Да, я помню как смотрела этот мультик, когда была маленькой. Помню, я даже с Аришой посмотрела фильм «Лунтик. Возвращение домой», и мне понравился этот фильм. Помню, что ты мне даже мягкую игрушку лунтика купила, когда была маленькой. Пошла не по правильному пути, о чём я жалею, что так сделала. Хорошо, сама хочу чтобы у меня вернулись всё те качества, которые у меня были до употребления. Спустя полгода я чувствую отвращение к своему поведению и поступкам, которые совершала во время употребления.
Здравствуй!
Лунтик воплощение добра, теплоты и желание познавать новое, всё что окружает его вокруг.
Он не умеет злиться, признаёт свои ошибки и исправляет их с помощью своих друзей.
Он всегда готов придти на помощь любому кто нуждается в помощи.
Это лучик света добра к ближнему.
Теперь о главном.
Вот представь наркоманию в виде яйца, ловушку в которую ты попала, яйцо пропитано ядом которое
отравляет всю тебя. Тебе нужно пробить эту скорлупу которая держит тебя своими шипами и не желает поддаваться и дать тебе выбраться из неё.
Вот просто зрительно представь себя в этой скорлупе, как трудно вылезти, но ты шаг за шагом заставляешь треснуть ненавистную ядовитую оболочку, ты уже дышишь свежим воздухом и постепенно
отшвыриваешь куски скорлупы в сторону. А с помощью статей и литературы по методу, ты избавляешься от накопленных ядов наркомании. И так шаг за шагом идёт твоё освобождение.
Все хорошие качества которые у тебя были ДО употребления они не исчезли, они закинуты и забыты
за ненадобностью т.к. мешали наркомании, её употреблению.
Осознание творимых мерзостей в употреблении -это только первый шаг, закрепляй это чувство.
В каждой статье или рассказе по литературе есть зерно истины, впитывай эти знания как губка,
пропитывайся ими, это важно не только тебе, но и твоим близким которые хотят обнять дочь, сестру,
а не наркоманку. Отделяй от себя наркоманию, эту грязную и ненужную одежду состоящую из лохмотьев и гнили.