@Варя , ты делай и дальше урок максимум за 2 дня, а может и за 1 день получится. И норма будет.Это хорошо, молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Варя , ты делай и дальше урок максимум за 2 дня, а может и за 1 день получится. И норма будет.Это хорошо, молодец!
А че тут прорабатывать? И ежу же понятно, что дома не ждут наркоманку, что хоть ты и дочь но наркоманить тебе не дадут, вплоть даже до того, что по психушкам затягают лишь бы не торчала, потому, что любят и не дадут себя убить. Едь домой не наркоманкой и всё будет в огнях. Арифметика для первоклашек)Просто этот момент надо проработать.
можешь же.@Варя , ты делай и дальше урок максимум за 2 дня, а может и за 1 день получится. И норма будет.
это уже намного лучше, но до молодца еще нужно трудиться и трудиться. А это то, что наша @Варя не очень-то любит.Это хорошо, молодец!
@Яр_ослав Привет! По жизни всё равно будут появляться проблемы, которые нужно будет прорабатывать.А че тут прорабатывать? И ежу же понятно, что дома не ждут наркоманку, что хоть ты и дочь но наркоманить тебе не дадут, вплоть даже до того, что по психушкам затягают лишь бы не торчала, потому, что любят и не дадут себя убить. Едь домой не наркоманкой и всё будет в огнях. Арифметика для первоклашек)
@Ирина М Привет! С этим точно согласна. Так как, эти навыки в жизни точно пригодятся.@Варя , привет. Алина права, что трудиться ты очень не любишь. В РЦ у тебя хороший шанс научиться самодисциплине, терпению, усидчивости. Стать ответственной и трудолюбивый. Без этих качеств ты ничего в жизни не добьешься. Старайся успевать как можно больше.
Так пиши больше о своем внутреннем состоянии. Какое у тебя настроение? Какие чувства ты испытываешь сейчас? Что изменилось в восприятии мира?Хочу проработать внутреннее состояние.
Ага, а у Азона конкурентноспособность между продавцами падать. Только какое это имеет отношение к наркомание? А?@Яр_ослав Привет! По жизни всё равно будут появляться проблемы, которые нужно будет прорабатывать.
Ну она ленивая у вас поидее@Варя , привет. Алина права, что трудиться ты очень не любишь. В РЦ у тебя хороший шанс научиться самодисциплине, терпению, усидчивости. Стать ответственной и трудолюбивый. Без этих качеств ты ничего в жизни не добьешься. Старайся успевать как можно больше.
Она оказалась настолько ленивой, что я сама не ожидала!Ну она ленивая у вас поидее
Я не считаю, что я прям сильно ленивая. Так как, если мне надо было что-то по учёбе сделать, то я всегда собиралась и делала. Если меня кто-то о чём-то просил, то я тоже всегда делала.Она оказалась настолько ленивой, что я сама не ожидала!
Здравствуй, Варя. Это как, не сильно, но ленивая? Если тебе надо, то ты собиралась и делала. Вот и правда , т.е. лечиться от наркомании нужно маме или КФ, а не тебе? С твоих слов и по скорости и качеству выполнения задач, вывод только такой можно сделать. Мама пашет, а ты отдыхаешь, потому что тебя все устраивает и тебе это не нужно. Удивительно и печально, что за такой огромный срок практически никаких рычагов не применено при таком таком отношении Варвары.Я не считаю, что я прям сильно ленивая. Так как, если мне надо было что-то по учёбе сделать, то я всегда собиралась и делала. Если меня кто-то о чём-то просил, то я тоже всегда делала.
свяжи этот пример с распространенной глупой точкой зрения. Я не вижу связи.Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна (Бертран Рассел).
С подросткового возраста я стала увлекаться фотографией и монтажём. И начала изучать сколько зарабатывают монтажёры и операторы. И мама говорила о том, эти не такие уж и прибыльные. Но, я понимаю то, что по жизни хочу заниматься именно монтажом.
и опять не вижу связи с глупой точкой зрения большинства.Жила как-то хорошо обеспеченная пара, но к сожалению не могла иметь детей. Со временем они решили удочерить девочку из детского дома. И вот они её удочерили, девочка была рада этому событию. Пара хорошо воспитывали девочку и не в чём её не оказывали. Но родители пары были насторожены таким воспитанием. И несмотря на то, как воспитывали приёмные родители девочку, но всё же она выросла культурной и приличным человеком.
из-за трусости отказалась, а не из-за того, что не хотела делать пакость?Когда жила в интернате, то мне ребята предложили совершить один неприятный поступок. При этом, они настаивали на том, чтобы я составила им компани, но я подумав отказалась от их предложения. Так как, струсила позже пришлось бы нести ответственность за этот поступок.
хороший пример.Со временем все кто с ней учился стали успешными специалистами своего дела. А она продолжала гордиться тем, что выложила новый пост в соц. сетях.