Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Это понятно, но ты ответила как накладывается антирефлекс, я же тебя спросил как наложить антирефлекс НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ.
НАРОДНЫМИ Варвара.
@MaX Привет! Антирефлекс можно наложить блокиратором опиатных рецепторов, который не пропускает наркотик и наркозависимый, употребив дозу, не ощущает эйфории. И со временем начинает забывает чувство эйфории.

@MaX Привет! Антирефлекс можно наложить блокиратором опиатных рецепторов, который не пропускает наркотик и наркозависимый, употребив дозу, не ощущает эйфории. И со временем начинает забывает чувство эйфории.
Варвара, НАРОДНЫМИ СПОСОБАМИ, понимаешь?
НАРОДНЫМИ, значит без использования лекарств.
Перечитай статью.
Как обмануть мозг?
Чтобы он начал думать что вещество ему не нужно.

Антирефлекс - сильное эмоциональное негативное отношение к употреблению наркотика. Блокиратор вызывает такие чувства?

Пример:
У меня 2 знакомых, которые проходили реабилитацию по 12 шаговой программе, но по итогу эта программа им не помогла.
А кому-нибудь помогает 12 шаговая система?

Антирефлекс - сильное эмоциональное негативное отношение к употреблению наркотика. Блокиратор вызывает такие чувства?
@Алина Здравствуйте! При блокираторе человеку не хочется употреблять. И больной начинает забывать ощущение кайфа.

В чем суть примера расскажи пожалуйста. Я не понял просто.
Суть примера в том, что их родители
Не особо хотела лечиться? А хотела ли ты вообще этого, или ты думала где дозу новую достать?
Мама тебя отправила лечиться добровольно или принудительно? Как ты думаешь, почему когда она отправила лечиться тебя, не узнала хочешь ли ты этого?
В употреблении у меня возникали мысли о лечении, но я эту мысль всегда отбрасывала и шла употреблять. Если бы сказала мама про лечение, то я бы при первой возможности сбежала бы, чтобы не ехать на лечение в реабилитационный центр.
Как ты думаешь мама тебя боялась, когда ты было под дозой или на отходах?
Думаю что боялась, так как мало ли что мне в голову могло прийти.
А ты уверена что он сорвался, а не продолжил просто употреблять? Если человек здоров, то ни какие наркотики ему не нужны.
Расскажи из за чего бывают срывы?
Знаю что из первого РЦ он сбежал, а вот про второй РЦ скорее всего его не долечили. Срыв может произойти в той ситуации, если больного не долечили, или же больной искал повод для того чтобы себе разрешить употребить.
А кому-нибудь помогает 12 шаговая система?
Эта программа подойдёт тем кто дошли до дна или же чудом выжили. Некоторым может помочь, я так думаю.

Эта программа подойдёт тем кто дошли до дна или же чудом выжили. Некоторым может помочь, я так думаю.
Человеку, который действительно хочет избавиться от зависимости, помочь может что угодно.
Как писала Рената, даже святая вода.

Суть примера в том, что их родители возможно поздно спохватились за лечение, и лечат ребят уже давно уже достаточно долго.
А почему ты там (в примере ) не написала, или додумывать надо?

При лечении наркомании поможет все что угодно, даже просто вдох воды, главное захотеть вылечиться.

Человеку, который действительно хочет избавиться от зависимости, помочь может что угодно.
Как писала Рената, даже святая вода.
@Алина Я когда читала статью где было написано про святую воду, то я запомнила этот момент.

@Мама Коли Здравствуйте! Маме не один раз помогала, я написала то, что сразу вспомнила.
Варь, тебе самой упираться рогом не надоело? вспомнила помощь с телефоном и теперь мусолишь.
Мама описала твою мнимую помощь и твою безответственность. Зачем опять себя выгораживаешь?
ведь ты себя обманываешь, не нас. Ты цветёшь анозой, расчехляйся.
Стафф это наркотики. Соглашусь, факт остаётся фактом что я воровала, то у соупотребов, то что на шухере стояла.
Дома воровала? пиши уже как на духу, надоело враньё слушать.
Я написала ту суму которую я вспомнила, эту суму мне бабушка подарила в последний раз на др.
А до этого не дарила, а молча клала тебе незаметно в сумку.(
Да я убирала свой срач, который я наводила. Я убирала тогда, когда себя нормально чувствовала. И в душ ходила каждый день вечером.
Может после секса ты и ходила в душ, но то что ты ходила немытая по нескольку дней, больше веры маме, никак ты не хочешь избавляться от внутренней грязи.
Не смотря на тот факт что мне не очень нравиться медицина, и что я говорила маме об этом. Но, всё же я планировала работать в больнице около 1-2 лет. Для того чтобы встать на ноги. И об этом я тоже маме говорила что хочу немного поработать в медицине.
На какие ноги ты хотела встать?! научилась колоть и работать со шприцем, тяги к медицине у тебя не было и нет. Ты даже установила время работы медиком 1-2 года, а дольше всё коту под хвост твоё обучение оплачиваемое мамой. В медицину нужно идти имея сострадание и желание помогать тем,
кто нуждается в помощи. А у тебя нет сострадания к другим, лишь выгоду ищешь. Ты даже себе помочь не хочешь, извела маму, бабушку и всё какие-то отговорки пишешь. Твоим словам грош цена, давно пора уже начать признавать свои ошибки в жизни, а ты всё оправдания ищешь себе.
Написала б как было и давно бы уже перешли к следующему этапу лечения, третий месяц одно и тоже
мусолим.

Додумывать не стоит, надо примеры писать развёрнуто.
Долго ждать ответа и примера к нему?
Ты там совсем мух ловить перестала?
Каким образом накладывается антирефлекс на рефлекс????????
Напиши пример к вопросу.

@Алина Я когда читала статью где было написано про святую воду, то я запомнила этот момент.
Варвара, 5ый раз тебе напоминаю, ты издеваешься?
Ответь на мой вопрос.
Сколько раз ещё надо тебе написать?

Варвара, НАРОДНЫМИ СПОСОБАМИ, понимаешь?
НАРОДНЫМИ, значит без использования лекарств.
Перечитай статью.
Как обмануть мозг?
Чтобы он начал думать что вещество ему не нужно.
@MaX Антирефлекс можно наложить именно такими народными средствами, например если наркоман колется то наркотические вещества можно заменить водой, если наркозависимый нюхает, то вам нужно заменить наркотик именно смесью лактозой и анальгин.

Варь, тебе самой упираться рогом не надоело? вспомнила помощь с телефоном и теперь мусолишь.
Мама описала твою мнимую помощь и твою безответственность. Зачем опять себя выгораживаешь?
ведь ты себя обманываешь, не нас. Ты цветёшь анозой, расчехляйся.
@Мама Коли Здравствуйте! Могла посылку с озона забрать, когда мама что-то заказать могла, то просила чтобы я сходила и забрала. В МФЦ в том году помогла.
Дома воровала? пиши уже как на духу, надоело враньё слушать.
В подростковом возрасте могла около 1000 тысячу украсть.
А до этого не дарила, а молча клала тебе незаметно в сумку.(
Бабушка нам давала немного денег, чтобы я с братом могли что-то себе купить.
Может после секса ты и ходила в душ, но то что ты ходила немытая по нескольку дней, больше веры маме, никак ты не хочешь избавляться от внутренней грязи.
И перед тем как идти к Роме я ходила в душ и приводила себя в порядок. Так же, как я от него возвращалась, то тоже обязательно ходила в душ. Не знаю что вам мама сказала, но я каждый день ходила в душ.
На какие ноги ты хотела встать?! научилась колоть и работать со шприцем, тяги к медицине у тебя не было и нет. Ты даже установила время работы медиком 1-2 года, а дольше всё коту под хвост твоё обучение оплачиваемое мамой. В медицину нужно идти имея сострадание и желание помогать тем,
кто нуждается в помощи. А у тебя нет сострадания к другим, лишь выгоду ищешь. Ты даже себе помочь не хочешь, извела маму, бабушку и всё какие-то отговорки пишешь. Твоим словам грош цена, давно пора уже начать признавать свои ошибки в жизни, а ты всё оправдания ищешь себе.
Написала б как было и давно бы уже перешли к следующему этапу лечения, третий месяц одно и тоже
мусолим.
Я считаю что в медицину можно всегда вернуться и начать снова работать. Я не планировала на долго в медицине задерживаться, и медицинское образование не помешает в жизни я так думаю.

@MaX Антирефлекс можно наложить именно такими народными средствами, например если наркоман колется то наркотические вещества можно заменить водой, если наркозависимый нюхает, то вам нужно заменить наркотик именно смесью лактозой и анальгин.
Как он будет накладываться в таком случае?
За счёт чего?

Назад
Сверху