Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты совсем не понимаешь смысла этой фразы.Урок№18
20.Поведение «и вашим, и нашим» - поступок и нашим, и вашим.
- В подростковом возрасте я часто угождала своим близким, но с возрастом я перестала угождать и вследствие чего ни к чему хорошему не привело.
и снова неправильное понимание.Урок№18
22.Из грязи — в князи – из чистоты – в рабы.
- Я могла мысленно упрекнуть человека за то, что за короткое время добился определённых успехов. Со временем я делилась с кем-то своими упрёками и вследствие чего ничего хорошего не происходило.
это одно и то же.Игра на публику – развлечение на общество
это самое страшное и ужасное, что ты можешь представить?У меня была лучшая подруга, которая ко мне относилась достаточно хорошо. Но я достаточно долгое время могла в её сторону совершать не очень хорошие поступки. Могла про неё говорить у неё за спиной, либо же соврать. И через определённое время она узнала о том, что как я поступала и относилась по отношению к ней, ей естественно было неприятно и долго на меня злилась. Но всё же мы сели всё обсудили и помирились.
это подходит под требование урока.ребята устроили драку. Одному мужчине нанесли тяжелые травмы. Ребят отвезли в отделение милиции, а один скончался.
То, что ты сдерживаешься и не споришь на форуме -не есть уважение к себе, таким образом ты просто@Мама Коли Здравствуйте! Может так и есть, что это больше удовольствие. Если так брать, то уважаю себя за то что в каких-то ситуациях могу быть сдержанной в спорах например. К успехам других я отношусь всегда с уважением, и в такой момент я думаю что всё возможно, но надо поработать. Я ценю то чем я занималась монтажом и съёмками.
Я думаю, что моих действий лечение идёт не так быстро как надо.
@Ирина М Привет! Из жизни, где-то могу концовку придумать. Что-то придумала.@Варя , я читаю твои ответы в уроках и не понимаю, ты откуда примеры берешь? Ты их выдумываешь? У тебя одно противоречит другому. То тебе люди доверяют, то не доверяют, то тебе нравится помогать другим, то тебе на всех все равно.
Один конец истории должен закончиться хорошо, а второй конец истории отвратительно или ужасно.@Варя , может я не понимаю твое задание?
@Алина Здравствуйте! На вопросы уже ответила. Я хотела вчера сделать как можно больше. и затем ответить на вопросы.@Варя , опять приходится ждать от тебя ответ!
Почему на вопрос мамы не отвечаешь?
Я поняла смысл этой фразы, именно так что человек человек пытается угодить всем.ты совсем не понимаешь смысла этой фразы.
Таким поведением человек пытается усидеть на двух стульях. И одним пытается угодить, и другим, интересы которых прямо противоположны.
Это как бы ты хотела и маму успокоить, и с соупотребами тусить. Как правило, ничего хорошего из такого не получается.
Я сомневаюсь, что могут быть примеры.и снова неправильное понимание.
Здесь рассматривается не отношение к успехам человека, а отношение его самого к этому.
Как правило, так говорят о человеке, которому успех кружит голову и он начинает вести себя неадекватно. Сильно гордится своим новым положением и с пренебрежением относится к своему прежнему окружению.
У тебя есть такие примеры?
Да в принципе поняла суть.это одно и то же.
Тебе же надо представить что-то, что будет закрыто от общества. Интимное, анонимное, лично для себя.
Я вот тоже не могу с ходу подобрать точное определение, но надеюсь, что суть ты уловила.
Когда писала, то да мне показалось, что это будет самым отвратительным действием.это самое страшное и ужасное, что ты можешь представить?
В наркомании у меня это присутствовало.@Варя , когда говорят выражение «и вашим и нашим», то это говорят о человеке, у которого нет своей четкой позиции, т. е. о лицемерие. Такие люди стараются, чтобы о них все хорошо думали, поэтому одним говорят одно, другим- другое. Могут дружить с врагами своих друзей, оставаясь при этом»своим». И что он делает:
- лжет тем, кто ему верит
- намерено скрывает,умалчивает информацию.
Умалчивание- вид лжи и обмана. Запомни это!!!
-выслуживается, старается выглядеть хорошим
- исподтишка раздувает конфликты, подначивая каждую из сторон
- уверяет каждого из врагов в дружбе, сливая информацию. Это лжец, подлец, лицемер и предатель, играющий на 2 фронта.
Ты узнаешь себя, когда ты наркоманила?
@Ирина М Про это я знаю, что всё явное через время станет явным. Да, помню, что ты говорила.@Варя , все тайное становится явным. И лучше сказать правду и начать скорее искать выход из сложившейся ситуации. Ты помнишь, я тебе всегда об этом говорила, но ты мне врала.
А разоблаченный лжец теряет доверие и уважение, которые вернуть неимоверно сложно , а порой и невозможно.