Мама Коли
Команда форума
А для тебя есть разница как связываться? что тебе это даёт?Позвонить не получиться по телеге, так как Вадим сказал что не получиться так созвониться, только по сотовому можно будет поговорить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для тебя есть разница как связываться? что тебе это даёт?Позвонить не получиться по телеге, так как Вадим сказал что не получиться так созвониться, только по сотовому можно будет поговорить.
В РЦ я не перед кем не кручусь, и толком не выхожу из комнаты.Значит всё также перед ребятами крутишься, совершенно не думая головой.
Доброго вечера!
Это очень тяжелый труд и если ты в РЦ не можешь работать хорошо по урокам, то дома ты будешь на полном расслабоне. Тебе это только кажется. Да , много еще чего ты нам не рассказала про свою жизнь. Сидишь как в танке .@Светлана мама Володи Здравствуйте! Я поделилась своими мыслями на счёт этого повода. А так я бы дома бы спокойно бы делала программу.
На вопрос ответь...А для тебя есть разница как связываться? что тебе это даёт?
На момент поступления она стояла, сейчас думаю тоже, они сами не снимаютСейчас она тоже на учёте состоит?
Очень хорошо, это тоже неплохой козырь, если вздумает вернуться к прошлому состоянию.На момент поступления она стояла, сейчас думаю тоже, они сами не снимают
Максим, скажи Варе, усть на вопросы до конца ответит. Опять в тину ушла.Доброго вечера!
Только с рыбалки пришли.
Мне проше обсудить какие-то вопросы или то что беспокоит меня и сказать какие-то мнение, так же выслушать мамино мнение. Нежели через экран о чём то писать. Так как на звонке проще даже понять с какой интонацией человек говорит.А для тебя есть разница как связываться? что тебе это даёт?
Проще было в роще, а здесь мама рулит твоими желаниями, тем более ты уже бросала трубку когда тебе НЕ понравился тон мамы. Так что будет лучше вести разговор через форум, тем более что скрывать ведь тебе нечего?!Мне проше обсудить какие-то вопросы или то что беспокоит меня и сказать какие-то мнение, так же выслушать мамино мнение. Нежели через экран о чём то писать. Так как на звонке проще даже понять с какой интонацией человек говорит.
Это да, и я ей об этом сказала. У нее диагнозов достаточноОчень хорошо, это тоже неплохой козырь, если вздумает вернуться к прошлому состоянию.
Вызов психушки и в путь поедет.
Ты сегодня поняла мою интонацию? Какие выводы ты сделала?Мне проше обсудить какие-то вопросы или то что беспокоит меня и сказать какие-то мнение, так же выслушать мамино мнение. Нежели через экран о чём то писать. Так как на звонке проще даже понять с какой интонацией человек говорит.
Сказал.Максим, скажи Варе, усть на вопросы до конца ответит. Опять в тину ушла.
То что меня дома не ждут, если стараться не буду то отправите меня в психушку или другое место. Да, интонацию я поняла.Ты сегодня поняла мою интонацию? Какие выводы ты сделала?
А ты что на это сказала? НапишиТо что меня дома не ждут, если стараться не буду то отправите меня в психушку или другое место. Да, интонацию я поняла.
Какие у меня диагнозы?Это да, и я ей об этом сказала. У нее диагнозов достаточно
Я рассказ дочитываю. Я сказала что вы меня и так не ждёте.Ты мне что сказала? Напиши, почему молчишь?
Просто этот момент надо проработать.Еще раз я поняла, что твое мышление не поменялось. Опять ты пытаешься обвинить меня в своей наркомании.