Я с трудом заставила себя начать писать. С каждым месяцем твоего пребывания в РЦ нашей надежды на твое выздоровление становится все меньше и меньше. Уговаривать тебя лечиться я больше не хочу и не буду. Не вижу смысла. Было очень много всего написано, но результатов как не было так и нет. Ты как была наркоманкой так и осталась и не собираешься что-то менять. Тебе ПОФИГ.
Мы для тебя чужие люди, ты думаешь о соупотребах, а на наши переживания, чувства и надежды тебе глубоко насрать.Это стало уже понятно. Иллюзий больше нет.
Поэтому не надо никому звонить, для чего?
Мне тоже становиться ПОФИГ на ту мерзкую сущность, которая была когда-то моей дочерью. Осталось только чувство отвращения, презрения и боли. Хочется забыть все, выкинуть тебя из нашей жизни. Ты- позор для нашей семьи.
Мы для тебя чужие люди, ты думаешь о соупотребах, а на наши переживания, чувства и надежды тебе глубоко насрать.Это стало уже понятно. Иллюзий больше нет.
Поэтому не надо никому звонить, для чего?
Мне тоже становиться ПОФИГ на ту мерзкую сущность, которая была когда-то моей дочерью. Осталось только чувство отвращения, презрения и боли. Хочется забыть все, выкинуть тебя из нашей жизни. Ты- позор для нашей семьи.