Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Хорошо переделаю эти два рассказа. Передать своими словами у меня получается.
Вникай в сам рассказ, перескажи себе, и затем пиши. Ты помнишь вчерашний день? что делала, с кем разговаривала, о чём? ты зритель и смотришь на действия героев рассказа со стороны.
Вот и пиши своими словами бе подглядывания в текст.
@Ирина М Привет! Я понимаю где я нахожусь. И мне не всё рано. В изложениях я что-то копирую, а что-то я пишу то что я запомнила.
Для чего ты копируешь текст? что тебе это даёт?
@Ирина М Можешь от меня пожалуйста поздравить Женю. Я естественно полностью осознаю весь ужас наркомании.
Твоё "естественно" говорит о том, что ты до конца не понимаешь всего что с тобой произошло.
Пока для тебя твоя наркомания в прошлом, обыденность.

Вникай в сам рассказ, перескажи себе, и затем пиши. Ты помнишь вчерашний день? что делала, с кем разговаривала, о чём? ты зритель и смотришь на действия героев рассказа со стороны.
Вот и пиши своими словами бе подглядывания в текст.
@Мама Коли Здравствуйте! В сам рассказ я всегда пытаюсь вникнуть. Но, есть такие рассказы где мне трудно уловить главную мысль, да и бывает то, что сам рассказ как-то трудно читается. То что происходило вчера я помню моментами, так же как и разговоры.
Для чего ты копируешь текст? что тебе это даёт?
Когда я копировала текст, то люди воспримут мои изложения. А вот насчёт тех изложений которые я сама бы писала, то я думала если буду писать своими словами, то те кто будет читать особо не будут воспринимать всерьёз мой написанный текст.
Что тебе конкретно понятно? разверни ответ.
Мне понятно то, что по жизни нужно трудиться. Так как, если ничего не делать, то ничего в жизни без усилий не добьёшься.
У тебя таблетки в комнате?
Да, они у меня в комнате стоят.
Если что, обращайся за помощью к Вадиму или Максиму СО.
Так и буду делать, если появятся какие-то сложности.

а здесь ты была невнимательна.
Одному слову нашла замену, про другое не задумалась. Напиши, чем их можно заменить.
@Алина Здравствуйте! 1) Он врезал круглую бадью. 2) Моются грызуны.
Мойка - это река в Петербурге. Не даром же слово написано с большой буквы.
Умывалка поэтому не подойдет, давай другой синоним.
Я как-то и не подумала что это речка.
Напрямую в отмывание.
пропустила этот момент.
Чем можно заменить слово шея?
У тебя на воротнике грязь.
а здесь вовсе ничего менять не стала.
Проглядела. Как можно сказать по-другому?
К этой строчке хотела потом вернуться, но когда начала рассказ пересматривать, то пропустила её.
Но толстый от меня.

Когда я копировала текст, то люди воспримут мои изложения. А вот насчёт тех изложений которые я сама бы писала, то я думала если буду писать своими словами, то те кто будет читать особо не будут воспринимать всерьёз мой написанный текст.
изложения пишутся для того, чтобы у больного восстанавливалась память. При копировании эта цель не достигается.
Твои уроки целиком и полностью нацелены на то, чтобы принести пользу тебе, КФ и волонтеры при этом на втором плане. Как они будут воспринимать твои изложения, не особо важно. Главное, как твой мозг при этом будет работать.

Не надо стараться казаться хорошей и правильной на форуме. Нужно стараться делать хорошо и правильно. В уроках всегда написано, как необходимо делать. Написано - пишите краткие изложения, значит, пиши, а не копируй.
Будет в задании сказано копировать, будешь копировать.

Имей в виду, что бы ты здесь не делала, тебя всегда воспринимают всерьез. Даже когда ты ошибаешься. Твои ошибки указывают, где тебе нужно помочь, куда направить. Поэтому не бойся ошибаться. Тебя, конечно, взгреют за ошибки, но бить не будут)))
А вот помочь их исправить помогут.

какое-то время поддерживала.
А потом ушла к соседу, не сказав ни слова мужу, и унесла с собой все, что только могла.
Как думаешь, она чувствовала стыд за этот поступок? Напиши не одним словом, разъясни, почему ты думаешь именно так или иначе, делая вывод, опираясь на рассказ.
@Варя , ты вчера пропустила этот пост.

Добрый доктор Айболит! – хороший врач Айболит!
Айболит - придуманное автором имя.
Говорят, у доброго доктора Айболита был брат, злой доктор Ойподох)))
Придумай для Айболита другое имя.

Если пойду я ко дну, - когда я на мель
пойти ко дну - утонуть. Сидеть на мели - оказаться прикованным к одному месту дна, без возможности сдвинуться. Это не то, что утонуть.
Найди другой синоним.

сам рассказ я всегда пытаюсь вникнуть. Но, есть такие рассказы где мне трудно уловить главную мысль, да и бывает то, что сам рассказ как-то трудно читается. То что происходило вчера я помню моментами, так же как и разговоры.
Здравствуй!
Получается, ты помнишь только то, что завтракала, обедала, пила чай и ужинала?
Да, они у меня в комнате стоят.
@Вадим Пархоменко
Здравствуй!
Валим, а это правильно, что у Вари её препараты находятся в комнате в свободном доступе?
Она не помнит вчерашний день, значит есть вероятность неправильного приёма препаратов.
Возможно подсчитать исходя из кол-ва принимаемых таблеток в день, подсчитать и понять сколько она приняла их кол-во, и сколько осталось? перебор или недобор принимаемых лекарств, может негативно
отразится на работе мозга. Как считаете?
Тебе не нужно думать как воспримут написанный твоими словами текст, нужно писать как положено выражая свои мысли и доводы. Иначе как мы сможем понять как происходит твоё мышление.
Это подтасовка фактов и уход от реальности вводя нас в заблуждение.
Пиши своими словами, развивай мышление. Думаешь по наркомански занимаясь подлогом.

изложения пишутся для того, чтобы у больного восстанавливалась память. При копировании эта цель не достигается.
Твои уроки целиком и полностью нацелены на то, чтобы принести пользу тебе, КФ и волонтеры при этом на втором плане. Как они будут воспринимать твои изложения, не особо важно. Главное, как твой мозг при этом будет работать.

Не надо стараться казаться хорошей и правильной на форуме. Нужно стараться делать хорошо и правильно. В уроках всегда написано, как необходимо делать. Написано - пишите краткие изложения, значит, пиши, а не копируй.
Будет в задании сказано копировать, будешь копировать.

Имей в виду, что бы ты здесь не делала, тебя всегда воспринимают всерьез. Даже когда ты ошибаешься. Твои ошибки указывают, где тебе нужно помочь, куда направить. Поэтому не бойся ошибаться. Тебя, конечно, взгреют за ошибки, но бить не будут)))
А вот помочь их исправить помогут.
@Алина Здравствуйте! Не смотря на то, что я понимаю всю ползу изложений, и что нужно писать своими словами. Но, в подсознании всё равно сидит мысль о том что никому не интересно будет их изучать. Сейчас и в дальнейшем буду писать изложения своими словами.
Ай болит - придуманное автором имя.
Говорят, у доброго доктора Айболита был брат, злой доктор Ойподох)))
Придумай для Айболита другое имя.
Хорошо, придумаю.
ты другое время взяла в этом примере. Приходи и пришел не состыкуются.
Лечиться и излечиться подходит.
К слову приходи - заявился.
"доктор - врач" - хорошо.
"Приезжайте - приехал" - не пойдет. Объясни, почему.
Они не подходят потому, что эти слова являются однокоренными.
Приезжайте - приходите.
кузнечик и кузнец сильно похожи по-твоему?
На самом деле не похожи, так как кузнечик это насекомое, а кузнец, является профессией.
Кузнечик - саранча.
море и сушь не синонимы, а антонимы.
Антонимы - слова, имеющие прямо противоположные значение.
Найди для моря синоним.
Море - водоём.
пойти ко дну - утонуть. Сидеть на мели - оказаться прикованным к одному месту дна, без возможности сдвинуться. Это не то, что утонуть.
Найди другой синоним.
Пойти ко дну - утопится.
какое-то время поддерживала.
А потом ушла к соседу, не сказав ни слова мужу, и унесла с собой все, что только могла.
Как думаешь, она чувствовала стыд за этот поступок? Напиши не одним словом, разъясни, почему ты думаешь именно так или иначе, делая вывод, опираясь на рассказ.
Я думаю, что она испытала стыд.

@Варя , привет. Сейчас ты делаешь интересные задания по подбору синонимов. Тебе легко это делать или трудно? Читать мне их очень интересно! Почему ты решила, что твои изложения никому неинтересны? Они неинтересны, когда ты их копируешь, а когда сама пишешь, то это нам и нужно.

Назад
Сверху