Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Варя, ты не ответила на вопрос мамы, ты боялась или нет что тебя и тех кто вместе с тобой арестует полиция или другие наркоманы у которых ты с соупотребами воровала наркоту?
Снова выбрала то что удобно?
@Мама Коли Здравствуйте! У соупотребов я наркотические вещества намеренно я не воровала. Вот когда мне отсыпали, то когда из ребят выходили я могла себе ещё досыпать. А так воровали на адресах клады. Я боялась что упакуют и отвезут в отделение милиции.
Это твой неполный ответ. И потом, какие такие ситуации происходили? пиши подробно не обрезая ответ.
Поехали на координаты забирать клад. Когда мы нашли свой клад и забрали его, то соупотреб начинал смотреть те места где может лежать наркота. И если он находил, то забирал и ехали потом всё это употреблять.
Т.е. ты подумала о себе, а о маминых переживаниях и усталости нет?!
Ты везде пишешь о компромиссах которые должны понимать все кроме тебя.
Ты везде пишешь, я хотела, ты изначально отделяла себя от других. Своё мнение ты считала и считаешь до сих пор превыше мнения других. Ты не искала компромисс, ты пыталась навязать своё мнение исходя из своих желаний и капризов. Даже сейчас ты не хочешь или не можешь ввиду своего ЭГО признать
свою неправоту. Ты считала и считаешь своё мнение правильным, но это не так.
Когда ты наркоманила и шла за наркотой, употребляла нарко\алкоголь с соу\потребами твоё желание совпадало с желаниями других, упороться и напиться, хотя с твоих слов ты понимала что это "плохо".
А маму, которая жизнь на тебя положила вкладывая своё здоровье, мотаясь с тобой по ТВОИМ делам,
решая ТВОИ проблемы ты понимать не хотела находя разные причины для своего недовольства.
А ты подумала о маме в тот момент? НЕТ, ты подумала что мама права сделать сразу то, чтобы потом не мотаться по два раза? НЕТ.
Почему я думала об этом, что мама тоже испытывает усталость и испытывает собственные переживания. Я маме предлагала можно сделать так и так например, а мама всегда отказывала так как ей это не нравилось. Я маме говорила что билеты можно купить через интернет.
Вопрос был конкретный. Что конкретно ты сделала для мамы и бабушки хорошего?
Или ты делала только если тебя попросят и когда ты в настроении?
А маму и бабушку просить было не надо, они для тебя всё делали от души и внимания к тебе.
Делали то, что ты не ценишь ища оправдания своим поступкам.
Когда мама мне говорила сделать, то я делала. Например мама просила помочь ей разобраться и помочь что-то сделать в телефоне, и я всегда её помогала решить её проблему. Бабушка тоже когда просила меня чем-то ей помочь, то помогала. Да, когда могли меня попросить, то не отказывала.
Конечно не планируешь ссориться, можешь и согласиться. Но делятся не для того чтобы продавить и получить желаемое, а для того, чтобы получить совет или помощь. А ты просто ставила перед фактом и хотела чтобы его приняли другие не меняя твоего решения. А когда тебе указывали на абсурдность
ты начинала психовать и агрессировать. А уж тем более когда ты стала нарко\алкоголичкой у которой кроме хотелок отсохла ответственность за свои действия.
Я говорила прямо что меня беспокоит. То, мама могла сказать, что давай закроем тему так как не хочет обсуждать это, и в этот момент я могла начать злиться. Так как, я начинала спокойно говорить о том что меня беспокоит. Позже эмоции начинали уже проявляться.
И ты снова ей врала что не употребляешь?, брала деньги, пользовалась всеми благами от бабушки которая тебя любит и пыталась оправдать твоё враньё твоей молодостью и не знанием жизнью.
Ты использовала её как и маму.
Да в тот момент когда у меня бабушка спросила то я соврала. Бабушка мне деньги дарила только на день рождения и всё.
Компромисс здесь не уместен, ты уцепилась за выражение не понимая его значение.
Что означает слово "компромисс" для тебя конкретно? и давай подробнее без общих фраз, по факту.
Мама тебе своё мнение озвучила, ты озвучила своё. И кто из вас двоих по твоему прав?
Компромисс для меня это, это когда два человека получают возможность решить ситуацию. Когда люди уважают мнение друг друга. Я что мама была права, а иногда я.
Не он идёт как соучастник преступления, а ТЫ идёшь как соучастница преступления.
Если шла за наркотой не думая о последствиях о которых знала, значит считала себя хитрее и изворотливее других. Пора уже это понять.
Я этот посыл как раз и хотела донести, что я иду как соучастник. Когда человек под веществом то ему становиться по барабану, хотя и понимает что может произойти.

Почему я думала об этом, что мама тоже испытывает усталость и испытывает собственные переживания. Я маме предлагала можно сделать так и так например, а мама всегда отказывала так как ей это не нравилось. Я маме говорила что билеты можно купить через интернет.
Вот ты наркоту заказывала через интернет, ты это делала чтоб не засветиться? Ты решила побыстрее вернуться домой чтобы тебе не мешало присутствие мамы, и уединившись употребить наркоту. Ты её таскала с собой вместе с трубкой. А мама решила не откладывая дело на потом, сразу решить проблему с билетами и потом отдыхать не возвращаясь к этому вопросу. Когда ты наконец поймёшь, что чем быстрее ты перестанешь обелять себя и свои поступки, тем легче быстрее и эффективнее пойдёт твоё лечение?

Когда мама мне говорила сделать, то я делала. Например мама просила помочь ей разобраться и помочь что-то сделать в телефоне, и я всегда её помогала решить её проблему. Бабушка тоже когда просила меня чем-то ей помочь, то помогала. Да, когда могли меня попросить, то не отказывала.
И это всё что ты делала для мамы? Т.е. мама всю твою жизнь решала твои проблемы не дожидаясь когда ты попросишь, а ты единственным примером осчастливила её? А бабушке чем помогала? обещаниями своими? Когда могла тебя попросить? а то было возможно только если ты была в духе или на отходняках?

Я говорила прямо что меня беспокоит. То, мама могла сказать, что давай закроем тему так как не хочет обсуждать это, и в этот момент я могла начать злиться. Так как, я начинала спокойно говорить о том что меня беспокоит. Позже эмоции начинали уже проявляться.
Ты начинала психовать не зная причины по которой мама не желала говорить в тот момент с тобой?!
Ты учитывала своё настроение и желание, не считаясь с тем, что мама может иметь своё.
Ты снова ищешь причины в маме, но не хочешь увидеть их в себе.

Да в тот момент когда у меня бабушка спросила то я соврала. Бабушка мне деньги дарила только на день рождения и всё.
Но это было не единожды? и поскольку тебе бабушка дарила денег? хорошую сумму набирала?

Компромисс для меня это, это когда два человека получают возможность решить ситуацию. Когда люди уважают мнение друг друга. Я что мама была права, а иногда я.
Приведи примеры когда была права (по твоему мнению) мама, и когда была права ты?

Я этот посыл как раз и хотела донести, что я иду как соучастник. Когда человек под веществом то ему становиться по барабану, хотя и понимает что может произойти.
Нам не посыл твой нужен, а реальные мысли которые мы увидим. Ты постоянно хочешь, но пишешь так,
чтоб виноватыми выглядели другие, а ты вроде с боку.

! У соупотребов я наркотические вещества намеренно я не воровала. Вот когда мне отсыпали, то когда из ребят выходили я могла себе ещё досыпать. А так воровали на адресах клады. Я боялась что упакуют и отвезут в отделение милиции.
Ну как-же, даже отсыпая наркоту пока никто не видит у соу\потребителей себе, ты уже воровала.
Даже в этом ты не видишь своих истинных поступков.
А твоё присутствие при заборе наркоты на месте было обязательно? зачем ты с наркошами своими ездила на место "закладки" наркоты? боялась что тебя обделят?

И ты снова ей врала что не употребляешь?, брала деньги, пользовалась всеми благами от бабушки которая тебя любит и пыталась оправдать твоё враньё твоей молодостью и не знанием жизнью.
Ты использовала её как и маму.
@Варя, так и есть. Врала всем. Бабушка сейчас вспоминает, как она тебе на 8 марта подарила 5 тысяч. Ты пришла в тот день поздно, переоделась, собиралась спать. А когда бабушка тебе подарила деньги, то ты вскочила , оделась и убежала ночью и не приходила 2 дня потом. Она потом очень сожалела и переживала об этом.

Конечно не планируешь ссориться, можешь и согласиться. Но делятся не для того чтобы продавить и получить желаемое, а для того, чтобы получить совет или помощь. А ты просто ставила перед фактом и хотела чтобы его приняли другие не меняя твоего решения. А когда тебе указывали на абсурдность
ты начинала психовать и агрессировать. А уж тем более когда ты стала нарко\алкоголичкой у которой кроме хотелок отсохла ответственность за свои действия.
Да, ставила перед фактом и психовала, когда не по ее было. Сразу обвиняла в непонимании.

Скучает по внучке или наркоманке?
Бабушка до конца, мне кажется, не может в это поверить. Настолько для нее это страшно. Она так ждала, хотела дожить до того момента, когда Варя вырастет, какая она будет. И вот дожила! Она очень надеется, что она вылечится и ждет свою любимую внучку, но не наркоманку. Наркоманка никому не нужна.

Вот ты наркоту заказывала через интернет, ты это делала чтоб не засветиться? Ты решила побыстрее вернуться домой чтобы тебе не мешало присутствие мамы, и уединившись употребить наркоту. Ты её таскала с собой вместе с трубкой. А мама решила не откладывая дело на потом, сразу решить проблему с билетами и потом отдыхать не возвращаясь к этому вопросу. Когда ты наконец поймёшь, что чем быстрее ты перестанешь обелять себя и свои поступки, тем легче быстрее и эффективнее пойдёт твоё лечение?
Я заказывала через сайт, по той причине что мне так было намного удобней. Нежели, если бы я шла искать наркотики. Да, я всегда употребляла тогда когда дома никого не было. Чтобы не видели что я употребляю. Трубку я брала в тот момент, когда я собиралась после закончены дел поехать к соупотребам, чтобы употреблять. А, если не собиралась ни кому ехать, то трубку я дома оставляла. Я пишу то, что как я считала на тот момент, и что испытывала.
И это всё что ты делала для мамы? Т.е. мама всю твою жизнь решала твои проблемы не дожидаясь когда ты попросишь, а ты единственным примером осчастливила её? А бабушке чем помогала? обещаниями своими? Когда могла тебя попросить? а то было возможно только если ты была в духе или на отходняках?
Нет не всё конечно, то что вспомнила из жизни сразу же написала. Бабушке помогала тем, что когда всех внуков привозили на лето к ней, то я всегда присматривала за ними.
Ты начинала психовать не зная причины по которой мама не желала говорить в тот момент с тобой?!
Ты учитывала своё настроение и желание, не считаясь с тем, что мама может иметь своё.
Ты снова ищешь причины в маме, но не хочешь увидеть их в себе.
Я хотела чтобы мама услышала меня, и рассчитывала что мама может повлиять на ситуацию. И то я начинала психовать в тот момент, когда мама отказалась слушать и понять мою ситуацию. Мама мне всегда говорила одно и тоже что не хочет это слушать, и давай закроем тему
Но это было не единожды? и поскольку тебе бабушка дарила денег? хорошую сумму набирала?
Бабушка мне дарила 10 тыщ, и дедушка тоже 10 тыщ. дарил. Насколько я помню. Но, это было в том году. Бабушка с дедушкой нам мне и брату, деньги либо через маму передавали, либо летом могли подарить.
Приведи примеры когда была права (по твоему мнению) мама, и когда была права ты?

Нам не посыл твой нужен, а реальные мысли которые мы увидим. Ты постоянно хочешь, но пишешь так,
чтоб виноватыми выглядели другие, а ты вроде с боку.
Я написала те мысли, которые мне пришли в голову на тот момент.
Ну как-же, даже отсыпая наркоту пока никто не видит у соу\потребителей себе, ты уже воровала.
Даже в этом ты не видишь своих истинных поступков.
А твоё присутствие при заборе наркоты на месте было обязательно? зачем ты с наркошами своими ездила на место "закладки" наркоты? боялась что тебя обделят?
За кладом ездили двое. Я и соупотреб, Я не боялась того, что меня обделят, вдвоём было проще ездить, так как место можно найти быстрее. И один когда ищет, то второй на шухере стоит.

Компромисс здесь не уместен, ты уцепилась за выражение не понимая его значение.
Что означает слово "компромисс" для тебя конкретно? и давай подробнее без общих фраз, по факту.
Мама тебе своё мнение озвучила, ты озвучила своё. И кто из вас двоих по твоему прав?

Не он идёт как соучастник преступления, а ТЫ идёшь как соучастница преступления.
Если шла за наркотой не думая о последствиях о которых знала, значит считала себя хитрее и изворотливее других. Пора уже это понять.

Ирина, Вы на этот момент были для Вари ширмой, по этому она и не побоялась брать с собой наркотик.
Она не думала о Вас, она думала только о себе зная что с Вами её не уличат в преступлении неся ЯД.
Она прикрывалась Вами, на остальное ей было наплевать.
Это так тяжело осознавать, когда твоему ребенку все равно, что он может довести семью до тюрьмы. Людей, которые все для нее сделали и так подставлять. Просто чудовище какое- то.

ты видишь какие-нибудь мамины ошибки, которые она возможно совершала, пытаясь остановить твою наркоманию?
Что она могла сделать по-другому?

Только не говори о том, что она должна была разговаривать \договариваться уважительно, учитывая твое мнение. Наркоман не ведется на разговоры.
Как бы мама могла раньше догадаться, что ты наркоманишь, по каким признакам? Что она могла сделать, чтобы ты не уходила на ночь к соупотребам?
@Варя , отличный вопрос! Напиши, как по твоему мнению я бы смогла остановить твою наркоманию. Что мне надо было сделать для этого?

@Варя, так и есть. Врала всем. Бабушка сейчас вспоминает, как она тебе на 8 марта подарила 5 тысяч. Ты пришла в тот день поздно, переоделась, собиралась спать. А когда бабушка тебе подарила деньги, то ты вскочила , оделась и убежала ночью и не приходила 2 дня потом. Она потом очень сожалела и переживала об этом.
@Ирина М Привет! Я не особо помню этот момент на самом деле.
@Варя , отличный вопрос! Напиши, как по твоему мнению я бы смогла остановить твою наркоманию. Что мне надо было сделать для этого?
Нашла реабилитационный центр в который я бы поехала лечится. И рассказала бы свои какие-то действия.

Мама мне всегда говорила одно и тоже что не хочет это слушать,и давай закроем тему
@Варя , это просто свинство так писать! Как тебе только не стыдно! Просто бесстыжая! Снова наглая ложь! Хватит уже из себя бедную и несчастную жертву корчить! Противно читать. Пиши примеры

Мама мне всегда говорила одно и тоже что не хочет это слушать,и давай закроем тему
@Варя , это просто свинство так писать! Как тебе только не стыдно! Просто бесстыжая! Снова наглая ложь! Хватит уже из себя бедную и несчастную жертву корчить! Противно читать. Пиши примеры
В смысле ложь, если это было на самом деле. Я написала что помню. Жертву я не строю. Была такая ситуация, когда ты после работы приходила, то я могла начать тебе говорить о том, что Тёма берёт мои вещи без спроса, или то что Тёма навёл срач и не убирает. Когда я начинала подробно рассказывать об этом, то ты говорила что давай закроем тему.

@Варя
Привет!
1) Как наложить антирефлекс на употребление наркотиков народными средствами?
2) Кому подойдёт 12 шаговая программа лечения наркомании, а так же в чём её основные минусы для наркомана и его семьи?
3) Из-за чего у наркоманов расширяются значки, из-за чего наркоманы чаще всего получают ожог сетчатки глаза?

Не торопись с ответом, тщательно обдумай все вопросы, потом дай исчерпывающий и верный ответ.

В смысле ложь, если это было на самом деле. Я написала что помню. Жертву я не строю. Была такая ситуация, когда ты после работы приходила, то я могла начать тебе говорить о том, что Тёма берёт мои вещи без спроса, или то что Тёма навёл срач и не убирает. Когда я начинала подробно рассказывать об этом, то ты говорила что давай закроем тему.
@Варя , это ложь. Я неоднократно говорила с ним и по поводу уборки и по поводу твоих вещей, и ты об этом прекрасно знаешь. Ты еще скажи , что ты из- за этого наркоту принимала. Ты продолжаешь себя обелять, а меня обвинять.

@Варя , это ложь. Я неоднократно говорила с ним и по поводу уборки и по поводу твоих вещей, и ты об этом прекрасно знаешь. Ты еще скажи , что ты из- за этого наркоту принимала. Ты продолжаешь себя обелять, а меня обвинять.
Про срач ты пишешь. А ты какой порядок наводила? Ты пылесосила, ты полы мыла? Ты пыль вытирала, ты хоть раз цветы полила? Ты только на своем столе иногда убирала и в шкафу, да и то не часто. Нашлась тут чистюля! Я помню, когда у меня температура была под 40, я гриппом болела. Вы с Артемом даже посуду за собой не мыли, бросали, даже не спросили, может надо что-нибудь. Артем только испуганно на меня смотрел, а тебе вообще было все равно .

Назад
Сверху