Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты уничтожила все доверие к тебе не только у меня, но и у всех. Даже в РЦ к тебе доверия нет из-за твоего поведения, безответственности. Тебе надо приложить усилия, чтобы тебя начали уважать для начала.@Варя , ты понимаешь, что вопрос доверия между людьмн- это фундамент для любых отношений. На доверии базируются и любовь и дружба
ошибок можно бояться по разным причинам.кто боится ошибок ,он не ошибок боится а людей и их мнения
@Алина Здравствуйте! У меня так и получается, что любая ошибка может повлиять на сделанную работу. В начале лечения, когда я выполняла задания то как раз просто всё выполняла, а на данный момент я понимаю что мне задания и форум помогут избавиться помогут избавиться от наркозависимости, и что со временем смогу поменять свою жизнь в хорошую сторону.ошибок можно бояться по разным причинам.
Некоторые люди считают, что ошибка испортит все сделанное, тут чужое мнение не имеет значения, это страх потерять уже наработанное. Но это, скорее всего, не Варин случай.
Мне думается, она еще даже не видит своего вклада в лечение. @Варя пока просто выполняет задания потому, что ее сюда привезли и посадили. Не похоже, что она всерьез озабочена своей зависимостью(((
Буду рада, если ошибаюсь.
меняй, старайся.@Алина Здравствуйте! У меня так и получается, что любая ошибка может повлиять на сделанную работу. В начале лечения, когда я выполняла задания то как раз просто всё выполняла, а на данный момент я понимаю что мне задания и форум помогут избавиться помогут избавиться от наркозависимости, и что со временем смогу поменять свою жизнь в хорошую сторону.
думая сядешь на стул уснёшь ещё упадешь с него ,так что ты выберешь падать или действовать ?Вот думаю и пытаюсь решить то что на делала. И пытаюсь поменяться в лучшую сторону.
Придётся...не была бы рц ,плюнула бы на родных ,на себя ,на свою жизнь ,и пишешь что придётся ?хотя ты и так на все плюнула ,и всё равно пишешь придётся ?ты что одолжения кому то делаешь ?Я не думаю что за меня кто-то будет решать мои проблемы. Естественно мне самой придётся проблемы свои решать.
@Владос Я одолжение никому не делаю. В употреблении так всё и было, что на всех наплевала. На данный момент уже меняю своё отношение к окружающим.Придётся...не была бы рц ,плюнула бы на родных ,на себя ,на свою жизнь ,и пишешь что продеться ?хотя ты и так на все плюнула ,и всё равно пишешь продеться ?ты что одолжения кому то делаешь ?
Здравствуйте ,ну да самоуважения это понятно ,но я думаю что тут речи о самоуважении не может быть ,не этот случай .ошибок можно бояться по разным причинам.
Некоторые люди считают, что ошибка испортит все сделанное, тут чужое мнение не имеет значения, это страх потерять уже наработанное. Но это, скорее всего, не Варин случай.
Мне думается, она еще даже не видит своего вклада в лечение. @Варя пока просто выполняет задания потому, что ее сюда привезли и посадили. Не похоже, что она всерьез озабочена своей зависимостью(((
Буду рада, если ошибаюсь.
Думаю что есть успехи. В принципе получается. Если честно, то ещё как-то не подсчитывала на сколько процентов поменялось отношение.Ну и что получается ?есть успехи ?на сколько процентов поменяла своё отношения к окружающим ?
Ну пойди по считай ,если такая умная ,а я тебе скажу что считать не чего ,оно либо поменялось либо нет ,и нех.уй тут из меня резину делать ,думаешь я поверю ? моя вера к тебе это 0 процентов и ещё сотая вера твоего ох.евания .Думаю что есть успехи. В принципе получается. Если честно, то ещё как-то не подсчитывала на сколько процентов поменялось отношение.
С какого хера ты из двух смс выбрала ответить на одно ,я что дурачок по твоему ,думаешь я не замечу ?не лепи из говна конфету ,она не съедобная ,знаешь такое выражение ?@Владос Я одолжение никому не делаю. В употреблении так всё и было, что на всех наплевала. На данный момент уже меняю своё отношение к окружающим.
Здравствуй!@Nestle Привет! Мне всегда сложно давался большой объём работы. Несмотря на то что могу понять материал, но всегда всё делала мендленно.
А ты не хами, а прими во внимание сделанное тебе замечание.Тебе что не скажи, то всё отписки и отговорки.
Гордится тем что её пользовали мужики? и как на это реагируют те, кому она это рассказывает?Нифига тебе не хочется.
Ходишь гордишься тут тем, как тебя пользовали, угараешь, косячишь, выпендриваешься, лепишь свои отписки, оправдания на каждый вопрос.
Вообще ни одного дупля не отбиваешь что происходит.
Смеяться хорошо тогда, когда *опа не дымит, а ты веселишься не задумываясь о последствиях своего лечения. Выставляешь на форуме себя жертвой, а в душе потираешь ручки что прокатило.Нечем я не горжусь, о том что я говорила. А лечится я хочу, если я с кем-то посмеялась это не значить то что я не хочу личиться.ж
Доброго дня.Гордится тем что её пользовали мужики? и как на это реагируют те, кому она это рассказывает?
чем выпендривается? подробнее Максим.
Считаешь что умнее и хитрее других? твои выверты "просто "очаровывают", ты нагло пытаешься обвести всех вокруг пальца, да насрать что ты считаешь, как в твою тему не зайдёшь, всё тоже самое.@Алина Здравствуйте! Про уроки я больше думаю, нежели про то с кем посмеяться. Я считаю что не все мои ответы считаются отписками.
Пока в скорлупе отсиживаешься, хватит из себя жертву строить.Так у меня во всём было. То, что я понимаю и правильно делаю какие-то вещи, но медленно.
Напоминаю, все интересующие тебя вопросы выноси на форум -не обсуждается.Если я где-то не понимаю, то спрашиваю. Или где мне надо что-то объяснить как оформить или как делается. И дальше я делаю.
Планируешь? не слабо.Нет, спасибо. Я всё таки вылечится от зависимости планирую.