Отказ от наркотиков - выбор Варвары

правильно ли он поступил, что отправил письмо на деревню дедушке?
Что ты скажешь об этом мальчике? Каков он? Какой у него характер?
@Алина Здравствуйте! Я считаю что Ванька поступил правильно что отправил письмо дедушке. Так как, рассказал про свою сложную жизнь. Ванька является несчастный и забитым ребёнком.
оцени мотивы действий персонажей.
Для чего Константин Макарыч отдал Ваньку на учение? Почему Аляхин оставил мальчика на хозяйство? и другие.
Дедушка отдал на учение по той причине, что у Ваньки умерла мать. Аляхин оставил мальчика потому что ушли к заутрене.
@Варя , в изложении "Егерь" ты упустила главную деталь. Что это за деталь такая?
Глввной деталью является то, что Егор Власыч подал истрепанный рубль Пелагее, так как она была бедна.
Драйзер написал свой рассказ более века назад.
Ты считаешь, это уже наше время?

Что еще особо красочно показал автор в своем произведении?
Ну не совсем уж в наше время. Показал проблему экологии, и на сколько трудно людям было работать .
я бы выразилась по-другому: автор передал проблему людей, у которых нет постоянной работы. Часто нет даже временной.
Так мысль более правильнее была бы написана.

Здравствуйте! Я считаю что Ванька поступил правильно что отправил письмо дедушке. Так как, рассказал про свою сложную жизнь. Ванька является несчастный и забитым ребёнком.
и как дедушка на это письмо отреагирует по-твоему?

@Варя , привет. Как прошло твое дежурство? Как твои дела?
@Ирина М Привет! Дежурство прошло хорошо, вчера стажировала Юлю. Ещё ходили до церкви. И после обеда стали готовить сосиски в тесте и остальную еду на ужин. А так в принципе у меня всё нормально.

и как дедушка на это письмо отреагирует по-твоему?
@Алина Здравствуйте! Я думаю, что дедушка отреагирует на письмо с пониманием. И заберёт мальчика.
расскажи каким образом их обвенчали?
Их обвенчали в тот момент, когда Егор Власыч был пьян.

Я требовала от окружения, чтобы меня уважали.
@Варя , ты пишешь об уважении. Как ты считаешь, ты достойна уважения? Ты себя уважаешь?

Я требовала от окружения, чтобы меня уважали.
@Варя , ты пишешь об уважении. Как ты считаешь, ты достойна уважения? Ты себя уважаешь?
Я считаю, что в употреблении я не заслуживала уважение. И уважение как и доверие нужно заново завоёвывать. Думаю что сейчас я себя уважаю
@Варя , ты уважительно относишься к семье? Что для тебя значит уважение?
В употреблении я не уважительно относилась к семье. На данный момент, я уважительно отношусь к семье. Когда люди слышать друг друга, понимание человека.

Я считаю, что в употреблении я не заслуживала уважение. И уважение как и доверие нужно заново завоёвывать. Думаю что сейчас я себя уважаю
Здравствуй!
Что значит для тебя уважение? за что ты сейчас уважаешь саму себя?

@Варя , а то что ты спала как последняя ш.люха заслуживает уважения?
как последняя ш.люха спала наркоманка.
Не думаю, что избавившись от наркотиков, Варя повторит подобное. Она действительно станет себя уважать.

Но вот ответственность за прошлое поведение нести придется. Она еще может услышать от использовавших ее торчков, как ее имели во все щели. Вряд ли будет приятно слышать это нормальной здоровой девушке. А уж если такое о ней услышат ее ребенок, то и вовсе ...

Здравствуй!
Что значит для тебя уважение? за что ты сейчас уважаешь саму себя?
@Мама Коли Здравствуйте! Уважения для меня это когда человек прислушивается к другому человеку, когда человека уважают за его качества. Себя уважаю за то, что сейчас стала больше к людям прислушиваться. Что в каких-то моментах стала более усидевшее что ли.

@Варя , а то что ты спала как последняя ш.люха заслуживает уважения?
@Ирина М Привет! В употреблении у меня не было уважения. Нет, не заслуживает.
@Варя , ты жадная ? Чем ты готова поделиться? С кем и чем?
Я не жадная, если человек у меня что-то попросит, то я с ним поделюсь.

Назад
Сверху