Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Еще тяжелее грех — это убийство души, когда, например, кто-либо наущает, поощряет других на дела греховные или своим явно соблазнительным примером и словом вводит других в грех.
это считается в православии грехом тяжелее, чем физическое убийство.
Делать самой такое, что растлевает душу и предлагать подобное другим.

Принятие на хранение или покупка заведомо краденого, а также вещей сомнительной собственности.
У меня временно хранилась сворованная вещь.
отвечать пришлось бы твоей маме, если что((

@Алина , здравствуйте. Сегодня ездили с Варей к неврологу, выписал ей лечение. Потом были у стоматолога, вылечили зуб. На это ушел целый день.
Варя сегодня выглядела лучше, чем 2 недели назад. Была более спокойная, меньше навязчивых движений в мимике. Но еще есть зажатость челюсти. Была в хорошем настроении, уравновешенная.В целом , у меня сегодня более приятное впечатление от встречи, чем в прошлый раз.

@Варя , я вот весь вчерашний день думаю о твоих словах про Рому. Ты думаешь о нем? Получается, что гоняешь тягу?

@Варя , я вот весь вчерашний день думаю о твоих словах про Рому. Ты думаешь о нем? Получается, что гоняешь тягу?
У меня всплывают воспоминания о том, как мы могли сидеть на балконе и курить и смотреть на рассвет и болтали обо всём. Или вспоминается интим с ним. Тяги к наркотическим веществам у меня не появляется.

У меня всплывают воспоминания о том, как мы могли сидеть на балконе и курить и смотреть на рассвет и болтали обо всём. Или вспоминается интим с ним. Тяги к наркотическим веществам у меня не появляется.
У тебя появляется желание с ним переспать. А это прямой путь к наркоте.

Назад
Сверху