Отказ от наркотиков - выбор Варвары

@Александр
После колонии Антон получил поддержку от близких ему людей.
Избавит от старых приятелей, но в первое время явно будет помнить о том, что с ним происходило.
От кого он получил поддержку?
Его отъезд на новое место поможет ему избавиться от прошлого?

От кого он получил поддержку?
Его отъезд на новое место поможет ему избавиться от прошлого?
1) От мамы и от Марины.
2) Избавится от старых приятелей, но в первое время явно будет помнить о том, что с ним происходило.

Потому что были богатые и бедные, счастливые, удачливые и проклятые, понятия "ума" и "таланта" не существовало(((
не соглашусь.
Сколько существует человек разумный, столько и существуют эти понятия. И не только для элиты. Простой народ тоже прекрасно видел, когда человек в чем-то талантливее других.
Неужели невозможно отличить хорошего кузнеца от плохого, отличной поварихи от никудышной.
Ну и за советом шли не к каждому. Предпочитали все же умных.

не соглашусь.
Сколько существует человек разумный, столько и существуют эти понятия. И не только для элиты. Простой народ тоже прекрасно видел, когда человек в чем-то талантливее других.
Неужели невозможно отличить хорошего кузнеца от плохого, отличной поварихи от никудышной.
Ну и за советом шли не к каждому. Предпочитали все же умных.
Повторяю - понятия "умный" не существовало в принципе. Это или колдун, или святой, или удачливый.

Как Вы видите их будущее?, пофантазируйте по две строки на каждого персонажа...
Антон и Марина поработают в Сибири какое-то время, затем вернутся в Москву к своим родным. И будут работать по своей профессии.

Нравиться тем, что режиссёр-монтажа превращает снятый материал в целую историю. Так как, человек работает с видео, звуком, и с эффектами, создавая финальную версию ролика.
Оо, это как творчество. Из кучи металлолома собрать Эфелеву башню

Я думал , что от Дикаприо все девочки округи ссутся)
@Яр_ослав Привет! Так и есть, но не в мом случае.
Оо, это как творчество. Из кучи металлолома собрать Эфелеву башню
Это точно, у меня дома есть достаточно много камер, но на них брат конечно снимает.

@Мама Коли Здравствуйте!
Да, вы всё правильно написали, что нужно развивать свои качества, которые вы перечислили. И при этом нужно практиковать свои навыки которым будут учить.
Я думаю над тем, что можно в себе поменять, и начать менять свои качества которые мне не нравятся в лучшую сторону.
У меня есть такой момент, что я понимаю что смогу справиться, но при этом на половине пути начинаю сомневаться в том, что не справлюсь.
А ты попробуй просто делать то что нужно. Справишься так справишся, а если нет, то переделаешь то где ошиблась и снова к делу. Че там у тебя?Надоело уже в рц? Да

А ты попробуй просто делать то что нужно. Справишься так справишся, а если нет, то переделаешь то где ошиблась и снова к делу. Че там у тебя?Надоело уже в рц? Да
У меня так в принципе и получается, что я делаю как нужно, а там как будет так и будет. Ну у меня сейчас уроки лучше стали делаться, при этом концентрация стала лучше, состояние стало возращаться, которое у меня было до употребления. Есть такое.

Это точно, у меня дома есть достаточно много камер, но на них брат конечно снимает.
Класс! А ты сама снимаешь или пока только вдохновляешь брата? Мне кажется, в тебе мог бы быть очень кинематографичный взгляд

Класс! А ты сама снимаешь или пока только вдохновляешь брата? Мне кажется, в тебе мог бы быть очень кинематографичный взгляд
На данный момент не снимаю, так как, я сейчас в РЦ нахожусь. А так да снимаю. Мне говорили о том, что я могу находить кадры, да и в принципе нравиться мои снятые видео.

У меня так в принципе и получается, что я делаю как нужно, а там как будет так и будет. Ну у меня сейчас уроки лучше стали делаться, при этом концентрация стала лучше, состояние стало возращаться, которое у меня было до употребления. Есть такое.
Слушай, это очень круто звучит. Реально. То, что концентрация возвращается и уроки легче идут это прям признак, что ты двигаешься в правильную сторону. Ты не просто плывёшь ты сама гребёшь. Уважуха

На данный момент не снимаю, так как, я сейчас в РЦ нахожусь. А так да снимаю. Мне говорили о том, что я могу находить кадры, да и в принципе нравиться мои снятые видео.
Так вот, ты уже творец, просто немного на паузе)) Но умение это ведь не отменяет. Классно, что у тебя есть своё видение. Значит, уже есть основа для чего-то настоящего

Назад
Сверху