Отказ от наркотиков - выбор Варвары

@Алина Здравствуйте! Примером я не для кого быть я не старалась. Так как, я не ничего хорошего не делала. Но, взять например спорт, то я была всегда помочь и объяснить человеку что и как делать.

Я наверно и в правду разницы не заметила.

Я думаю что может быть и одно и тоже. Так как, от наркотических веществ умирают.
Я не особо сначала эту фразу.

Когда такой человек у меня что-то начинал спрашивал, то я напрягалась во время разговора, я могла неосознанно нагрубить в начале разговора, либо же позже как-то грубо ответить на его заданный вопрос.

Зла ни никого не держу.

Я думаю, злопамятство это когда человек помнить что ему сделали что-то плохое, и потом он ему про этот поступок напомнит со временем.

Так как, я считала что по качество товара будет лучше.

Я это понимала, когда хранила чужую сворованную вещь. Но, на тот момент когда я хранила чужую вещь, то мне как-то было всё равно так как я употребляла наркотические вещества.

Сейчас я понимаю, что моё поведение было ужасно. И в употреблении я этого не замечала как я себя вела.
Варя, а какую сворованную вещь ты держала дома?

У меня всплывают воспоминания о том, как мы могли сидеть на балконе и курить и смотреть на рассвет и болтали обо всём. Или вспоминается интим с ним. Тяги к наркотическим веществам у меня не появляется.
да у тебя Рома и наркотики связаны неразрывно.
Это не ниточки, и даже не канат. Это дорога, хорошо вымощенная и ведущая прямо к наркотикам(((

и как ты собираешься прорабатывать этот момент?
Что помогает не думать об этом наркомане, которому до тебя дела нет?

Ты же прекрасно понимаешь, что ему от тебя нужно.
На данный момент не знаю, и думаю над тем как можно это проработать.
Мне помогает не думать об этом наркомане, только какое-то занятие. Например, спорт/хобби, либо другие дела.
Да, я знаю что от меня нужен только интим.

@Варя у тебя нет к Роме отвращения, я романтизируешь отношения с ним. Ты вспомни, как ты ему названивала, лезла, бежала по первому зову. У тебя к нему есть какие то чувства?

Это не ниточки, и даже не канат. Это дорога, хорошо вымощенная и ведущая прямо к наркотикам(((
@Гайка , если реабилитантка гоняет мысли про своего соупотреба, вспоминая с.екс под дозой, не означает разве это, что она и тягу гоняет?

А что особенно в интиме с ним?
@Артемий То, что он старше меня и опытнее в интиме.
Варя, какие у вас с ним были отношения, какого формата?
Свободные отношения были.
@Варя, я так думаю наркота. Верно?
Ну и это тоже.

@Варя у тебя нет к Роме отвращения, я романтизируешь отношения с ним. Ты вспомни, как ты ему названивала, лезла, бежала по первому зову. У тебя к нему есть какие то чувства?
на счет чувств я очень сомневаюсь.
Варя вспоминает как гормоны играли, это да. Рома тут не главную роль играл, но именно с ним она связывает этот взрыв эмоций.
Зря, конечно, но ей разве докажешь.

@Артемий То, что он старше меня и опытнее в интиме.

Таких Варя, пруд пруди, а главное не наркоманов.

Только не наркоманам ты нахер не нужна, потому что, у нормальных людей семьи, и они любят своих жен.

А тебя просто великовозрастный наркоман тра.хал, за бесплатно, а ты ещё и обожествляешь его.. еба.ный стыд Варя. Таких девушек не уважают, ты второсортная бл.я.дь- наркоманка.

Свободные отношения были.

Какие нах.ер свободные отношения?! Это у вас сейчас так называется?

Бесовское блядст.во, не умение контролировать свою низменную природу, сексуальную энергию, отсутствие морали и здоровых ценностей, только биомусор занимается сексом просто так, с человеком, которому он нахер не нужен.

@Варя , он тебя с другими мужиками делил, ты ему на хрен не нужна. Сделал из тебя дармовую шлюху, а ты все хочешь с ним иметь какие то дела. Тебе самой не противно? Ты не боишься снова оказаться на этом дне?

как это отвратительное?
Ты больше, чем о доме, думаешь о своем соупотребе Роме. Хочешь сказать, что думаешь о нем с отвращением?
Что-то ты путаешь
@Алина Ко всем соупотребам отношусь отвратительно, к Роме отвращение есть, но отвращение к нему испытываю очень слабо.
Так как, я понимаю что это ниточки к употреблению. И я хочу эту ниточку убрать.
причем самый грязный. Который может дать только наркоманка, согласная на все.
Когда я с Ромой употребляла, то всё так и было, что я была согласная на все.

@Варя , он тебя с другими мужиками делил, ты ему на хрен не нужна. Сделал из тебя дармовую шлюху, а ты все хочешь с ним иметь какие то дела. Тебе самой не противно? Ты не боишься снова оказаться на этом дне?
Мне даже хочется скинуть твое мерзкое видео, чтобы все увидели, что тебе дорого и о чем ты мечтаешь.

Скучания по соупотребам, не говоря уже о сексе под наркотой- гоняние тяги

@МамаLens @IRISKA @Viktoriia @Anna R
У нас тут четвертый месяц ребик наряду с уроками тягу гоняет, вспоминая офигенный с.екс под дозой((
А мы распинаемся, лечим бедолагу...

@Варя , ты видела мое отношение к тебе, к твоей наркомании. Я не верю тебе нисколько, ты видела как ты злишь меня. А тебе все пофиг, ты пофигистка как ты говоришь. Я сомневаюсь, поможет ли тебе лечение. Ты все скрываешь, мы не знаем , что у тебя в голове. Из квартиры я тебя сразу выпишу, к тебе доверия нет. И я тебя предупредила, что это твой последний шанс. Или сдохнешь или в бесплатную психушку поедешь. В ему есть предел.
Да, видела твоё отношение ко мне. Но, на семью мне то не пофиг, и на моё лечение мне так же не пофиг.
Варя, а какую сворованную вещь ты держала дома?
Очки сворованные у нас дома несколько дней лежали.
У меня была прям жёсткая романтизация по поводу всего происходящего. Я помню что я к нему по первому звонку сразу к нему. Сейчас конечно уже такой романтизации к нему нет. И я хочу от всех положительных воспоминаний избавиться. У меня к нему скорее всего ложные чувства.
Мне то противно, и оказаться на дне я не хочу.

@МамаLens @IRISKA @Viktoriia @Anna R
У нас тут четвертый месяц ребик наряду с уроками тягу гоняет, вспоминая офигенный с.екс под дозой((
А мы распинаемся, лечим бедолагу...
Ну видимо настоящего с.екса в жизни не видела, вот и довольствуется собачьим тр.ахом, называя это с.ексом.

Назад
Сверху