Отказ от наркотиков - выбор Варвары

@Варя, привет. Как дела? Я заказала тебе вчера препарат для мозга. Мне его посоветовал Антон. Он уже пришел на Озон в Подольск. Если его ребята заберут и передадут тебе, то сразу начинай принимать. Я по приезду схожу к неврологу на консультацию по поводу тебя. Может назначит лечение.

@Варя, привет. Как дела? Я заказала тебе вчера препарат для мозга. Мне его посоветовал Антон. Он уже пришел на Озон в Подольск. Если его ребята заберут и передадут тебе, то сразу начинай принимать. Я по приезду схожу к неврологу на консультацию по поводу тебя. Может назначит лечение.
@Ирина М Привет! У меня всё нормально. Хорошо, спасибо.
@Варя , если тебе что-то не очень понятно или ты есть вопросы, то сразу пиши
На данный момент мне всё понятно, да как появятся вопросы спрошу сразу же

@Варя , сегодня ты ходила гулять ? Чем еще занималась?
@Ирина М Да, ходила гулять. Мы на футбольном поле были, покидала в баскетбольное кольцо, ребята от ворот до ворот мяч пинали. В лечу погуляли, и воды из родника набрали. И генеральную уборку на кухне сегодня делали.

@Алина Здравствуйте! Можно на аватарку поставить эту фотографию?

Вложения

• istockphoto-1056024094-612x612.jpg
    istockphoto-1056024094-612x612.jpg
    20.9 KB · Просмотры: 45
@Варя , приветик. Аватарка красивая и в целом напоминает тебя- ты же тоже не очень спешишь вылечиться. Хотя с пробуксовкой, но двигаешься вперед. Сейчас будешь читать и изложение писать, может большее понимание прийдет и интерес.

@Варя , приветик. Аватарка красивая и в целом напоминает тебя- ты же тоже не очень спешишь вылечиться. Хотя с пробуксовкой, но двигаешься вперед. Сейчас будешь читать и изложение писать, может большее понимание прийдет и интерес.
@Светлана мама Володи Здравствуйте! Интерес приходит, так как понимаю что достаточное количество хороших книг.

Назад
Сверху