Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Непоследовательность
1. Чехов "Горе". Мужчина повёз свою жену в больницу, но вскоре он поехал обратно, так и не довёз её до больницы.
подумай с чем связано то, что он переменил свой план.
Какое отношение это имеет к непоследовательности?

Плутовство
1. Зощенко "Рассказ о старом дураке". Девушка обдурила старика, и стала жить в его квартире со своим парнем.
2. Толстой "Гадюка".
с первым согласна.
А во втором случае не поняла, что ты имеешь в виду.

Привет , @Варя !! Ответь на пару вопросов :
1)
Как лейтенант Герасимов попал в плен к фашистам в рассказе Шолохов "Наука ненависти" ?
2) Какого цвета были волосы у Вадика в рассказе Распутин "Уроки французского" ?
@анюта огнестрел Привет!
1) Впереди героя разорвалась мина. После чего получил ранение, и пролежал несколько часов без сознания. Когда очнулся то, увидел как в его сторону подбегают фашисты, и вскоре его взяли в плен.
2) У Вадика были рыжие волосы.

@анюта огнестрел Привет!
1) Впереди героя разорвалась мина. После чего получил ранение, и пролежал несколько часов без сознания. Когда очнулся то, увидел как в его сторону подбегают фашисты, и вскоре его взяли в плен.
2) У Вадика были рыжие волосы.
:Good:

подумай с чем связано то, что он переменил свой план.
Какое отношение это имеет к непоследовательности?
@Алина Здравствуйте! Мужчина увидел, что его жена умерла и решил свернуть обратно
честолюбие и любовь к ближнему по твоему одно и то же?
Я думаю, что это не одно и то же. Так как, эти два слова имеют разное определение.

@Алина Здравствуйте!
Я думаю, что это не одно и то же. Так как, эти два слова имеют разное определение.
здравствуй!
А с чего ты тогда решила, что отец и брат из честолюбия отбивали своего близкого от разъяренной толпы, а не из любви к нему?

@Алина Мужчина увидел, что его жена умерла и решил свернуть обратно
т.е., скажем цинично, вводные данные изменились, изменился и план. Это не непоследовательность, как ты считаешь, а решение, исходящее из того, что изменилась ситуация.

здравствуй!
А с чего ты тогда решила, что отец и брат из честолюбия отбивали своего близкого от разъяренной толпы, а не из любви к нему?
У них появилась цель забрать негра себе и отомстить. И по итогу толпа этого добилась, что отняла негра и отомстила.

@Варя , привет. Что такое честолюбие? Честолюбие- это стремление к достижению значимых результатов, желание получить признание и уважение окружающих, т.е. быть лучше всех. У тебя в боксе было спортивное честолюбие- стремление к победе.

@Варя , привет. Что такое честолюбие? Честолюбие- это стремление к достижению значимых результатов, желание получить признание и уважение окружающих, т.е. быть лучше всех. У тебя в боксе было спортивное честолюбие- стремление к победе.
@Ирина М Привет! Да, в спорте у меня это качество присутствовало на каждых соревнованиях.

@Ирина М Привет! Да, в спорте у меня это качество присутствовало на каждых соревнованиях.
У тебя сейчас должно быть честолюбие к образованию, что успеть пройти курс в РЦ. Поставь себе цель пройти его как можно быстрее. Для тебя это тоже будет победой.

Назад
Сверху