А быстрее ? Тебе надо за 2 дня урок Ден, а не ща 4 дня. Ты за целый день не мн5 рассказов прочитать?В уроке 10 рассказов, сегодня в планах половину сделать, и завтра половину урока закончить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А быстрее ? Тебе надо за 2 дня урок Ден, а не ща 4 дня. Ты за целый день не мн5 рассказов прочитать?В уроке 10 рассказов, сегодня в планах половину сделать, и завтра половину урока закончить.
Чванство- это важничанье, гордыня, зазнайствоЕсли честно, то не поняла значение этого слова.
Сегодня я как раз и прочитаю 5 рассказов, и завтра половина урока остаётся.А быстрее ? Тебе надо за 2 дня урок Ден, а не ща 4 дня. Ты за целый день не мн5 рассказов прочитать?
Спасибо, теперь буду знать.Чванство- это важничанье, гордыня, зазнайство
Конечно, завтра ты должна урок сделать.Сегодня я как раз и прочитаю 5 рассказов, и завтра половина урока остаётся.
Как всегда обошлась двумя общими фразами на отвали.@Мама Коли Здравствуйте! По той причине, если давать антидепрессанты и псих. препараты, то у организма нет шанса наладить обмен организма и восстановить гормональную систему.
Нет, частично. Жду полного ответа.Ответила на ваш вопрос.
Доброго вечера!@MaX
Максим, здравствуй!
Пни Варю на форум, пусть на вопросы ответит.А то она опять до завтра резину растянет.
Уроки уроками, но вопрос задан, и она обязана на него ответить.
Спасибо!Доброго вечера!
Сейчас сделаю.
@Мама Коли На вопрос я ответила не на отвали. Я в данный момент во время лечения принимаю витамины для восстановления организма. За время применения эитх витаминов например у меня улучшилась кожа.Как всегда обошлась двумя общими фразами на отвали.
Приведи пример из своей жизни, он у тебя есть.
Это ты так считаешь и делаешь всё так, как нравится тебе.@Мама Коли На вопрос я ответила не на отвали. Я в данный момент во время лечения принимаю витамины для восстановления организма. За время применения эитх витаминов например у меня улучшилась кожа.
Да когда я была у психолога, то скрыла своё употребление, но антидепрессанты мне она не выписывала и я их не принимала.Это ты так считаешь и делаешь всё так, как нравится тебе.
Пример приведённый тобой сейчас, совершенно не подходит, т.к., нужно привести пример когда тебя начали лечить антидепрессантами во время твоего употребления.
Когда ты скрыла от врача своё употребление, и тебя начали лечить препаратами НЕ от нарко\алкоголя,
а от депрессии которая появилась в следствии употребления.
А какие психотропные препараты от депрессии она тебе выписала?Да когда я была у психолога, то скрыла своё употребление, но антидепрессанты мне она не выписывала и я их не принимала.
Вот даже около месяца назад мне всё таки назначили антидепрессанты, но я их в данный момент не принимаю.Это ты так считаешь и делаешь всё так, как нравится тебе.
Пример приведённый тобой сейчас, совершенно не подходит, т.к., нужно привести пример когда тебя начали лечить антидепрессантами во время твоего употребления.
Когда ты скрыла от врача своё употребление, и тебя начали лечить препаратами НЕ от нарко\алкоголя,
а от депрессии которая появилась в следствии употребления.
Ни каких препаратов она мне не выписывала.А какие психотропные препараты от депрессии она тебе выписала?
Что ты врёшь? хочешь сказать что врач тебя послушала и отпустила с миром?Ни каких препаратов она мне не выписывала.
Что ты принимала по совету врача от "депрессии"?Вот даже около месяца назад мне всё таки назначили антидепрессанты, но я их в данный момент не принимаю.
Я не вру. Я с ней побеседовала, затем она мне дала какое-то задание и на этом всё. Но мне она нечего нее выписывала.Что ты врёшь? хочешь сказать что врач тебя послушала и отпустила с миром?
Мне не хочется искать тобою ранее написанное по данному поводу, так что говори прямо и как есть.
От депрессии я ничего не принимала, никаких препаратов.Что ты принимала по совету врача от "депрессии"?
@Ирина МЯ не вру. Я с ней побеседовала, затем она мне дала какое-то задание и на этом всё. Но мне она нечего нее выписывала.
От депрессии я ничего не принимала, никаких препаратов.