Отказ от наркотиков - выбор Варвары

@Мама Коли Здравствуйте! Разница в том, что в этом методе сразу пытаются наложить антирефлекс, накладывая негатив на позитив. А официальная наркология, что даже самые хорошие врачи вряд ли могут вылечить наркозависимого, если будет хорошо его лечить.
Ты читала эту статью? жду честного ответа.

@Алина Здравствуйте! В принципе тоже нечего не мешает мне отвечать нв вопросы сразу.
Так какого х*** ты не отвечаешь? долго кота за яйца тянуть будешь?
Над безответственностью уже работаю.
П*****ь как мерин, ложь на лжи и ложью погоняет. Масочница.

Так какого х*** ты не отвечаешь? долго кота за яйца тянуть будешь?
@Мама Коли В последнее время я уже на все вопросы отвечаю. Но иногда есть такие моменты, что могу пропустить заданные вопросы.
П*****ь как мерин, ложь на лжи и ложью погоняет. Масочница.
Масочницей я себя не считаю. Я по себе смотрю что изменения хоть и не большие уже есть. Так как, стала прислушиваться к ребятам в РЦ и не только.
Приведи примеры.
Например для привлечения внимания, или например в детстве из близких людей кто-то из близких людей умер. Так же, если в подростковом возрасте булили человека.

Я не буду с тобой разговаривать, пока не увижу изменений в лучшую сторону, а пока говорить не о чем. Только расстраиваться.
Ты когда закончишь делать урок?

Я не буду с тобой разговаривать, пока не увижу изменений в лучшую сторону, а пока говорить не о чем. Только расстраиваться.
Ты когда закончишь делать урок?
@Ирина М Урок закончу завтра. хотела с тобой проговорить всю эту ситуацию по телефону.

@Ирина М Урок закончу завтра. хотела с тобой проговорить всю эту ситуацию по телефону.
Я твоим словам больше не верю. Тебе наплевать на все. Твои поступки, безделье, ПОФИГИЗМ говорят сами за себя. Изменений крайне мало. Даже писать все это мне противно. Достала уже всех.

Я твоим словам больше не верю. Тебе наплевать на все. Твои поступки, безделье, ПОФИГИЗМ говорят сами за себя. Изменений крайне мало. Даже писать все это мне противно. Достала уже всех.
На самом деле это не так, мне не плевать и я не бездельничаю. Не смотря на то, что я делаю медленно, я сижу в комнате и пытаюсь сделать больше.

Чем конкретно отличаются данный метод и официальная наркология?
@Мама Коли Здравствуйте! Разница в том, что в официальной наркологии врачи начинают лечение наркомании именно с медикаментозного вмешательства. А вскоре идёт психотерапия. А в методе наоборот первым шагом является психотерапия. А позже идёт уже лечение.

@Варя , ты написала, что у тебя получается делать половину урока в день. Но я еще не видела, чтобы ты сделала урок за 2 дня.
Ты сегодня должна закончить 20 урок. Посмотрим.

@Варя , ты написала, что у тебя получается делать половину урока в день. Но я еще не видела, чтобы ты сделала урок за 2 дня.
Ты сегодня должна закончить 20 урок. Посмотрим.
@Ирина М Привет! Да, на данный момент я делаю по половине, в зависимости от урока. Сегодня у меня как раз в планах закончить урок.

@Варя , что такое совесть?
@Ирина М Совесть - является внутреннем голосом, совесть проявляется именно в тот момент, когда сделал что-то неправильное и человек начинает эту ситуацию переосмысливать. И направляет на правильные моральные принципы.

Назад
Сверху