Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поласкаю, помогает.Содой полоскай обязательно, снимает воспаление
@Варя , привет, хорошей и продуктивной недели! Жду урок!Всем доброе утро и продуктивной недели!
Варя, ты сейчас одна в комнате живешь. Какие мысли? Что беспокоит? Как спишь?@Ирина М У меня всё в порядке, рассказ вот уже дочитала и выложу скоро.
На данный момент одна живу в комнате. Думаю о том, что как мне быстрее сделать уроки, так как хочется домой. В принципе так ничего не беспокоит, кроме того, что хочется на учёбу выйти уже поскорее и найти новое занятие для себя, так как, развиваться хочется. Сплю хорошо, но всё равно в течении дня в сон клонит.Варя, ты сейчас одна в комнате живешь. Какие мысли? Что беспокоит? Как спишь?
@Гайка Привет! Из нового то, по урокам продвинулась, то что меня радует. На счёт внутреннего состояния, оно у меня меняется, а так пойдёт. Да, книги интересны читаю дальше, но присутствуют мысли естественно о доме, и строю планы о том, чем в будущем буду заниматься.@Варя привет! Чего нового? Книги хоть чуть чуть интересны или все мысли о доме и будущем ?
Линдгрен "Эмиль из Леннеберги'@Варя
Ответь на вопросы по произведениям
Линдгрен "Эмиль из Леннеберги'
1.Как звали сестренку Эмиля?
2. Как Эмиль зарабатывал деньги на ярмарке?
3. Как звали коня Эмиля?
Драйзер "Дженни Герхардт"
1.Как звали дочь Дженни?
2. От какой болезни умерла Веста?
3. Какая беда случилась с Гертхардтом на фабрике?
4.Правильно ли поступила Марта, не пригласив на свадьбу родственников?
Войнич "Овод"
1. Как называлась тайная революционная организация, в которой со-
стоял Артур?
2.сколько пальцев на руке отсутствовало у Овода?
3. Как звали любовницу Овода?
Мне очень понравился рассказ Робинс "Парк Авеню 79". Так как, мне очень нравятся такие сюжеты и очень интересно то, что дальше будет происходить.@Варя какое из последних произведений больше понравилось и почему ?
Почему она больше не желала другого?Поступила правильно, так как, у неё было понимание того, что так будет лушче поступить.
Я думаю что она их взяла из жалости.Взяла к себе сирот из жалости, или?
Почему не родила сама еще ребенка?Я думаю что она их взяла из жалости.
У неё же был ребёнок от Брэндера.Почему не родила сама еще ребенка?