Варя
Команда форума
Я снимаю само мероприятие как и что там происходит."поездки, или когда иду на какие-то мероприятия и встречи" - это способ подачи материала,
а темы какие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я снимаю само мероприятие как и что там происходит."поездки, или когда иду на какие-то мероприятия и встречи" - это способ подачи материала,
а темы какие?
Журналистика?Я снимаю само мероприятие как и что там происходит.
Нет.Журналистика?
А что это такое?
Давай после 8. Раньше не получится.@Ирина М Когда с тобой будет удобно созвониться?
Хорошо.Давай после 8. Раньше не получится.
Журналистика?
смотри, Варя, ты вчера до конца так разговор и не довела. И сегодня не торопишься ответить.А что это такое?
@Алина Здравствуйте! Я не знала как объяснить, и думала как можно объяснить, чтобы было понятно чем я занимаюсь.смотри, Варя, ты вчера до конца так разговор и не довела. И сегодня не торопишься ответить.
Не сумела определиться с тем, что это такое? Или тебя что-то другое сдерживает?
поняла.@Алина Здравствуйте! Я не знала как объяснить, и думала как можно объяснить, чтобы было понятно чем я занимаюсь.
Я снимаю для своего аккаунта в инстаграм, и создаю контент.поняла.
И что придумала?
инстаграм сейчас признана экстремистской. Где будешь контент создавать?Я снимаю для своего аккаунта в инстаграм, и создаю контент.
Возможно в телеграмме можно канал создать. И там продвигать контент.инстаграм сейчас признана экстремистской. Где будешь контент создавать?
Что снимаете?Я снимаю для своего аккаунта в инстаграм, и создаю контент.
Привет. И ты планируешь в будущем на рекламе зарабатывать, или просто для себя снимать?Я снимаю для своего аккаунта в инстаграм, и создаю контент.
Не забывай, что после выхода из РЦ, телеграмм пользоваться не рекомендуется.Возможно в телеграмме можно канал создать. И там продвигать контент.
Я выше написала, что я снимаю.Что снимаете?
Тема, направление?
Чем можно заинтересовать смотрителя чтобы получить деньги или славу?
@Максим Привет! Во время учёбы в медицинском, я для себя пока что буду снимать. Как после окончания колледжа буду поступать в колледж или проходить курсы по монтажу.Привет. И ты планируешь в будущем на рекламе зарабатывать, или просто для себя снимать?
По началу выкладывать может вряд ли буду, так как, надо отснять побольше потом уже постепенно буду выкладывать.Не забывай, что после выхода из РЦ, телеграмм пользоваться не рекомендуется.