Привет
@Варя !
С кем из персонажей прочитанных рассказов ты себя ассоциируешь и почему ? Назови несколько ваших общих качеств (плохих/хороших) .
Шукшин «Материнское сердце»
Как оцениваешь то , что полицейские давали матери Витьки надежду на возможность "уберечь" его от тюрьмы ? Правду ли они говорили и почему ?
По твоему , кто больше виноват в том , что он остался без денег (перед арестом) ?
@анюта огнестрел Привет!
1) Рассказ "Безумная Евдокия".
Оля - ассоциация такова, что у меня так же, иногда может проявляться эгоистическая черта. И в каких-то ситуациях могу думать о себе, нежели про других. Но, всё таки потом задумываюсь о том, что поступила не правильно.
Качества Оли: Эгоистичность.
2) Рассказ "Гадюка".
Ольга - ассоциация такова, что в моментах могу быть отстранённой от людей. Так как, мне с людьми бывает может быстро надоесть, и хочется просто побыть одной. Так же, могу не специально нагрубить человеку.
Качества Ольги: суровость, упрямость.
2)На самом деле, этот поступок не справедливый, так как, давали ложную надежду на то, что его не посадят. Они говорили не правду, так как, знали что его посадят в тюрьму. Я думаю, что виноват Витька, так как, он пошёл вместе с незнакомой девушкой выпел с ней. Затем опять по дороге на бухался и подрался. Вот, если Витька не пошёл бы с той девушкой то, исход событий был бы другой.