Отказ от наркотиков - выбор Варвары

это с непривычки.
Дома мало что делала, навыка нет.
@Алина Здравствуйте! Когда время было, то в комнате я убиралась. В рц были такие дежурства, после которых я не особо и могла устать.
а он его точно совершил?
Павел Николаевич, же во сне убил старушку и девочку. А в реальной жизни нет.
ты считаешь, что стоило тратить на этот глупый случай столько нервов и времени?
Нет не стоило, так заморачиваться.

@Алина Здравствуйте!
Нет не стоило, так заморачиваться.
здравствуй!
у тебя почему такое двойственное отношение к поступку ?
Сашка Ермолаев - поступил поступил верно, несмотря на то у него была обида, но он хотел решить всю эту ситуацию.
тут уж или он верно поступил, или не стоило так заморачиваться.

здравствуй!
у тебя почему такое двойственное отношение к поступку ?
Я в таких ситуациях увидела то, что человек вроде и правильно поступает что хочет разобраться в этой ситуации, но при этом перегибает палку. И мне трудновато сделать правильный исход.
тут уж или он верно поступил, или не стоило так заморачиваться.
В этой ситуации скроее всего ему нужно было всё таки отпустить эту ситуацию.

Почему тебе так кажется? Может у тебя занижена самооценка?
Когда я тебе о чём-то говорила, то в ответ слышала что не выдумывай или это бред. По этому у меня сложилось такое мнение. Навряд ли у меня низкая самооценка.

Когда я тебе о чём-то говорила, то в ответ слышала что не выдумывай или это бред. По этому у меня сложилось такое мнение. Навряд ли у меня низкая самооценка.
Ты так пишешь, как будто я тебе так на все так говорила. Да, иногда ты говорила такое, что по другому и не скажешь. Ну и что?

Ты так пишешь, как будто я тебе так на все так говорила. Да, иногда ты говорила такое, что по другому и не скажешь. Ну и что?
У тебя должна быть всегда своя точка зрения, а если она подкреплена аргументами и фактами,то какая разница кто что говорит.

Я так говорила тебе на твои фантазии и разные иллюзии, ничем не обоснованные. Ты и сейчас в них находишься.

@Варя , я всегда очень внимательна ко всему тому , что ты или Тема мне говорите. Но вы оба порой говорите вещи, не имеющие ничего общего с реальностью из-за своей неопытности по жизни. У тебя хотелок много, а трудолюбия и ответственности очень мало. А в последние годы так вообще.
Ты напиши конкретно, в чем мы не сходимся во взглядах, мнениях и мы это обсудим.

Мне как-то в такие моменты становилось не по себе, и постепенно закрывалась в себе.
У тебя должна быть всегда своя точка зрения, а если она подкреплена аргументами и фактами,то какая разница кто что говорит.
Мне всегда не было всё равно, что мне говорят именно родные. А так, кто что мне говорило окружение мне было без разницы.
Я так говорила тебе на твои фантазии и разные иллюзии, ничем не обоснованные. Ты и сейчас в них находишься.
А фантазии на счёт чего у меня были хоть.
@Варя , я всегда очень внимательна ко всему тому , что ты или Тема мне говорите. Но вы оба порой говорите вещи, не имеющие ничего общего с реальностью из-за своей неопытности по жизни. У тебя хотелок много, а трудолюбия и ответственности очень мало. А в последние годы так вообще.
Ты напиши конкретно, в чем мы не сходимся во взглядах, мнениях и мы это обсудим.
С этим я соглашусь, хотелок у меня на самом деле много, и особо мало трудилась. И в правда, что у меня мало опыта в этой жизни. Как раз в рц и научусь трудиться, при этом у меня ещё и ответственность появиться.

Мне как-то в такие моменты становилось не по себе, и постепенно закрывалась в себе.

Мне всегда не было всё равно, что мне говорят именно родные. А так, кто что мне говорило окружение мне было без разницы.

С этим я соглашусь, хотелок у меня на самом деле много, и особо мало трудилась. И в правда, что у меня мало опыта в этой жизни. Как раз в рц и научусь трудиться, при этом у меня ещё и ответственность появиться.
Варь, привет. Ты пойми только одну вещь, что ответственность в рц, она маленькая, в социуме ее гораздо больше.

Варь, привет. Ты пойми только одну вещь, что ответственность в рц, она маленькая, в социуме ее гораздо больше.
@Софикс Привет! Это понятное дело. Но за то, меня научать быть ответственнее в рц, и в дальнейшем уже дело практики.

надеюсь, ты не думаешь, что у тебя ответственность появится от сидения в РЦ.
Ее нужно развивать. Соблюдать дисциплину - вместо болтания в курилке уроки делать, проявлять осознанность.
Строже относиться ко всему, что ты делаешь.

я не твоя мама, но предполагаю, как пить дать, ты была уверена, что у тебя все само собой появится - квартира, хорошая зарплата, уважение окружающих. И ты маме все это транслировала, не задумываясь, что все это достигается не ночными тусовками, а своим трудом.
Еще и с мамы требовала больше того, что заслуживала и что она могла реально тебе дать.

Ни один вменяемый человек не сможет выслушивать такое. А тебя обижало, что мама не хочет серьезно обсуждать с тобой подобные подростковые взгляды на жизнь

надеюсь, ты не думаешь, что у тебя ответственность появится от сидения в РЦ.
Ее нужно развивать. Соблюдать дисциплину - вместо болтания в курилке уроки делать, проявлять осознанность.
Строже относиться ко всему, что ты делаешь.
@Алина Здравствуйте! Только благодаря дисциплине у меня и прокачается ответственность. Это точно, что к себе нужно относиться строже и к своему делу.
я не твоя мама, но предполагаю, как пить дать, ты была уверена, что у тебя все само собой появится - квартира, хорошая зарплата, уважение окружающих. И ты маме все это транслировала, не задумываясь, что все это достигается не ночными тусовками, а своим трудом.
Еще и с мамы требовала больше того, что заслуживала и что она могла реально тебе дать.

Ни один вменяемый человек не сможет выслушивать такое. А тебя обижало, что мама не хочет серьезно обсуждать с тобой подобные подростковые взгляды на жизнь
Раньше я так думала, чо само собой всё появиться. В данный момент я так не думаю, так как стала понимать то, чтобы это всё приобрести нужно только работать.

@Алина , здравствуйте. Совершенно точно. Варя так и думала, что она у нее будет машина, квартира в новом доме, она поедет в Америку. А на вопрос как у нее все это будет, ответа не было. Как будто оно само ей на голову свалится, а ей для этого ничего и делать не надо будет.

Назад
Сверху