Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Привет!
Я отлично, осуществляю план который задумал, сегодня поеду на дрифт гонки смотреть и потом уроки делать. У вас как? До сих пор винишь во всем родителей или осознал что сам виноват в своем алкоголизме?
Близко к площадке лучше не подходить...
В моем алкоголизме виновен только сам, а ТС как и прежде(((

Кого, например, у кого плюшки таскать?
Ну возможно пугать продолжать тех жуликов. У мамы Малыша может быть или Хильды Бок, когда будет приезжать в гости к Малышу и печь творожные плюшки.

Отвечай сразу как только получила вопрос, почему тебе нужно каждый раз напоминать об этом?
Успеваешь спросить только то, что нужно тебе((
@Мама Коли Здравствуйте! Я знаю, что нужно сразу отвечать на вопросы, которые мне приходят, чтобы их не пропускать в дальнейшем и не забывать в дальнейшем.

@Варя , привет. Как твои дела? Как настроение? Что успела сделать?
@Ирина М Привет! У меня всё нормально, и настроение тоже нормальное. Доделала доделала 40 урок и один рассказ прочитала из 41 урока осталось только написать изложение. И начну второй рассказ читать из этого урока.

@Ирина М Привет! У меня всё нормально, и настроение тоже нормальное. Доделала доделала 40 урок и один рассказ прочитала из 41 урока осталось только написать изложение. И начну второй рассказ читать из этого урока.
Молодец! Сейчас очень важно тоже учиться управлять своим настроением, мыслями. Отбрасывать весь негатив, обиды. Учиться жить по-новому. Я тоже об этом думаю и стараюсь по-другому себя настраивать, надеяться только на хорошее, отсекать все лишнее. Старайся, я верю, что у тебя все получится.

Молодец! Сейчас очень важно тоже учиться управлять своим настроением, мыслями. Отбрасывать весь негатив, обиды. Учиться жить по-новому. Я тоже об этом думаю и стараюсь по-другому себя настраивать, надеяться только на хорошее, отсекать все лишнее. Старайся, я верю, что у тебя все получится.
@Ирина М Это точно, так как в дальнейшем это пригодиться. Без этого никуда, так как, начнётся новая жизнь и в ней будут появляться новые цели и планы и дальше обязательно нужно жить новой жизнью. Сижу стараюсь всё сделать качественно и побыстрее.

@Ирина М Это точно, так как в дальнейшем это пригодиться. Без этого никуда, так как, начнётся новая жизнь и в ней будут появляться новые цели и планы и дальше обязательно нужно жить новой жизнью. Сижу стараюсь всё сделать качественно и побыстрее.
Да , конечно. Но по этом надо помнить , что даже если трудно, скучно, стрессы, что это все пройдет и это не повод, чтобы снова уходить от реальности в такой ад. Учись быть взрослой и сильной. Я очень надеюсь, что ты выросла.

Да , конечно. Но по этом надо помнить , что даже если трудно, скучно, стрессы, что это все пройдет и это не повод, чтобы снова уходить от реальности в такой ад. Учись быть взрослой и сильной. Я очень надеюсь, что ты выросла.
Это я стала понимать, если мне будет скучно или же у меня случиться стресс, то в любом случае буду переключаться на что-то полезное, чтобы снова не связываться с наркотиками. За это время, я уже точно повзрослела у меня такое ощущение.

Назад
Сверху