Будем ждать!)Спасибо, нормально, только снова расстроилась из-за этих событий. Ладно. Я собираюсь приехать а центр, может в воскресенье.
Не беспокойтесь, умаю Варвара тут не причём.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем ждать!)Спасибо, нормально, только снова расстроилась из-за этих событий. Ладно. Я собираюсь приехать а центр, может в воскресенье.
Очень на это надеюсь.Будем ждать!)
Не беспокойтесь, умаю Варвара тут не причём.
Елизар?@Ирина М Сможешь привести пожалуйста отбеливатель.
здравствуй.@Алина Здравствуйте! Игрушечка осталась по той причине, барин скажем так пожалел старую хозяйку и решил не увозить Игрушечку. Обернулось для неё тем, что Игрушечка никому не привязалась и в душе всё так же осталась тоска.
Мне кажется, что его забрали на службу, и вскоре он погиб.
???Чванство - помогает человеку в том, что
Плюс –
бахвальство, возможно, безобидный порок. Но он вполне может сочетаться не с таким же безобидным.Бахвальство - помогает в том, что человеку легко поднять настроение окружающим.
Плюс - в том, что это самый безобидный человек.
тебе мама же объяснила.@Алина Здравствуйте! Я не до конца поняла, что это за порок и затруднилась написать.
???Леность - помогает в том, что где-то на отдыхе.
Плюс - в том, что
??Ханжество - помогает в том, что человек уйти от осуждения, которое навязывает общество.
Плюс - в том, что
???Рассеянность - помогает в том, что человек из-за этого порока сохранить себе жизнь.
Плюс - в том, что
Я не думаю, что прям на столько злым он может быть.бахвальство, возможно, безобидный порок. Но он вполне может сочетаться не с таким же безобидным.
Разве не может бахвал быть жестоким и злым?
Да, мне объяснила, если не ошибаюсь то она мне уже после того объяснила как отправила.тебе мама же объяснила.
я не увидела таковых плюсов.
??Ханжество - помогает в том, что человек уйти от осуждения, которое навязывает общество.
Плюс - в том, что
???Беспринципность - помогает в том, что человек
Плюс - в том, что человек