да мне было страшно признаваться и не была к этому готова. И за ранее перед приездом и подумала как обмануть тест.
О каком доверии к наркоманке может идти речь?! ты врала и ждала попустительства своим поступкам.
А здесь нечего готовиться, ты уже дошла до предела наркомании.
Я не вру, про рехаб я думала и хотела уже после окончания начать лечиться. А когда бригада, даже возможности и времени не дали на то чтобы успокоиться и поговорить. Так как, я надеялась поговорить в тот момент когда капельницу поставили бы. Вот такие ситуации мне и не нравятся когда ты без меня что-то начинаешь решать. И по этому ни о чём и не делюсь с тобой. Так как, по итогу всё по своему сделаешь. И чтобы не сказала бы я, ты говорила не выдумывай, или заканчивай тему и что со стороны это выглядеть смешно и не лепо. И потом я всегда в себя уходила что и думала что я не так сказала, хотя я просто всегда донести свою мысль до конца, и чтобы поняли что я хотела сказать. Даже с Тёмой в тот вечер я хотела поговорить, что он тоже этого хотел, но врач сказал ему выйти. Да, я хотела с тобой поговорить и посоветоваться на счёт того, что и как дальше будем делать, и как лечиться.
Бред сивой кобылы. Ты просто пересрала что тебя заберут. Хотела как всегда продавить жалостью мать и найти поддержку в этом у своего брата. Снова врёшь как дышишь даже сейчас.
Я стараюсь и делаю всё что в моих силах. Я не отрицаю того факта, что я потратила много денег на эту фигню, и мне обидно что столько денег ушло. Но, на самом деле это не так, мне не плевать на то что ты делаешь для нас с Тёмой. И не отрицаю того, что в семью принесла горе. Из семьи не кого не вину, так как у меня со всеми родными хорошие воспоминания.
Сейчас речь не о Тёме. а о тебе, не вали всё в кучу. За себя отвечай. Твои обвинения в сторону матери сквозит во всех твоих ответах.

@Мама Коли , я думаю, она не сможет вам ответить на эти вопросы. Мне кажется, эти понятия у нее сливаются в одно. А написать об этом не хочет.
Пусть ответит так, как понимает. Поправить всегда сможем. Не нужно за неё решать, не маленькая.
В семье росла, в школу ходила, всё что можно и нужно Вы ей дали. Пусть голову включает.

По большей части так и есть, что все эти понятия одинаковые почти. Примеры привести трудно, так как сложно определить все эти эмоции.
Своей головой думай, анализируй, вспоминай. Ничего сложного нет.
У психо\защит тоже функции одинаковые, но каждой псих\защите можно дать определение.
Мозги нужно заставлять работать, а не искать причины свалить с ответа.
Пиши, жду.

Пусть ответит так, как понимает. Поправить всегда сможем. Не нужно за неё решать, не маленькая.
В семье росла, в школу ходила, всё что можно и нужно Вы ей дали. Пусть голову включает.
Согласна, пора бы уже голову включить

Я оплачиваю ее один долг в Альфа банке , мне приходят долговые письма о просрочках, а там космические проценты и пени. Я начала оплачивать из ее пенсии и минимальный платеж. Делаю это, потому что у нее есть доля в квартире.
Вы вроде хотели её долю переписать на себя?. Вы готовы к этому? Иначе так и будете оплачивать её
прихоти.

Вы вроде хотели её долю переписать на себя?. Вы готовы к этому? Иначе так и будете оплачивать её
прихоти.
Да, готова. Скоро планирую сделать. Сейчас долг оплачиваю из ее денег, не из своих

Они знают, я была в деканате, я им справку принесла из РЦ. Но заявление они от меня не примут, только от нее.
Ирина, а у Вас есть Ваша закрытая тема? та, где можно говорить те-та-тет и обсудить вопросы?

Я от мамы большего не прошу, всё что у меня мне достаточно.
не просишь, но постоянно подчеркиваешь, что тебе то внимания не хватало, то понимания.
А маме всего хватало?

Назад
Сверху