Ты не хочешь, но думаешь об этом. И ты уверена, что сорвешься, если выйдешь из центра. Ты боишься этого. Почему? Что тебя притягивает в нем?@Ирина М Я понимаю, если я с ним встречусь снова, то опять стану употреблять. А я этого не хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не хочешь, но думаешь об этом. И ты уверена, что сорвешься, если выйдешь из центра. Ты боишься этого. Почему? Что тебя притягивает в нем?@Ирина М Я понимаю, если я с ним встречусь снова, то опять стану употреблять. А я этого не хочу.
Варя, как не буду, если ты когда думаешь про дом, то у тебя всплывают в голове как их найти, где они живут. Ты помнишь это и боишься сорваться. Ты не уверена в себе.@Артемий Привет! К бывшим соупотребам отношение не очень хорошее, и отвратительное. Общения у меня точно не будит с ними, и искать встречи с ними не буду.
@Ирина М Я больше думаю о том, что если я выйду, то мне захочется интима и есть вероятность сорваться, так как пойдёт соблазн. А если я этот момент проработаю, то когда я выйду то уже точно буду уверена в том что не сорвусь.Ты не хочешь, но думаешь об этом. И ты уверена, что сорвешься, если выйдешь из центра. Ты боишься этого. Почему? Что тебя притягивает в нем?
У меня больше мыслей именно про Рому, нежели про то что как мне найти или же про дом.Варя, как не буду, если ты когда думаешь про дом, то у тебя всплывают в голове как их найти, где они живут. Ты помнишь это и боишься сорваться. Ты не уверена в себе.
Напиши все , что ты думаешь про Рому. Подробно@Ирина М Я больше думаю о том, что если я выйду, то мне захочется интима и есть вероятность сорваться, так как пойдёт соблазн. А если я этот момент проработаю, то когда я выйду то уже точно буду уверена в том что не сорвусь.
У меня больше мыслей именно про Рому, нежели про то что как мне найти или же про дом.
Давай пиши все быстрее, ничего не обдумывай и не скрывай.@Варя , ты понимаешь, что это проблема? Что твое лечение ничего не значит. Ты продолжаешь о нем думать , мечтать о сексе с ним?
Так ПИШИ об этом. Где ответы? Так ничего не изменится@Ирина М Я знаю что это проблема, и я хочу от неё избавиться от этих мыслей о Роме.
Пиши, что тебя беспокоит, что ты об этом думаешьТак ПИШИ об этом. Где ответы? Так ничего не изменится
@Варя , ты видела мое отношение к тебе, к твоей наркомании. Я не верю тебе нисколько, ты видела как ты злишь меня. А тебе все пофиг, ты пофигистка как ты говоришь. Я сомневаюсь, поможет ли тебе лечение. Ты все скрываешь, мы не знаем , что у тебя в голове. Из квартиры я тебя сразу выпишу, к тебе доверия нет. И я тебя предупредила, что это твой последний шанс. Или сдохнешь или в бесплатную психушку поедешь. В ему есть предел.Пиши, что тебя беспокоит, что ты об этом думаешь
@Алина Здравствуйте! Примером я не для кого быть я не старалась. Так как, я не ничего хорошего не делала. Но, взять например спорт, то я была всегда помочь и объяснить человеку что и как делать.странное заявление.
Когда ты наркоманила, тоже старалась быть примером для других?
У тебя до сих пор отсутствует критическое отношение к себе.
Я наверно и в правду разницы не заметила.ты не видишь разницы в избавлении человека от боли и эвтаназии?
Я думаю что может быть и одно и тоже. Так как, от наркотических веществ умирают.разве принятие наркотиков и опасность при этом погибнуть - это не то же самое?
Ты пропустила, выходит, не поняла, что к твоей наркомании это имеет самое непосредственное отношение.
Когда такой человек у меня что-то начинал спрашивал, то я напрягалась во время разговора, я могла неосознанно нагрубить в начале разговора, либо же позже как-то грубо ответить на его заданный вопрос.приведи конкретный пример.
Зла ни никого не держу.на кого в настоящее время ты держишь зло?
что это была за ситуация?
Я думаю, злопамятство это когда человек помнить что ему сделали что-то плохое, и потом он ему про этот поступок напомнит со временем.совсем недавно ты утверждала, что злопамятна.
Что такое злопамятство по-твоему?
это считается в православии грехом тяжелее, чем физическое убийство.
Делать самой такое, что растлевает душу и предлагать подобное другим.
Так как, я считала что по качество товара будет лучше.почему?
Я это понимала, когда хранила чужую сворованную вещь. Но, на тот момент когда я хранила чужую вещь, то мне как-то было всё равно так как я употребляла наркотические вещества.отвечать пришлось бы твоей маме, если что((
Сейчас я понимаю, что моё поведение было ужасно. И в употреблении я этого не замечала как я себя вела.но зато брату устраивала скандалы, когда он брал твои вещи без разрешения.
Как называется такое поведение?
и как ты собираешься прорабатывать этот момент?@Ирина М Я больше думаю о том, что если я выйду, то мне захочется интима и есть вероятность сорваться, так как пойдёт соблазн. А если я этот момент проработаю, то когда я выйду то уже точно буду уверена в том что не сорвусь.
У меня больше мыслей именно про Рому, нежели про то что как мне найти или же про дом.
как это отвратительное?@Артемий Привет! К бывшим соупотребам отношение не очень хорошее, и отвратительное. Общения у меня точно не будит с ними, и искать встречи с ними не буду.