Отказ от наркотиков - выбор Варвары

@Мама Влада Я никогда маму первая не трогала во время ссоры/скандала. Если бы мама не начала забирать телефон, то я и не начала бы защищаться.
Понятное дело вас не трогай в нарко угаре , ничего плохого не говори , не мешай наркоманить. Так вы так будете щебетать как соловьи. А потом на отходниках у.бивать начнёте если вам денег не дашь на дозу или что то против будешь иметь. Читай метод , многое чиго про себя узнаешь. Все наркоманы в употреблении и на отходниках одинаковы. @Варя

Моя мама так поступила потому, что за меня переживала, и естественно не могла смотреть на то как её ребёнок медленно у.мирает. Так как, мама хочет чтобы у её детей в жизни было всё хорошо.

Варя, а скажи, почему тогда нельзя было просто к тебе подойти, и сказать - "Дочь, поехали в РЦ."?

Я согласна с тем, то родители должны не спрашивать и без разговоров отправлять в реабилитационный центр

Согласен

@Мама Влада Я никогда маму первая не трогала во время ссоры/скандала. Если бы мама не начала забирать телефон, то я и не начала бы защищаться.

Странная ты Варя.. мама тебе что, враг? Или противник какой, что бы от нее защищаться?

Что ты отстаивала, в те моменты, когда защищалась от мамы?

Я написала так как я думаю. И жду именно такой помощи на данный момент.

Маминой реакции и что может поднять руку.

Мои соупотребы были не из колледжа. С ребятами с района больше употребляла. А так да, я на шухере всегда стояла. То, что мы своровали вместе и употребляли. Мы воровали часто, когда мы заказывали, ехали на адрес забирать свой клад, и как раз после этого мы ещё и воровали.

Да, на тот момент я не воспринимала мамины слова, но особенной наркоманкой себя не считала, а про мою хитрость мне говорили всегда, и не отрицаю что я хитрая.

В том году во время практики я не употребляла наркотические вещества, так что практику я проходила в трезвом состоянии. Я уставала от того, что до места прохождения практики мне было далеко ездить. И по несколько часов мы работали в больнице. И естественно я уставала физически от всей беготни в больнице, и морально уставала от общения с людьми. Когда приезжала домой, мне хотелось спокойствия и тешены, чтобы спокойно поспать. И в это время и брат со своими друзьями были дома, но вели себя шумно. Но, на мою просьбу не реагировали вообще. Я им объясняла, спокойно что хочу отдохнуть после практики.

И до употребления наркотических веществ, у меня к маме не было доверия. Ну это само сабой что когда я употребляла, то потеряла доверие.

Вранья тут нет. И на жалость не давила.
@Варя , почему ты мне не доверяла до употребления? Приведи конкретную причину.

Странная ты Варя.. мама тебе что, враг? Или противник какой, что бы от нее защищаться?

Что ты отстаивала? В те моменты, когда защищалась от мамы?
Я маме сказала что не хочу давать телефон, так как телефон является личной вещью. Мама меня не услышала и начала его отнимать. Любому человеку будет не приятно, когда начинают отбирать его любую вещь.

Я маме сказала что не хочу давать телефон, так как телефон является личной вещью. Мама меня не услышала и начала его отнимать. Любому человеку будет не приятно, когда начинают отбирать его любую вещь.
Да ты наркоманию свою скрывала и готова была на все , лишь бы я ничего не узнала.

А сейчас ты готова мне давать свой телефон и все показывать?
Да, если будем вместе смотреть что у меня в телефоне, для того чтобы ты мне могла задать какой-то вопрос который тебя интересует. На данный момент как-то так картину у себя в голове вижу.

Вот поэтому я тебе и нечего и не рассказывала, потому говорю как есть. Я написала как я думаю.
Это вранье, значит и раньше было вранье. Приведи мне конкретные примеры или факты, потому что для недоверия должны быть какие то причины

не все родители отказывают себе во всем, чтобы помочь своему ребенку.
Ты для нее не единственная радость в жизни, но она отказывается от других радостей, чтобы тебе помочь. Надеюсь, до тебя это все же дойдет.
И не думай, что так будет продолжаться бесконечно. Вернешься к прежнему - больше помощи не будет.
Это ее последний шанс. Я больше ее спасать не буду . Вернется к прежнему-она знает что будет.

Что ты написала ? Объясни
@Ирина М Когда в этом году на новый год приехали в Бердянск, то после дороги я тебе сказала чтобы мы пошли сразу домой. И сказала что хочу привести себя в порядок. Ты начала говорить, ты себя как маленькая ведёшь и не выдумывай.
И по этому я тебе нечего не рассказываю, так как знаю что у тебя будет такая реакция.

Понял. Так то есть доля истины в твоих словах. Но есть нюанс.

Скажи Варя, почему твоя мама пошла на такие меры, и начала у тебя отбирать телефон?

Может быть в твоей ситуации данное поведение мамы вполне уместно? Как ты думаешь?

Я могу понять если бы это пытались сделать, у честного, ответственного и здорового человека, но вот ты такой не являлась..

Если бы так было, и обсудили бы всё детально по поводу РЦ. Тогда я бы и поехала.

Ну то есть, что так, что так ты все равно была бы в РЦ, по сути разницы нет, усыпили тебя или нет.

Зато твоя мама минимизировала риски на тот случай, если бы ты отказалась ехать в РЦ добровольно.

С наркоманом не чего обсуждать, его надо любой ценой закрывать и лечить. Твоя мама поступила совершенно правильно, что не стала тебя жалеть и вызвала бригаду..

@Ирина М Когда в этом году на новый год приехали в Бердянск, то после дороги я тебе сказала чтобы мы пошли сразу домой. И сказала что хочу привести себя в порядок. Ты начала говорить, ты себя как маленькая ведёшь и не выдумывай.
И по этому я тебе нечего не рассказываю, так как знаю что у тебя будет такая реакция.
Хотя я с тобой поделилась своими эмоциями, что мне не приятно в таком внешнем виде идти по городу и куда-то заходить. И я тебе сказала, давай себя в порядок приведём отнесём вещи домой, сходим в душ и тогда начали делать дела. Но, по итогу ты сделала по своему, и ты меня не услышала.

Назад
Сверху