что-то мне это напоминает.Я думаю, что мужчина считал белую акацию виновной, так как акация одурманила его.
Когда человек свою ответственность перекладывает на кого или на что угодно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что-то мне это напоминает.Я думаю, что мужчина считал белую акацию виновной, так как акация одурманила его.
Мужчина тратил вроде рабочие деньги на банкет. Я так думаю. А на семью тратил именно свои заработанные деньги.здравствуй, Варя.
Скажи, чьи деньги тратил этот мужчина на банкет и чьи на собственную семью?
Я думаю что в рассказе так всё и произошло.что-то мне это напоминает.
Когда человек свою ответственность перекладывает на кого или на что угодно.
Хорошо. Так и буду делать.@Варя , мне понравилось изложение по рассказу "Товарищ" , умеешь ты, выходит, и своими словами пересказывать прочитанное.
Постарайся не копировать, а излагать суть по-своему. Так толку от занятий будет гораздо больше.
@Варя , мне так приятно было читать это сообщение от Алины. Ты себе не представляешь! Значит ты можешь! Только надо постараться.@Варя , мне понравилось изложение по рассказу "Товарищ" , умеешь ты, выходит, и своими словами пересказывать прочитанное.
Постарайся не копировать, а излагать суть по-своему. Так толку от занятий будет гораздо больше.
Главное, что не все потеряно, старайся, работай, восстанавливай свой разрушенный мозг. Вся КФ и я сколько раз об этом говорим.@Варя , без труда ничего не получится. Это касается всех сфер жизни. А чтобы вылечить наркоманию надо особенно много приложить усилий
Я очень надеюсь, что ты поняла и будешь продолжать в том же духе.Ну это понятное дело.
Нет, я думала бады перезаказать, если бы они не успели прийти. Но в последний момент все пришло. Ты принимаешь по схеме. Тебе Вадим выдает?@Ирина М Мам ты на озоне нечего не заказывала? А то, Кирилл пару дней назад спросил заказывали мне что-то на озоне или нет.
Ок. Да, я их принимаю по схеме, они у меня в комнате стоят.Нет, я думала бады перезаказать, если бы они не успели прийти. Но в последний момент все пришло. Ты принимаешь по схеме. Тебе Вадим выдает?
Какие-то изменения есть ? С памятью и концентрацией внимания? Или все также отвлекаешься на все?Ок. Да, я их принимаю по схеме, они у меня в комнате стоят.
Спасибо большое за поддержку. Очень надеюсь, хотя иногда просто руки опускаются.@Ирина М , конечно у нее все получиться. Кому то нужно больше времени для понимания.
@Ирина М , не только руки опускаются, но и жизнь останавливается. Но мы же понимаем, если не мы, то без нас не справятся. Только лечить и не отступай, если что не так родительская тема.Спасибо большое за поддержку. Очень надеюсь, хотя иногда просто руки опускаются.
опустила руки, передохнула и снова в бой, против проклятой наркоты.Спасибо большое за поддержку. Очень надеюсь, хотя иногда просто руки опускаются.
без усилий только по течению плыть можно. А куда это течение тебя занесет, ты уже видела.@Ирина М Мне тоже стало приятно, когда Алина это написала. Я понимаю то, что я могу делать, но для этого естественно нужно приложить усилия.
@Алина Здравствуйте! Это точно этот опыт я уже прочувствовала, и надо оставить его позади. А сейчас надо идти в перёд и работать.без усилий только по течению плыть можно. А куда это течение тебя занесет, ты уже видела.
Пришло время включать голову и думать, что и для чего ты делаешь.