Отказ от наркотиков - выбор Варвары

@Ирина М Дежурство прошло нормально, сегодня как раз делала фаршированные перцы уже с рисом, получились вкусные. Настроение у меня нормальное, но подустала под вечер.
Молодец! Научишься вкусно готовить! Понятно что устала. Отдыхай!

Молодец! Научишься вкусно готовить! Понятно что устала. Отдыхай!
Это точно, что научусь готовить вкусно. Самой приятно, что вкусно выходит, и что другим тоже нравиться то блюдо, которое приготовила. Хорошо, но сначала урок сейчас ещё постараюсь доделать.

@Яр_ослав, здравствуйте. Если дать себе задание не думать минуту об обезьянах и при этом ни на что не отвлекаться, то сделать это очень сложно, потому что это слово постоянно лезет в голову. А вот если начать что- то читать, что- то в голове начать анализировать или если ты на работе чем - то очень занят, то это конечно возможно.
Ирина здравствуйте ! Не если , а старайтесь. У вас получилось не думать об обезьяне?

Ирина здравствуйте ! Не если , а старайтесь. У вас получилось не думать об обезьяне?
@Яр_ослав , добрый вечер! Да, получилось. И я понимаю почему вы меня об этом спросили. Это на самом деле очень важно уметь полностью переключиться. Учусь этому, ищу способы. Хотя бывает сложно.

@Яр_ослав , добрый вечер! Да, получилось. И я понимаю почему вы меня об этом спросили. Это на самом деле очень важно уметь полностью переключиться. Учусь этому, ищу способы. Хотя бывает сложно.
А у вас эффективные способы не думать об обезьяне?

Привет
Как твоё состояние моральное, стало лучше ?
@Гайка Привет!
На данный момент моральное состояние стало получше. Но над настроением работаю ещё. Так как, на дворе осень и естественно настроение грустненькое, стараюсь в этом настроении не задерживаться.

По поводу осеннего настроения, помнишь, мы говорили, если будет всегда солнце и теплая погода, то со временем мы перестанем ее замечать и будем также впадать в уныние. А так , когда то дождь, то солнышко, мы радуемся смене погоды. А это еще один повод для радости. А после разлуки как замечательно снова встретиться! Все начинаешь оценивать по - другому!

По поводу осеннего настроения, помнишь, мы говорили, если будет всегда солнце и теплая погода, то со временем мы перестанем ее замечать и будем также впадать в уныние. А так , когда то дождь, то солнышко, мы радуемся смене погоды. А это еще один повод для радости. А после разлуки как замечательно снова встретиться! Все начинаешь оценивать по - другому!
Да, я помню о том, что мы с тобой об этом говорили.

@Варя
Доброго.
Как Вы относитесь к вещам "сделанными своими руками" и возможностью реализовать свою фантазию и видение мира как в произведении
М.Ф.Фролова "Люба"?

Назад
Сверху